Sign in with Twitter

Username:

papoy @rfxrafi kediri

2,364 Following   2,303 Followers   7,360 Tweets

Joined Twitter 1/4/22


@jengdiajeng cewe @keisyaclar boong @ssu9arbby ngga @raa_yoursakura ifih iyihcewe itu ribett. yang gampang cuma masak indomie @noproblematix aku ora padahal @gddaycapuccino kamu jugamudah bgt sayang tp susah mencintai @ekanisaHQ ombak terpantau aman @kayaknyadeh 🥲minggu depan jadwale ke cirebon .. mager bgt @kyutidel pengen di selimuti kekayaan del 🥲
8/9
2022
oh god im die 😢lemes prend lemes prend. lemes ki madang, gak gae story. pekok @nurlia001 🥲jangan lari kalo ingin di kejar jangan pergi kalo ingin di cari berjuang gak sebercanda itu @Whitesugarb4by haii kau, rafi sudah besar, bukan adickselamat malam kaum lemahingat kata zainudin .. "demikianlah perempuan, dia hanya ingat kekejaman orang kepada dirinya walaupun kecil dan… https://t.co/gBxuE1EKFl
8/7
2022
@raa_yoursakura hadeuuuhhh, siapa yg ajari ? @raa_yoursakura ngga si .. tp why avamu jadi wibu to dek-naik mobil -parfum stella -kaca di tutup dah tuh.. pembunuhan berencana
8/6
2022
@raa_yourshinata heh dekk @tatactta nggiih mba @Jelajahi_IDN kota perawan @lullabyraaaa 😭yaallah jodohku tu nomer wa nya 08 berapa ya ? biar langsung sat set ngunu lo yaallah @shitpostofby iya nih @seokjinedelweis miskah😭 @seaxsky__ ngga kok. anu iku lo wedus @masavirgogini saitamagombalan sing meneng wae tak sikat apalagi sing koyo raimu kakean cangkem @siwiimanisss yo oralah, malah enak gak susah nyari topic
8/5
2022
@uselessxyz_ kau jg bubuk @uselessxyz_ sampe tuek @ntyrbtchx iya habis ini @uselessxyz_ gak iso @arummaniezzz prestasi yang sangat membanggakanpengen bisa tidur cepet 🥲 @piuupiuuw kadang kerjaan 🥲pernah gak? pengen tapi gak pengen..aku udah terfira fira gais 🥲 https://t.co/lmdf9ND1E2 @vellavee_ wibu sejati 🥂 @indria_134 😭 @indria_134 itu lambang avatar pengendali api 🔥 @tutorialhidupp aku gakpemasukan klemar klemer pengeluaran sak deg sak nyettbagi cowok.. dari pada ngetutne blonjo mending nyantai nk kene https://t.co/3CG2bfEIB7 @kyutidel sesekali ngatain gt kek
8/4
2022
@needumdbstr minggat lah @rizqimaulanami ini kancil? @notyourfwen_ pengen @ubigorengggg layo @locitazoysa iya aku kalo manggil bulek, bulbulek : pacarmu ndi aku pengen ngerti me : hehe podo bul, aku yo pengen ngerti @dutamenangis motor nmax loh, yg di bonceng ngangkang polNMAX is (N)gangkang (MAX)imal @madebyshap yakin di atem langsung?kalo di bilangin tu gausah nyenyenyenye .. kalo bahasa jawanya angel eram turuk'anmu @tutorialhidupp dewasa wes ojo gede @tutorialhidupp iyaa iyaaa udah gede @denatiaraaa ndek batu mba @hycha_ mau nya sih kaya raya aja dehomonganmu tinggi bgt aku dengerinnya sampe manjat tower @hafifahlr yoi @raa_yourshinata biar anu dik @dutamenangis ben lancar jaya @xixixisasa cie ketawaonlen kok gak bales .. me : aku onlen ki mung manasi hp tok @Apaansiiy aku لي لي udu آسو @gddaycapuccino emm crypto mba @Apaansiiy kata kasar apa yang keluar dik ? @tiramisumiloo wkwk sory mataku typo @tiramisumiloo sopo tuek @gasukacibay wihhh hbd yaaaa amaa, semoga nananana amiinnn @lullabyraaaa nggih :( ampun bund @lullabyraaaa 😭 mohh @lullabyraaaa apa iku sonde @satoornuzexx nah ini nih @serndiri ga enak cil @cloudythngsz22 tp klo di suapin km gapapapengen makan tapi males ngunyah @dearyhaw sama sama @haloinimia maem yg banyak @dearyhaw rasakan kepedihanmu ituuuuh @noviaairr nggih dek @tutorialhidupp ancen ngunu marketing e 😅 @tutorialhidupp me @cheeseburggeerr ngga hehe @luvyouara burung ra @nviwxyz @vivielawantii simi @raa_yourshinata belum 🥲sauna dulu ya biar sehat https://t.co/Jb6UJpuDG2 @needumdbstr eek @arummaniezzz affa iyah bestie? @lullabyraaaa hm apa hebatnya bisa main dram
8/3
2022
@lullabyraaaa apa motivasimu @arummaniezzz u too @tutorialhidupp affa iyah @yourbehaviorrr ndang turuuuu jiann
8/2
2022

0