Sign in with Twitter

Username:

tilted

226 Following   107 Followers   2,353 Tweets

Joined Twitter 5/21/19


@linshanity @77o777 @sh8poz Coba kita tes dlu @77o777 Tlong gua @sh8poz @77o777 Paduka ada saran gak buat newcomer🤩 https://t.co/VWx7SI373F @saygusbay Goblok lu namanya @alvinheikal 👍chinese dota is the bestdajjal resign liat ini https://t.co/kffxqG8KC1
Retweeted by reza🤝
1/22
2021
@Vici0uUuSss @sh8poz @NashsyaahSD woi @farhansyahey @sh8poz @NashsyaahSD bambang @sh8poz @NashsyaahSD https://t.co/nOHnPzyjU2 @NashsyaahSD AnasGeming
1/21
2021
@adhidhm @ddhankyu @fitter__happier Ga boleh begitu adhi @linshanity Wkwkkwkwkwk @ddhankyu @fitter__happier Kasi tau pik sembarangan kalo ngomong @fitter__happier @picsyerin @GFRDofficial @ddhankyu https://t.co/kSzNt9SYC5Rrq hoshi mantep bgt nih alucard skin legend @alvinheikal @rezreza013 Ngga kagetOptimis 4 periode https://t.co/4Dfu68FBoX
1/20
2021
Kemenkoperek akhirnya membenarkan Airlangga Hartarto sempat terinfeksi COVID-19 pada 2020, padahal selama ini menut… https://t.co/RTo0dL4Btt
Retweeted by reza🤝 @dhikasupriat GASSSS @ardhanakmal @alvinheikal @sigitxsgt @NashsyaahSD Gas jam 8 @alvinheikal @sigitxsgt @NashsyaahSD @ardhanakmal Mantep bgt tadi secure buff nya hoshi @ddhankyu Ni apaan pik
1/19
2021
@alvinheikal Kok ceritanya mirip fight for my way dah https://t.co/pKQwquWLs4 @sh8poz jng tolol @sh8poz knp ga gaming
1/18
2021
@ndrgnx @bagasutomtom @bornhatersz Gua mau dong 1 ama admin kominfo 1 @Vici0uUuSss @Dongoevsky Ludu @Dongoevsky Ama s1 bagusan mana do
1/17
2021
@_ramarel Dark jokes😱😱😱 @alvinheikal @davirdhi Drakor mental breakdownNgakak banget😁😅👍🏻 https://t.co/bVegGn1NFQ @ddhankyu Wwkwkwkkwkwkwkwkw @ddhankyu Coba bunny senpai broMy friend:”I had a dream where I became a millionaire” My dreams: https://t.co/P3dmruiU37
Retweeted by reza🤝Pernah ga ready? PernahJokowi @jokowi owi
1/16
2021
@adhidhm archonpedia @ndrgnx nyanyi sasageyou bareng minfo ya! @coffebit https://t.co/NJT2ZULTro
Retweeted by reza🤝 @dthv_ #sobatkom lo broww??Cringefest https://t.co/2NYucVF3ds @fitter__happier OwiJokowi @jokowi @NashsyaahSD @ndrgnx GG GAMING guys @alvinheikal @ndrgnx @fitter__happier Beliin gua vga @senpaifluffley https://t.co/mbWaXxzXES @77o777 Yori @77o777 Anya geraldine @Vici0uUuSss Lu anjing
1/15
2021
@yunitAnggreni Sabar @ddhankyu Anjing gua kaga nontonin opningnya @ddhankyu Naga nya keluar ga ntar
1/14
2021
https://t.co/TKkruvgBth https://t.co/ocy2gFRYvN
Retweeted by reza🤝 @sonsssonn GASSS @ndrgnx BHINNEKA TUNGGAL IKAAAAAAAAAAAAAAA @sigitxsgt @Yantoooy @rezreza013 BaritoKalau bapak saya Denny Siregar langsung saya pecat dia dari kepala keluarga. Malu banget punya bapak super-goblok.
Retweeted by reza🤝Allah tutup aibmu tapi kamu malah follow dennysiregar7
Retweeted by reza🤝Hal pertama yang aku syukuri saat baru lahir adalah bapakku bukan Denny Siregar
Retweeted by reza🤝
1/13
2021
Jawa mana https://t.co/VE7ZFMaMtM @Ryanske Seru bgt mukulin oranghttps://t.co/MKrxMYuYUz @DamCapone Selamat pagi kak adam
1/12
2021
@sh8poz Pria punya selerxอย่าทะเลาะกัน https://t.co/3PCcC8BUbO
Retweeted by reza🤝INI SIAPA YANG BIKIN???😭😭😭 https://t.co/gzSJ4MshCh @S_AshelJKT48 Beli 15 kalo begini
1/11
2021
Kenapa ni orang https://t.co/W9QHc2IWQoIni yang namanya living my life👍https://t.co/f1jIYkK7gy
1/10
2021
@sh8poz https://t.co/Xiehf6lfRR @Nashsyaah Teori bantu youtuber lainyee yee ass https://t.co/mNlGWJeZRT
1/9
2021
@Nashsyaah GG bang kata ilham @ndrgnx @dthv_ Gara gara ilham @dthv_ Makanya wkwkwkwk @dthv_ Goblok bgt emang game nya padahal plant vs zombi gtgt wkwkwkwkSi 60k tuh yang nonton https://t.co/7bOzc2gquk @streamoftears Miaw
1/8
2021
@mumaxxmuma Yee yee assINI SIAPA YANG BIKIN??? 😂 😂 😂 😭 https://t.co/tpPej2QvaG
Retweeted by reza🤝
1/7
2021
https://t.co/LO7Hs2fNpU https://t.co/1nW0fhw4J2 @alvinheikal Kaya apa ya ini @ndrgnx @FUNimation Coba lo tunjuk salah 1 RAJA ANIME yang ada disini kur
1/6
2021
@bornhatersz @mei_nagano0924 @Ryanske TERBARU nihj??how it feels to get ratioed https://t.co/zdXJaMA65W
Retweeted by reza🤝 @ndrgnx @R_AdelJKT48 Kenma kozume gue bosKulonbike Messenger Service https://t.co/HD0lbPgmgh
Retweeted by reza🤝 @14440USD Komplek cina
1/5
2021
@alvinheikal @davirdhi skippp😅 @davirdhi @alvinheikal cina banjar bukan bro @bagasutomtom @davirdhi @ndrgnx gausah di anjingin emang anjing kalo ini @honeybvcket wkwk kayanya dah soalnya itu si chyuan hero mid nya meta semua anjay analis @honeybvcket mantep bgt ni iyd x mocel @honeybvcket Makanan khas binus
1/4
2021
@dthv_ @yrhcav @ndrgnx @bornhatersz @bagasutomtom @rachkiddd Brp km boss @ndrgnx @bornhatersz @rachkiddd @bagasutomtom Annie bos
1/3
2021

0