Sign in with Twitter

Username:

very happy

2,586 Following   2,693 Followers   29,465 Tweets

Joined Twitter 9/24/14


@sweetypieapples Masa @calonmantumam4 Udah, dzuhur kanDis! Anaknya aja capek liat kelakuan bapaknya😭😭 https://t.co/uOgJrJEKGZ
Retweeted by Rez @paletteios Mending jadi cicak @whoscitra Paham @pweetypie_ Yaudah jgn malesJangan over proud, semua bisa mengecewakan pada waktunya
Retweeted by Rez @whtthefrck Oh yg itu y @yourrangels Yg deket2 aja dulu @txtdridipp Baru tau @cacooethes Iya kali @chelseaindo Sepak bola ga ditayangin anjir @maemyukkk Jgn gini dong @betainec Manusia silver dongKarena gw percaya temennya temen masih punya temen, jadi mau berita atau sesuatu apapun yg cuman lu ceritain ke 1 o… https://t.co/1dQV3fxiPkViral video okin zara tinggal nunggu media bkin click bait ga penting “Tak disangka, okin ternyata rajin membaca a… https://t.co/vcepRAxyd4
Retweeted by Rez @ggreantae Biar bersisik yaDulu sih dikirain cuman lagu doang https://t.co/TuyZiyJSlw @bluee_virgo alumni juga? @busuniriyaaa Sakit @weirdtaurean Foto di sawah @kntanggg Napa bil @pacargepengg @biskuithatari Heh pulang @nadsalsabila Pasti lagi rame ya di grup chat wkwk @bulanlunaa Ngakak dong wkwk @txtdarigee Balonku ada 5 @pacar_todoroki See u @txtdarigee Nyanyi @uaphr0dite Hbd yaternyata udh dipasang dimana2. 😱 https://t.co/NvyUryU9yu
Retweeted by Rez @txtbysinn Iya bener @carolluvers Film luar tuh muka org bisa aja dipermak bagus @tigaseperempat Pake booster @_roselaii Yakan zara @tiararye Ye maap @aphroditebestie Taunya ini dong maap @inihooman__ KnpAku taunya zara yg ini https://t.co/TnKr7hi0vW @itaandryn Makan2 nih @slaytheriyn Duhh @ibearkim Iya cepet @akumahcuek Ga boleh @bittercakex Benul @aphroditebestie Iya bener @hazelnutpine Besok sabtu @whoscitra Terlalu cepad @cl0utbabee Iya engga salah @pacar_todoroki Gimana @whoscitra Nih beras @bbaaiimm @tubirfess Aldi taher maksudnya pansos dan dia tau marketnya, kalo ini kan.. yasudahlah wkwk @iaamkai Umur brp @ruangtaktik Cepet membaik bli @lopespicy Bener @yourchamsae Kirain nginjek paku @ibearkim Oke @hazelnutpine Selamat @neebullaa Amin @hcneyedpuff Lewat jendela @yourchamsae Lah knpBesok udah sabtu aja yaallah, perasaan kemaren baru kamis
7/30
2021
@bukanmiskael @YogaRiandana @vierda Yap bener banget, meyakinkan org terdekat aja saya belum mampu, apalagi di jama… https://t.co/4G0TQUdnQg @YogaRiandana @vierda Nah iya bener, sebelum ada covid kan juga ada pro kontra sama vaksin @hanux_ @radhit112 @vierda Iye bang iye bang @mrmaulaa @vierda Intinya mereka gasuka kata "consent" dipake lawan argumen haha @ANYWAYSDOLAN @mrmaulaa @akerviol @vierda Nyepelin consent dikehidupan sex? Itu bukan sepele, menurut keyakinan dia… https://t.co/pKPcWB0PNu @hanux_ @radhit112 @vierda Kirain dikasih data, cuman asumsi aja wkwk @bntrya Selain itu? @whoareubitj Iyasih itu pasti, selain itu ka @akujawabb Oke makasihMau beli frame kacamata yg karet dimana ya? @ANYWAYSDOLAN @mrmaulaa @akerviol Dia @vierda mempunyai keyakinan "consent sex" sebelum sah itu ga boleh, point mas… https://t.co/g7JFA6xStm @ANYWAYSDOLAN @mrmaulaa @akerviol Kan kalo seks soal "keyakinan" itu aja udah beda konteks @radhit112 @vierda Yakin semua nurut? #seriusgatau sayaSinisuka situngga
Retweeted by RezTKA China Punya Misi Mulia - Luhut BP https://t.co/AwGj5F2kyc https://t.co/cjXx44zJtd
Retweeted by RezJujur aja seseorang yg datang atas kemauan untuk di Vaksin tak ada pihak yg dapat dimintai pertanggungjawaban (Kecu… https://t.co/mB8EeGwFLY
Retweeted by Rez @vierda Mungkin yg gw tangkep gini.. knp consent? Ya krn ini virusnya baru, vaksinnya baru dan vaksin ga absolut bi… https://t.co/ey16YSglhd @akerviol @vierda "consent sex" itu yg dia gak setuju karena "keyakinan" kayanya.Choose your fighter! https://t.co/36PlA4ZzXn
Retweeted by Rez @MzRoel @CondetDukedom Nah itu "ngejek org yg buang sampah ke laut" Knp diejek? Ya krn mereka salah buang sampah ke lautPing! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. 💕💕💕💗
Retweeted by RezLess than 200k, Drop your Twitter username lets follow you now! ❤️💝
Retweeted by Rezpong! mutualan yuuu f18
Retweeted by RezSS! folowan yu jangan lupa fb yah
Retweeted by RezMICROBURST (sering disebut Cloudburst): Massa udara bergerak ke atas & bertambah dingin dgn cepat. Diketinggian, p… https://t.co/HAH4l3FpUc
Retweeted by Rez @dwiki_411 Ini bukannya cuman konten sarkas aja ya? @CondetDukedom Itu bukannya konten sarkas ya om? @menghanyurkan yg punya "consent" cuman sex aja ya ka?
7/29
2021
@irennkhrns Semangat ren @luvinfaisy Bersinnya segede apa @tukanghaluu_ Langsung kasih geliga aja biar kepanasan @cihauhua Terus tadi makan apa6 Best Nescafe Coffee Recipes ☕️ https://t.co/wDuqVQCXKS
Retweeted by Rez @itsmececcilia YaallahGila sih https://t.co/qybY9E73Q7 @idextratime Bancaat @akuntidaktahu Sabar @kepojingg Bused ngakak @paansimer Jelas @istrinxtaehyung Iya
7/28
2021

0