Sign in with Twitter

Username:

commoner

471 Following   29,069 Followers   25,412 Tweets

Joined Twitter 7/20/11


Bapak ibunya udah lama bisa kapoera @teh_bit Lapor ke jeremy teti @Walskeee @virgaynity Twitter for blackberry @callmeHIRAETH Gir udah rata @nekonoce Vario 2 tak @Gobelaje Setara 1kg emas antam @AndreYlnt Kran bensin nutup otomatis @asooykinderjoy Belio adil dan spiritual @Nanangferdiy Ringnya udah ledeh @Uangkumampu Mbrebet @aimrod Kemasukan pasirKamu dan karburator supra selalu jadi masalah buat saya
1/24
2022
Tatap mata saya, dalam hitungan ketiga kamu akan rajin dan semakin rajin marut kelapaOrangtuamu bangga ketika tau bahwa kamu pernah beli baju di ramayana
1/23
2022
@KuroNekoBanser @Siro_gane 10kbps @krulisme Brownis rasa serundeng @Siro_gane Dibawa pocong @aulrevoir Karapan supra @dootarama Telpon dishub @elgaralee Naik perahuPulang nak ibu tau kamu di sana amburadul total
1/22
2022
Senyumanmu membuatku terbang melayang ke puncak kemiskinan
1/21
2022
Anak sekecil itu udah bisa kapoera @tegarrrpd Sungkem @bagas_pratamass Tingkat konstitusional berbanding lurus dengan proses dinamika kuda @Gobelaje Satu untuk semua @KharsyaZero Dilatih kopassus @yagittuu Download ruangguru @profesor_saham Pake teknik scalpingCara marut kelapamu asal asalan dan tidak memiliki visi misi yang jelas
1/20
2022
@Siro_gane Aduk hingga membentuk adonan @jollee__ Guru kita @Santi_nya Tundukkan kepala ke atas @dootarama Membawa senapan burungMengheningkan cipta untuk orang orang yang lagi amburadul totalSalep pereda geter batok supra @upikato Nginep di grand rutan @aimrod Plafon 5 juta setaun @Siro_gane Healing haaland @sampoarna Rematik @UkemMamen Paket 5 jam @ranggainthezone Wc ikut ke masjid @shxxlyfe 365 hari @pilgrimaya Tisu galon @usaisudahhh Tunjangan dinamo mesin cuci @Zulfamuu Mandi bola di rawagaji pokok + bpjs + tunjangan mandi bola
1/19
2022
Makan seadanya yang penting minum extra joss susu @callmeHIRAETH Makan lontong kari @SHaryodianggoI Mengiris tomat @txtfromiann Latihan baca berita @fitrasetiawan16 Tim medis paskibra @trash_bashed Push up di meja kasir @YaumilFalah Tendangan 2 kaki @aimrod Dana kas dkm @anggraeniwb Belio capres tunggalSepakbola indonesia bisa maju kalo dikelola manajemen ramayana
1/18
2022
UTBK: ujian tulis berbasis kapoera @tegarrrpd Bola masuk ke ruang tamu @idkwhatmyusnis Disuruh keluar beli nasi @trash_bashed Melambung ke masjid @Ditradityatama Akumulasi kartu tol @jollee__ Kabel garduKemungkinan besar kita harus marut kelapa
1/17
2022
Apa pun yang kamu mau pasti aa beliin asalkan cuma teh celupBapak liat batok supra saya gak, tadi coplok sekitar sini
1/15
2022
@Gobelaje Lakukan sikap lilin @Siro_gane Merem @UkemMamen Dilatih lagi pernapasannya @aldysuhanda_ Noah - cinta bukan dustaOverall cara marut kelapamu udah bagus tinggal penghayatannya aja yang kurang
1/14
2022
Yang kamu lakuin itu bikin malu pembina pramukaLihatlah ke atas sana, itulah atap puskesmas
1/13
2022
@Sarahfadilahssc Ayam warna warni @sugab_u Amin @Asnovsing Ayam balado @Zulfamuu Kemasan 25kg @pilgrimaya Sementara pake odol duluSemoga taun depan aa bisa beliin kamu royco ayam @upikato Setipis kulit lumpiaGeternya priceless https://t.co/WIaFu5LAZI @hambaasahaya Unggul di tv layar datar @aimrod Dijaga pasukan terjun payung @lapaspin Menguasai zona raskin @trash_bashed Inzaghi @ferifernandh0 Marco sd card @icecoldnovember Adek kakak sama ellie goulding @azlyamalika Gelandang pengangkut batako @Erjekulasi Cod knalpot mio @issariot Kena rak mukena @isnansayyidinaa Ekspor beras sintetis @alpokatmentega Umpan satu dua sama panpel @odeirf_n Kemelut di meja studio sctv @Afat3K Mengarah ke tiang indihome @yaelahcan Sundul di area ususSelain cantik ternyata kamu unggul di bola bola atassusilo bambang kejora
1/12
2022
@cherrbylove Ditabrak kuda @moenashh Beton @yatimpianoo Parkir di kassa 2
1/11
2022

0