Sign in with Twitter

Username:

kang sofware hp

408 Following   39 Followers   818 Tweets

Joined Twitter 10/17/10


@onic_esports katanya evos jg masuk karna juara iesf https://t.co/RyHoGHS5wX @pianjg @modegila ngpn komen jd muncul ajg @luculucuaaan 4100 @bdngfess rahasiamoalsibejabeja aku pake ini https://t.co/rqZPldsIS7 @teaayv_ 🥲 @asharebuk https://t.co/5oheIxPXwW @jayakabajay berlinang air mataku @convomfs hasil google lens https://t.co/m3DrsS5vzB @RuangLucuuu uang @nocontxtnetijen pilih tirai no 3 @mister_no_good @calon_nakes @pituin_bdg @bdngfess ngga kang aku mh udh ada yg punya 🤭 @sundastruggle hal yg pernah ku sesali menonton video ini @ttmymoodb اله kalimat nya jgn di pisah @Telkomsel blunder tweet wkwkkwaku sm ayang versi anime ni https://t.co/rTzWfvmenOthe real preman classic @real_mlbbid @mlbbfess https://t.co/UWgbKyeFnL @sbyfess ni https://t.co/kvaaxjTHDz @calon_nakes @mister_no_good @pituin_bdg @bdngfess iya tau tapi kalian kan bisa kesana kemari berdua 🤭 @mister_no_good @calon_nakes @bdngfess kdah sat set ayena mh .. bisi kaburu ku batur @nasaurce @BANKBRI_ID udh paling aman @BankBCA aja ygy
12/8
2022
@mlbbfess dlm hati mh anjing2an sama ngedumel moal ngajak mabar dei @mister_no_good @calon_nakes @bdngfess iya kamu na siap hante cnh sok gera dongkapan ka bumi na lamar @calon_nakes @mister_no_good @bdngfess nya moal milari mrn.. sok at der 2023 klian nikh 😁 @calon_nakes @mister_no_good @bdngfess di tunggu from this to this nya @cindermella @FOOD_FESS ga ada niatan pindah ke Garut aja nder @bdngfess dina golodog bari jeng goreng sampeu beuh... @tanyakanrl https://t.co/YJhdmltOuh
12/7
2022
@convomfs https://t.co/GjKwqC0uZJ @bdngfess d Facebook udh jarang ada yg ngucapin y @ttmymoodb ngakak
12/4
2022
@KuntoAjiW geprek @RuangLucuuu dodolhttps://t.co/QoJCxHBvLv @NOAH_ID peterpan-noah versi anime 🙏🙏 keren semua https://t.co/2uErJDcPEW @NESVERLAND msh aman ya ges ya 🫣 https://t.co/Yhyn2X4z1w @metawinall @NESVERLAND usahakan background nya blur atau agak jauh @Nappp22 pas ngedit ga d tntn emng.
12/3
2022
@tanyakanrl suka dr awal lagu sepatu sewindu. smpe skrg @mlbbfess nitip jg min https://t.co/55k0mv8kWc @kegblgnunfaedh nitip https://t.co/55k0mv8kWc @piki_blunder @Masmasmaduraaa @bdngfess iya sih setuju
12/2
2022
@SiaranBolaLive pinjem dulu seratus tar balikin gajian @tanyakanrl admin cmn lg nyari pembenaran dr yg dia alami skrg... yg ngeladenin cwo lain.. @piki_blunder @Masmasmaduraaa @bdngfess yg saya jwb cmn dr mana iya bljar ya, iya dia ngambil pelajaran dr omongan… https://t.co/ftA9cvyMlj @mcflouury entong w naha mndi ge meni d poling @piki_blunder @Masmasmaduraaa @bdngfess kan dia bilang dr mertuanya
12/1
2022
@Yanto93510250 @Djisamsu234_ @RuangLucuuu مسا سيح @pantungalimar udh typo ny ada bahasanya gado2 pula 🤭
11/30
2022
