Sign in with Twitter

Username:

r.ranggaa @rfullfvck location unknow

the owner of this account is not okay /lagi osjur

2,714 Following   3,217 Followers   27,539 Tweets

Joined Twitter 9/20/20


@bluemoonl8 🤭
9/25
2021
@odiedudidam wow @ikannsarden oh gt @runninginmarz apaa @subbeic hai @awalrmdhann apa yank @xzacv hahah @Hyungstress ah ah @urcaffeinn berdzikir di sepertiga malam @aayyen1 kobisa @putragumiho ko gt @cumapunyakamuu wow @carenisnotcare lho gatau @whoeyas owh kobisa @plutoganteng okey @nolep4lyfe wow @demongisjek owh @cumapunyakamuu apaange tu apa ? @kstyyvie berdzikir di sepertiga malam @sapiperahhh engga lo @denganaci @cintaselesai HAHAHAH PLS kamar km dah jadi blm ? @aayyen1 yu @bbyodastar wkwkw @capricakegurl berdua doang sm kamu @13piezx avv @algabiell apaya @sadboiakut_ iyaa @dreibrave hahahahah minta temenin cwomu @sapiperahhh hehe km tau @oodywoodyyy knp @sweetiestoo berdzikir di sepertiga malam @maulidyhps makanan @dvrran tu ngapain @xzacv gws @sadyemtyda yu @cintaselesai @denganaci @anantathougts d nya satu aj @_rizkipryg berdzikir di sepertiga malam @demongisjek sampe apa ? @urfuturegurlel apa @wtfjaktim 😭 @sarikurmatj udah @D4FF4AA hi,how are u ? @krejipipell1 hi miss u @lylvwa apa @koogamoya gak @jagoanbundanih apaya @panggil4n berdzikir di sepertiga malam @matahariibesar nice @astowirulo nice @gocapertama betulbm bdsm @inanotherwey ih maw @banyakatur hlow @oodywoodyyy thank u @Arajly yaudah @fkgirrls_ knp @barabirii yu yank @nakalboyyy yu yank @maulidyaaass okey @xzacv ayo @alpenliboy yu @leciiflut ayo nanti @affriskii aku ada sini @doonud nanti dikosan wkwhsheg @yourbubyy smngt cen @Arajly siap @nakalboyyy makasi a
9/23
2021
@unhxppyperson blm berani @indomiseblakk hi lisa miss u @riiimbaaa118 yu ngeng @addictyyou yu @Kukubub_ udah lama ga @trffclider sygku 💓 @rhinolikrys km kan juga @malaikatque yah @yourrfavhumann sinimaskeran bareng yu https://t.co/L1xlz5qSBN @plutoganteng km cakep @hyungkimyoh km cakep @algabiell cuddle masuk dikit @ricechickennnn yash @SlluAdBuatKamu urwell 🥰 @yaelahiky akskshhsshhs @wtfjaktim pls ak juga takud bnyk yg bilang jangan wkkw @varoravaro hbd a 🥰 @pohansss pls minta tolong 😩 @CERM1N nghh ipan @bukanjulehaa cute @bluemoonl8 periodt @lykeishaxa Y @nbqilrz ga malu cm gapernah ada yg ajakin wkwkwk @maucoIi hiks @sunxcloud jaringan lagi lemot ntr takud pas update malah knp knp @krnxey jaringan lagi kurang baik jd takud knp knp ntr @affriskii masalahnya ni jaringan jg lemot bgt jd takud knp knp😩mo update ios 15 tp takud 😩 @dxwaaaa cakep @sweetlordx homo y
9/22
2021

0