Sign in with Twitter

Username:

toleransi

163 Following   131 Followers   663 Tweets

Joined Twitter 9/12/11


@yurifirman @txtdarigajelas Kok gw? Lo kali
1/18
2021
@IbnuAlman @hilmandarojat Dahsyat @yurifirman "wah ini mah udah kena a, paling diganti"
1/14
2021
@yurifirman @IbnuAlman Muke lo jorok pak yur"Aku yg kejepit, kamu yg menjerit." Belakang truk hari ini.
1/9
2021
@idrafin Keruwetan siang nya apa ka? Kok cuman paginya diceritakan? @yurifirman @ekkyilham @IbnuAlman @txtdaribencong @almasrizki @adie_rahadian Baju ungu licin banget kak
1/7
2020
@garryginanjar Ngarana naon ger?
12/26
2020
@yurifirman @IbnuAlman @garryginanjar Lo bedua maju sini
12/24
2020
@garryginanjar Ngomongin apa pak kira kira itu? @yurifirman @adie_rahadian kami mnwrkn pijaman rupiah online tampa jaminan/agunan minimal pinjaman 5jt-500jt bunga rendah cuma 2%
12/23
2020
@yurifirman @DuniaKuli Emg bapak nge chat apa? Minta apa?
12/21
2020
@yurifirman Kalau lo, baru naik motor, pake helm, langsung cas cis cus mbalsem mblahem sendirian
12/14
2020
@fajarasmara Jieun jay
12/4
2020
@ggepe @yurifirman @adie_rahadian Air beriak tanda tak stingak @idrafin Mun kitu kira kira banyak nu joged teu nya? @yurifirman Sudah jatuh tertimpa tangga nada
12/3
2020
@oomlukman @IbnuAlman @sosmedkeras @yurifirman Paporit yuri bgt didey man @sosmedkeras @yurifirman @IbnuAlman
12/1
2020
@yurifirman @IbnuAlman @okydiamond @agannyi Makan tuh @yurifirman @IbnuAlman @okydiamond @agannyi Buka dlu bang pic nya @IbnuAlman @okydiamond @agannyi @yurifirman
11/30
2020
@fajarasmara Kudu di panggihan di kfc subang make kol buntung jayGa nyangka Beat udah punya fitur Full self driving macam tesla, gokil https://t.co/fMsC1rnc0J
11/25
2020
@yurifirman @midiahn Enak bener main tunjuk, "ah kamu ini mah"
11/15
2020
@garryginanjar Caption nya indah bgt ger
11/12
2020
@idrafin @yurifirman Ke EDAN ELINGan lu berdua mulai mempengaruhi kewarasan w, perlu gw hantem 2 kali
11/6
2020
@idrafin Ai wasit kumaha?
11/5
2020
@yurifirman Kamu nanti saya hantam @fajarasmara Pastiles atuh jay @rezhanata_ D117UT @adedermawan Mas Ade ni tauu ajaa
11/4
2020
1. 1 2. 1 3. G 4. Y 5. Y 6. Pencinta Ilmu eksak 7. Agama 8. Kimia 9. G 10. Montblanc Meisterstück https://t.co/hKAuT9afgz
11/3
2020
@IbnuAlman @yurifirman Dah la..kita kontak aja
11/2
2020
Second podium of 2020 for @danielricciardo!! 💪 #ImolaGP 🇮🇹 #F1 https://t.co/6GUctHRoy7
Retweeted by Reza AdiputraBesok senin
11/1
2020
@garryginanjar @IbnuAlman Duh buun muda bangett @IbnuAlman @adie_rahadian Karena om pasti bayar @IbnuAlman @yurifirman @garryginanjar Duh emg susah deh ama yg tua tua beginiUsia nambah gpp..yg penting mental tetep muda..enerjik, beda, tapi tidak berbahaya.. https://t.co/dZ9RM6gyoB #TesUsiaMental
10/29
2020
@yurifirman Wah wah, kasihan
10/28
2020
ITS (Institut Teknologi Saturnus) 😭😭😭https://t.co/P7efOdWiG0
Retweeted by Reza Adiputra
10/16
2020
@idrafin Lawan dengan Karya Wisata! #majesticbanyuwangi @idrafin lawan!
10/15
2020
@yurifirman Apa atuh..
10/14
2020
YES https://t.co/FUk9XqsdrVKow jdkan akuu~, terminal bayangan~
10/11
2020
@yurifirman Ini bukan buat saya pack, kalau buat bapack ini: " jarang ngomong, tapi sering ngomong sendiri", xixixi"Tara ngomong, sakalina ngomong, piomongeun"
10/5
2020
@garryginanjar Alus kitu euy
10/3
2020
@almasrizki @IbnuAlman Pake filter ga?
10/1
2020
@IbnuAlman Nah ini nih...yg gini gini nih..
9/19
2020
Sayup sayup suara toa mesjid jam 11 teh "Jumat" bgt
9/18
2020
Upgraded version https://t.co/tLgeNfaN1I
