Sign in with Twitter

Username:

~the Lazy c.u.n.t~ Only clever people known my things. for real

943 Following   1,019 Followers   12,467 Tweets

Joined Twitter 9/1/18


@chintaslb Hihi @pakantono Busung lapar tapi mudun e ning kontol @txtdariperokok Kehidupanmu @jaripahhhh @lleemmoonnaadd @shatoornus @goodmorningrey MembangsatBantu jual sk8-hi Tie Dye size 9 us / 42. Open harga 500 nego bosku. Bantu ya kawan https://t.co/3emEMx2uuZ @gemiaaw Cek pmhttps://t.co/k45qZyAkKV @yoimamenhehe BenerJancok 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/HRAGLF3TZMAnjay masuk dilingkup forbidden love wkwkw @lutfimuhamad_ Dan yg suka sarkas iqnya tinggi? Gitu? @carisahmad Cok edo mentolo tak sleding @VICE_ID Leee, aung htet @424jt https://t.co/w7gBb0hgL5 @nciscaaa @aniiippp Berdoa dikit2Am I wrng? https://t.co/dp0k0elJ7c https://t.co/fTbnMubDH4 @BadrulMunar @sontoloyo90 @ngalamfess Pernah ngerasano hal koyok ngene lur. Perjuangan keluar e luar biasa 😂 @Yayukuy_ Kerumah oNU vibes https://t.co/TaWJJ2fMS8 @oreochoconutt Ya @cleopatraasd FreakPlayer https://t.co/ijBlJQCisk @_mardial_ https://t.co/0JhWtTvzdS @Edogapuro Bangsat @424jt Space ndoro @txtdariperokok Mengtempik @fantafloatnya1 Gpp aku gatakut ke gep, cma bosen lobJancok main bumble banyak mutuel twitter bgst @txtdariperokok Cebok pake kaki @aniiippp @nciscaaa Ya Allah pingin kentu @Leuciefer Akulturasi bangWenak rasan2 onlen oflen @aniiippp Ancok tekan geo 😂 @saasaayang Kok bisa ya orang2 self harm
6/12
2021
@cursedkidd Sujud backflip lebih asicsPerhatian seorang ibu kepada anak https://t.co/84CWX4itYo @cryr00m Cyka billiard @kkknza Wa o blok @holdmygvns Hadeh @diqosaurus @exgeminii Ijin mencurry @duniapemabuk Hadeuh @bintangori Tak tukokno goodlooking nek sopi @lutfimuhamad_ Pro @komedigelap Cok psikologi @holdmygvns Via terjatuh. Valen = falling @sklstkaa Oalah @_mardial_ Amnjing @FabioAdinegoro Semangat bray @holdmygvns SayangSiap bang jago https://t.co/So53NicvfP @ragaoii @omarraisss @memefess Anime bukan kartun! *Wkwk @altboyjk Aduh, karma blunder akwowkwkwk @bukanzenn Mc q @bukanzenn Gede loroan
6/11
2021
@shiinmonn Goblok @saasaayang Iya @sbyfess Hm @redondomarioo Ngentot doang ga ngehamilinSkj = senam kejang @sujiwo_tije Cocoklogi @ngalamfess Polosan @surgababyy SweetKentu itu apaan ya? https://t.co/s5t652k2R2 @resaaa____ Coba bilang langsung @bukangeisah Hidup tak semudah ngunyah permen yupi @safitrinufus18 Wkwk hola @aniiippp Iki ati guduk dildo @alffogato Saran yang sengkring2Kok feeling nindik lagi ya @shiinmonn Gede... @sujiwo_tije Senasib bang @__Beautifulbee Ya gmana ya @araabkawesatuu Pusing 🆖🆎 @araabkawesatuu Aduh mas ga usum. Wes jaman e sopi peleter @araabkawesatuu Ya allah mas, wegah due bapak anyar @DuniaKuli Kill the beat yoww @ngalamfess Aku mek 3 dino bos. Tapi nabrak becak sek ben ngerti pedaan iku yokpo @savanazfrh @karismaputriiii Sheessh @nciscaaa Hehyho @kikinikui Kerad @nciscaaa Gmn ya @yoimamenhehe Mbo wes gapaham maneh @smokingchiIIs Ayahku bajingan. SkipMamaku menolak tua https://t.co/uvuX8OIPQx @muosoksee Wkwkwk @424jt Cap kaki n1gg4 setauku @Agan23x @txtdrberseragam Kalau disuruh klarifikasi gini yang ada malah... Ah sudahlah @AnggikPrasetyaa Setidaknya ada yang reaksi @KopiRodjo Neroko bocor alus minCamp, camp apa yang berupa kata umpatan. Ya, camp punk @chintaslb Camp punk @chintaslb Perantara in @cxtiepaww Puas karna sesuai value gak sih 😏 @muosoksee Kalau hitam semua jadinya power rangers n1gg4 @gemiaaw Stoofeet @micinchikiii Deep condolance rest in peace 🙏 @gemiaaw Parkourman @rizalkeir When you cut' plant a roses (?) @chintaslb Gws @ByrronNazLy Country ngecer
6/10
2021

0