Sign in with Twitter

Username:

r.ranggaa @rfullfvck ⛰cretaceous , (jkt)

🪵🌳

3,001 Following   5,153 Followers   39,887 Tweets

Joined Twitter 9/20/20


@bonekacharli udah
11/27
2022
i miss them so bad https://t.co/0ApTMDT0GM
Retweeted by r.ranggaa
11/25
2022
@Aa_69XX yg dicukur jembd ny @FOODFESS2 stroberi ,mangga ,peach ,pisang 🙌🏼 @ayletheia sherlok @dhruvtx lucukk @yournextmine mangga @bumsbee kemana @nzrulmubn 🙃 @beramalbaik mulus @max1111154 PARAH @convomf jambu @Luckymee91 btul @fckinmee yh morning
11/23
2022
@champagneojan km nanya @odiedudidam lucu bgttt @dedekgemush gamau ah ,tgl nya pasti banyak yg make @doppeIgangerr huh @_reeav gini @xnxxalv sok ath @ieakbar kemana @convomf ga jg ,cm takut jerawatan kalau tiap hari 😭 @onlypensfik disini @schonespain bagus @ketol0ve yummy @geelge_h cekrek @jngnbnyktnya oh gt @onlypensfik dimana mana @bukanyoshinoyaa bagus @massberem ak @starlight_1395 hlo @baristazaif yey @rosaliaintan_ knp @jeksjeki enak @elgreeyact tobat ya kak @dafffaxly senja fad @Abangdionnn kukira sulistia 🗿 @smirnofcku hi @lists_xxx apanya @terlaluhancur makasi /*beng-beng @wrathfully_ haha @feelfree1995 slmt lunch @sharedsecrett kangen sp @masrerey waduh nikah sm siapa ? @pernahpinterr kan emang suka cwe @Gratiss_ongkirr smngt gym nya @stevvv_duh pengen ap @jopkep bener @gantidndlubntr gatau @masbasah yg bener @notypeu debut ath @ellayunusiahaha mas move wa boleh ? gt mbak ? @pernahpinterr cewe lucu @FFOODFESS enakkk @pisangpanggang_ temen ap temen @tempetofuz lucukk @shitdamnnold lewat ni @enchntrss_ neduh @jancokkraimu so ? @letstrydude wkwk @hicottam dah dig dug @hicarev semangat 🙌🏼🌷 @lolrayn huh @sugarrcane_ loading dl @Ahmad_alvin92 susah” @marchboyss siap @croissantcoc udah siang @gloomymornin siang @callalexx siang @dafffaxly siang @bangalim_ 😭terus fungsi nya nyiram air apa anj @sasashlyn blackpink @urfavboyff halo @syopipeyyy smngt @abangdana19 kepantai atu @bmxcuddle siang @fauxmarin tidur @bukangerel knp @jujuuuww1 wkwk @inijowi mana @smirnofcku kokas @lenteraaw kenapa @elgreeyact WKWKWK @Lipnation_ siang @wfrkj hi @vinawardaniii waduh @ddeath66 siang @runninginmarz gapapa cakep pake polo @wouldbeminee oke mas @jandahunterrr udah capek” naik gunung pdhl
11/22
2022
My Grilled Salmon Salad. Not the prettiest dish but so yum! https://t.co/B0etVIMj0k
Retweeted by r.ranggaa @wouldbeminee mana iya lagi 😭strawberry dessert ♡ https://t.co/4e1wTNZ1sn
Retweeted by r.ranggaa @justleoboys kenapa @xxfckptx hbd @cat_auras lucu @mickoxarradaza night @jeksjeki rilex in dong @fuckphysic pasti mudah sekali bukan @agathaastn engga ath
11/21
2022

0