Sign in with Twitter

Username:

J48ieb @rezzahabibie Jakarta Capital Region

@keretaapikita 𝙋𝙏.π™†π˜Όπ™„ π™ƒπ™šπ™–π™™ π™Šπ™›π™›π™žπ™˜π™š π™Žπ™©π™–π™›π™› 2010 - 2015 | @officialjkt48 π˜Ύπ™§π™šπ™–π™©π™žπ™«π™š & π˜Ώπ™€π™˜π™ͺπ™’π™šπ™£π™©π™–π™©π™žπ™€π™£ π™Žπ™©π™–π™›π™› 2015 - 𝙣𝙀𝙬

723 Following   6,798 Followers   123,106 Tweets

Joined Twitter 12/21/09


@bayuajiwr Mantap #bayufinance πŸ˜‚πŸ˜‚Yang mana nih yak? #PamerFotoOshi https://t.co/YZshBYBGSRCoba cari dimana akoh @XiaomiIndonesia https://t.co/GxMondLF6L @Eve_JKT48 KTP apa weh?Senin rasa Minggu... @Jogja_Uncover Lho kok ngerti2 oshi juga to min πŸ˜‚πŸ˜‚
10/19
2020
@RDTNDR @MelodyLaksani @Haruka_NKGW10 iya atuh tong midioken waeee @RDTNDR gilak emang duo suzukiBaru lihat hasil #MotoGP Aragon, gilaa Suzuki & Honda, mantaaappMau sunmori malab baru bangun, terus ujan, gajadi deh...
10/18
2020
@MelodyLaksani seru bungats niccchhhhh kakaaaa
10/17
2020
@frieskaJKT48 @R_AninJKT48 Udah triple team, ganti unit song, mantap kali Abbiiinnn @frieskaJKT48 MAAAASSSHHOOOOKKKK ANGGIIINNNNN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚nge teh campur tolak angin endes marendes... @mas_didiek @andrevarahmawan @Soviet_Foxtrot @keretaapikita Yang pake moncong pak, CC 203 & 204 bisaa, ada lekuknya, atau KAIS 4 bisaaa 😁😁
10/16
2020
Walahdalah.... https://t.co/lDCMkBT9y6 https://t.co/ZIzD597EogUUWWWAAAAWWWWWW 😱😱 https://t.co/GAuKKKHtVc
10/15
2020
Selesai, "thankyou for joining us" kata pak Tim #AppleEvent https://t.co/UtXawrNV27All new iphone prices #AppleEvent https://t.co/6y7G9EZn7jIphone 12 PRO MAX price #AppleEvent https://t.co/kbUZbZuEn9Iphone 12 Pro all spec #AppleEvent https://t.co/sjCLl966CvLIDAR technology on iphone 12 pro #AppleEvent https://t.co/MXFTphCn9AHDR VIDEO RECORDING #AppleEvent https://t.co/1ym3hvdg2DAPPLE PRO RAW ! ANTI JPG JPG CLAB WKWK candaaaa #AppleEvent https://t.co/c6lNHp4RhPIphone 12 Pro camera spec dan beberapa peralatan pendukung di dalam lensanya #AppleEvent https://t.co/8lF0bw0LOvIphone 12 PRO specs #AppleEvent https://t.co/gZcULaaJqSIpone 12 PRO #AppleEvent https://t.co/MuzaWmoSUMMINIII dan harganya #AppleEvent https://t.co/Ff6KXrQn6AIPHONE 12 MINI ! #AppleEvent https://t.co/Y1hTHAlodOApple menghilangkan headset dan charger, jadi lebih mini #AppleEvent https://t.co/L0jIgpkHsuNew MAGSAFE technology at Iphone 12 #AppleEvent https://t.co/PtPzBfkZFUIphone 12 camera spec #AppleEvent https://t.co/LuiHVDo1aYBenernya sih gw nunggu ipad ada update apa, kemarin kan udah Ipad 8 & Air 4, sapa tau ada apa gituuu hehehe #AppleEventIphone 12 memakai chip A14 Bionic #AppleEvent https://t.co/UrrKIkmnzXTebel juga kaya Iphone 12 kaya Iphone 4 #AppleEvent https://t.co/0fNDM9agcFIphone 12 #AppleEvent https://t.co/JTnzArVDspnongton dulu #AppleEvent
10/13
2020
Jalur 4 jalur e berangkat ke SD, SMP, pas SMP pulang nek masih ada duit, naik jalur 6 oper jalur 4, nek gak ada dui… https://t.co/Z6UYcRGfEu @hariluyeah masih kurusMonggo... https://t.co/Wy3TKMCYXn @novarowisnu πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈ @novarowisnu Pas udah jadi turing rumah lu asik kali bom
10/12
2020