Retweeted by Reza Adiputra
9/15
2020
Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/NGfzcOjyrh
9/12
2020
@adie_rahadian Seurina tarik
8/30
2020
@yurifirman "Indah saya kira bung"
8/26
2020
@idrafin @yurifirman @hilmicp Pantesan dia gosong
8/25
2020
@hilmicp @idrafin @yurifirman Bacang choco lava sepertiga malam @idrafin @yurifirman Slow cooked Salted egg ceker dosa besar w/ red wine x fermented cassava @idrafin @yurifirman Silky Goyobod milk custard @idrafin Kupat tahu salted caramel
8/24
2020
Seru coy https://t.co/WUXgBTmHiT
8/23
2020
@yurifirman Udah ke alternatif aja, via jatilawang, biar ga kena di wangon
8/22
2020
@yurifirman Makanya jangan sering sering nanti keseringan
8/19
2020
@yurifirman @txtdaribencong @subhandandyw @fauzichairul Wah ini mah kesenangan nya mas @subhandandyw
8/14
2020
Kebotakan dini, bukan botaknya yg terlarang, hanya waktu saja belum tepat
8/13
2020
@yurifirman Bener, ngobrolna jeung nu gelo
8/4
2020
@idrafin Beri aja bung
7/28
2020
@yurifirman Sama kang kendang boleh juga ga?
7/27
2020
@yurifirman Hahah lucu gembel
7/16
2020
@yurifirman Awas jangan lupa di kasih kopi biar ga manyunJujur saja, saya tidak suka liat foto ini! Gara2 keluarga ini hidupku dan keluargaku hancur. Rasanya mau spill kela… https://t.co/AcDMLSDZpP
Retweeted by Reza Adiputra @rezhanata_ Lebay
7/14
2020
@yurifirman Kurang pak yur tolong di tambahkan ban chamber positif dan negatif nya @idrafin Coba dibukanya pakai pisau bedah pak, lebih memuaskan, jadi semua bumbunya bisa digolontorkeun, agar penga… https://t.co/5OTrU6uHTF
7/10
2020
@yurifirman Mengada ngada
7/3
2020
Uwu https://t.co/rdDKSLeyoV
Retweeted by Reza Adiputra @genosmad Tambah backsound juga enak https://t.co/nYg9S0JOOy
Retweeted by Reza Adiputra
6/21
2020
@KuntoAjiW masih fresh lho ini mas https://t.co/u6j3K57zkm
Retweeted by Reza Adiputra
6/20
2020
@idrafin Mungkin akibat pola tidur yg kurang sehatSalah satu keuntungan jadi bapak-bapak adalah banyak joke-joke receh di grup Whatsapp. Salah satunya ini. https://t.co/LYdkFCLw81
Retweeted by Reza Adiputra
6/19
2020
@idrafin Kari teangan wehTanda2 mau beli PS5 https://t.co/Bu3vnm4OAX
Retweeted by Reza Adiputra
6/13
2020
Setir 𝗠𝗢𝗠𝗢 merapat @midiahn https://t.co/CD7DxVvksq
Retweeted by Reza Adiputra @idrafin Sering teuing merogo sukmo mereun
6/9
2020
@idrafin Komo deui mun bahan na mdl 525, bisa jangkung pisan hargana, bisa nepi 8800 mdpl
6/1
2020
@idrafin Muaaaaaanteeep pakardi, bacanya renyah
5/29
2020
Analisis Pola, Fungsi, Kategori, dan Peran Pakdhe Pakdhe Ngemut Rokok Dalam Konser Dangdut. Sebuah utas. https://t.co/PSzZAyCatd
Retweeted by Reza Adiputra
5/12
2020
https://t.co/B4t4a1MkDJ
Retweeted by Reza Adiputra
5/11
2020
@garryginanjar Kunaon ger? Maneh dahar oreo deui?
5/6
2020
Penjelasan Toni Blank tentang Sahur https://t.co/qgZQ3s96qi
Retweeted by Reza Adiputra
5/3
2020
https://t.co/hgRsBcp8uk
Retweeted by Reza Adiputra
4/28
2020
@kencrotawn Nitip dong https://t.co/Yr2DlGRX1X
Retweeted by Reza AdiputraIf you're having a bad day, here's a video of teletubies dancing to tipe-x's song https://t.co/9hlsmBhVWu
Retweeted by Reza Adiputra
4/19
2020
@yurifirman @idrafin Bapak kebanyakan minum larutan hidrogen peroksida @idrafin #kembalikedirimasingmasing
4/16
2020
Americans will use anything except the metric system. https://t.co/mkwCSPzBh9
Retweeted by Reza Adiputra @idrafin Lamun hp nu batur kumaha? Dibabet juga ga kak? Atau hanya di semangatin aja kak? Tks
4/15
2020
@rezhanata_ Deui?
4/11
2020

0