Sign in with Twitter

Username:

🪐🌒❤️‍🔥

879 Following   5,728 Followers   210,936 Tweets

Joined Twitter 10/10/19


@txtfromttt ya @thisisbeenn susah @whotfareyoux mager @scrtholy sbaar @nghhh0keyh @ayammcdd hmz @ayammcdd @nghhh0keyh kapan deh?? @convomf https://t.co/wEgytTjfo5 @thepopquote @nghhh0keyh @tanyakanrl goblog😔 @psychomindx_ @Dinosaauurrs awi mau? @hhhmmm98 maksih ya @nghhh0keyh liat my moly, kucingku @nghhh0keyh dah kan 😋 @agusedangbosan bobo ath cantik @indocringe_ orgil @dilantarkan_ cantik @fayy_aja tengah @biriibiriiiii iya itu mati @nghhh0keyh @kadyasandya @ssspacetoon ap @nghhh0keyh @rndomood 🥰🥰 @convomfs ko bisa sopan😭 @dinoqaurus besok main hayu @PlumeriaRubra__ @cinnamongirlc goblog emg @0whaja kepo @whotfareyoux rill kh? @oohpinoo goblog @mukabadagh @qtpatra suporss gurll bgt ya kak @syetoodumb weh lucu @palpalepalpahri anjing @souwbek stranger things @souwbek nonton @HlBERNASI knp @fi6eliis #rill mike botii 😭 @yaelahiky kmrin keknya izin pamitan, gajdi a? @qtpatra ngocok @convomf gemes, 10/10😻 tbh tapi cwe nya kurang cantik😭😭 @iammabro @nghhh0keyh tuh dya gnit mls @oohpinoo wow @rndomood cantik @ychitoka @threexsummers @convomf mas crush @nghhh0keyh ogahh genit @nghhh0keyh @iammabro cek wa @aaphrodyte knp dcbut @thelifeofxha iyh @nghhh0keyh ?? @candyblossomn @pengwinningg bukan @nghhh0keyh @iammabro udh selesai? @pengwinningg boti tuh ap @selploff bali @HASEMBLEWER sugar dedi @anaknyamaubucin yu @bkandewipersik waduh @FWBESS kelakuan manusia makin hari makin ga bisa berkata-kata, btw itu tinggal kencing aja ga sih @memefess rill? @kelincigenit si centil @zaaenaall mkst @latteeww maukk @dqrkspk happy birthday kakka @xxtrzyant memak memek kaya suka memek aja @lolomilo0 nice @iamsalix @xxtrzyant rill jey @oxhdamnn @xxtrzyant yummy? https://t.co/bgGa8gAG7f @oxhdamnn @xxtrzyant nangis bareng😭 @JuudaimeH -kiss me more -34+35 -kiss and make up -dangeruos woman -without me -no tears left to cry i guess... @iamsalix @anjingbabikamu spill titit mu😏 @xxtrzyant item 😭😭 @anjingbabikamu @iamsalix yg gatel orangnya sih @ucvpp sm @kriyukkresss wow ril kh @khallipheu punyaku kaya gini @lostmindwithyou iya mas @ojancokkkk dikucir @adoregreentea lebay @ojancokkkk minimal mandi @whotfareyoux pacarmu itu @Askrlfess penis @convomfs serah deh😭 @Sigit__L sbaat @odhiyugh @vvalkspcrkle @ohmyluj kita kapan🥺 @vvalkspcrkle @ohmyluj gemes BGTT!!!!🥺 @chseetea serta mulia sayangku ❤️ @izamoreww wow @itsrandick jgn sok asik @yamyamdisini i hep krass on yuu🥺🫶 mas teguh @ohmyluj @vvalkspcrkle lucu ajel @creqpffnu @stargaze______ #rill @yamyamdisini @anaknyamaubucin yee kib udh nge pep duluan ke gue😝 @stargaze______ mksih, aku emg cantik @yamyamdisini @anaknyamaubucin iyuhh gatel @convomfs 🤣🤣 @zaaenaall gws @sapiperahhh pgi tante @bkandewipersik dingin ya @aaphrodyte it's julie @exv0rd hi @oohpinoo pgi kk @convomfs @nghhh0keyh knpp kmu?? @ngghhmpss aku egk @edelmaaar sehat bgt kulitnya @astropologize mandi gih
7/1
2022

0