πŸ˜ͺπŸ˜ͺ https://t.co/qz8w3AblPNPUBG masih banyak cheater engga sih? @R_AninJKT48 Ijin dari Polda mana ya Kak ? πŸ™ @prasetyo_m @Indrayann_ Iyo kayane, seng trailer tengah marai abot ora ana mesin soale @Indrayann_ kopiiwww @Indrayann_ hooh sak ngertiku April apaya test run nang BY, seng rangkaian tengah ga ada mesin tapi, kui ana mesine gak? @Indrayann_ lha perasaan wis suwi to kui nambah 1 Kereta, kok uji coba meneh ndra?btw saking seringnya babang @ValeYellow46 dulu podium, jadi ga asing dengerin lagu kebangsaan Italia...MANTAP SISSSSSS!!!! https://t.co/Y7QNvPt5j0Mantap-mantap, race seru, penuh drama, unpredictable race!!Babang Dovi abisss grip saudara saudara.... @__erdzvolutionz dah nusul tu hahahaKTM nyusul babang dovi asik nihWOW Alex Marquez!lu tonton sih @RDTNDR jadi jatuh wkwkwk @__erdzvolutionz kalo KTM nyundul seru nihAlex Marquez ke depan, Jack Miller trouble, Rins down, unpredictable, lezgo aja babang Doviiii @__erdzvolutionz padahal bagus diaaa, late brakenya mantep @__erdzvolutionz Alex Marquez maju ke depan, satu hati hehehe @__erdzvolutionz WAAAAA ALEX RINS SUZUKI DOWN!!!!!Jack Miller on trouble! hand off! @xiaomigeek ingatlah kembaliiiiisekarang 1234 seru nih!!!Morbidielli crash, kayaknya kalo ujan agak masalah, btw perebutan 3 dan 4 menarik neh, Crutchlow crash juga @RDTNDR https://t.co/SlOfpfmu9F @xiaomigeek lagi ujan om1 Suzuki vs 3 Ducati, seru-seru...WALAH BABANG ROSSSII BARU STARTTTTTunpredictable result for #LeMans #motogp , prepare for Wet Race...Nmax gw buat gini kali ya hahaha https://t.co/7eC9Q3DDeURED flag due weather conditition, start delayed #motogp @RobbyGauraf Susah, tapi gw masih berharap the doctor podium ke 200 nya 😁Jumat malam main ke Dipo Lokomotif Pak Masinis : "eh lu libur engga besok?" Gw : "Libur Om, kenapa?" Pak Masinis… https://t.co/LD1C2OG09Rtime to #motogp but #moto3 dulu hehehe @S_SiscaJKT48 TARIIIKKKK SIISSSSSSSS, SEMONGKOOOO!!!! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ @S_SiscaJKT48 Nyanyi sissssGasskeun bro sis... https://t.co/oWT62qmhBQ
10/11
2020
@JongJava_17 Jangan lupa bocor kabin mas Arel πŸ˜‚πŸ˜‚ @A_YoriJKT48 @C_JessiJKT48 @A_ZeeJKT48 @A_FionyJKT48 @A_ChristyJKT48 mantapppp iroooyyyy!!!Btw bicara konsumsi BBM, dari Senayan Jakarta ada 3 bar isi Shell Vpower, nah pas mau isi di Shell Fatmawati, terny… https://t.co/JfnZ0JLzqyternyata emang kabel jack dari intercom ke kameranya yang trouble gaes, bukan jack di kameranyah, dicoba pake mic m… https://t.co/mW2KBC5NvYbaru liat hasil kamera action cam motovlog semalam ke puncak, dan ga ada suaranya semua karena jack audionya kurang… https://t.co/rcneQtSntx @zigmundraa Coba aeee gasskeun 😁😁Deket rumah 😱😱😱😱 https://t.co/Qa6g79suNN @aldirockstar Gassskeeuunnnnn
10/10
2020
Bogor pagi tadi... https://t.co/VwUOq8gyFuIseng riding malam bersama @bennibenmuni https://t.co/p3BcrZf1tx @RDTNDR tunggu waktu mang... @RDTNDR Puncak gasskeuncekidott https://t.co/DOCpvOX39L
10/9
2020
@aryowistantomo Solo itu yak? tiati cengKamis manis ceriwis yowiiissss @novarowisnu Skarang nih, gegara ketemu citer mulu di pabji jadi malay
10/8
2020
@eetasoy @fufufuritsu @novarowisnu @andrew_surman @pbaeha @desirs___ @RDTNDR @Nadila_JKT48 @Ayen_JKT48… https://t.co/351ObN4SFB @eetasoy @fufufuritsu @novarowisnu @andrew_surman @pbaeha @desirs___ @RDTNDR @Nadila_JKT48 @Ayen_JKT48… https://t.co/x1GPlWT3RnGasskeun https://t.co/d7sRns4Fqp @Y2k_Flanker46 @osaprafla Thankyou kak koreksinya, iya Chinook kok jadi osprey πŸ˜‚πŸ˜‚ @osaprafla Salah fokus ospreynyaaahh πŸ˜‚πŸ˜‚
10/7
2020

0