@recehtapisayng https://t.co/SU0KtZyhG4 @pantungalimar cpt bgt matinya @ttmymoodb cobain ah @tanyakanrl insyaallah nikah amiien
11/29
2022
@fifybebby jgn d pikirin mlu mkny.. cri yg baru @fifybebby kpikiran trs mgkn
11/28
2022
@jawashitpost lah elu sndrian @convomf rumahnya.. aku dtg k rmh nya langsung @indradamara17 @Askrlfess ni gratis https://t.co/Jx9PYnPfu7
11/27
2022
@mlbbfess sabar ya min... oh ya nitip https://t.co/55k0mv8kWc @real_mlbbid buildny mij @RuangLucuuu 70:78:8B:CA:75:41
11/25
2022
@ndagels wkwk @andrepoenyax @mlbbfess matikan obrolan teks kalo ga kuat mental @mlbbfess ka maaf melenceng https://t.co/55k0mv8kWc[askrl] ih ada kaca. ngaca dulu deh bentar https://t.co/j1M21I6SFr
Retweeted by ezza @nksthi @get_videobot⚽️ https://t.co/VBIKbmwCWE
Retweeted by ezza @CNNIndonesia ya monggo @neohistoria_id untung idolaku udh g main @luculucuaaan blm prnh isi bensin kykny @vivo_indonesia ni aku susun aja ya .. Kroasia #GiveItaGuess #vivoGiveItaShot #FIFAWorldCup https://t.co/RfKZHVPjlJ @indahnih_ ni https://t.co/67cX3y5Ssk @satrusatru nih https://t.co/67cX3y5Ssk @ChizzCakeee ni https://t.co/67cX3y5Ssk @irtikcantik @adeaswm @xmixmax @tanyakanrl dr bagrond ny sih itu kyk cnel budi.. prnh skli nntn..
11/24
2022
jual akun ml mau pensi...spa minat dm @Txtmlbb @real_mlbbid https://t.co/PkjXKxMPXF @kaesangp meme ny sudh verifikasi soalny @tanyarlfes https://t.co/YshxeoaSrX @tanyakanrl di sunda ..ulah cerik jeng talak tilu sok d puter pas kawinan kan itu lagu pisahan[askrl] bantu up dong, ini ada mobil wakil rakyat yang nabrak warga sampai lumpuh tapi tidak ada pertanggungjawaban… https://t.co/BDaCnnab9Q
Retweeted by ezza
11/23
2022
@bigetronesports rrq ktny kangen di kalahin lg min.. nnti m4 biar btr aj sm onic 😂 @milwal_ @pantungalimar @txtdrberseragam buat yg nanya link nya https://t.co/YshxeoaSrX @real_mlbbid aku pake BOD 2 min sekali jedor mokad https://t.co/xQrbkxvlFG @SHMachandra @ifiresss @annyeonghaseoa @tanyakanrl makan telat mending jangan @deaystna @txtdarisports mana d qatar mh bkl kna denda tu wkwk @idextratime ngerti bola itu bundar d tendang2 gtu aj repot
11/22
2022
@real_mlbbid meta lama min.. mainny d epic 😂 @real_mlbbid ni Hero snowbol bgt https://t.co/xBWKnaRfu4 @SUNDA_FESS isukna parageuh modol @bgsstya @mlbbfess ban aj wkwk @dprhiburanmalam jgn sampe dia pasang wifi d rmh bisa live nnti 😭 @txtdaribandung jaman pas krj d bandung kalo mlm2 dgr suara brisik motor lwt gank serem jir ..tktnya anarkis .. soalnya bnyk cerita @mlbbfess angela emng sangean wkwkwk @tanyakanrl biasa push rnk.. @zzzzzzpai naha mang pai th orang mana
11/20
2022
@convomf smga ad cwo yg mau manfaatin dia @YonoBakrie ah masa y udh sini aku yg simpen d rumah @real_mlbbid meta 3 mm
11/19
2022
@sjhvykhj @enteppl kacang kacang ...kacang kacang @dxhine @AREAJULID aku ada mbca
11/18
2022

0