Sign in with Twitter

Username:

Say No To Racism

2,512 Following   28,351 Followers   144,248 Tweets

Joined Twitter 7/21/19


Dukung terus pemulihan ekonomi bersama Polri, agar Indonesia semakin tumbuh dan tangguh #PuncakHariBhayangkarake76 https://t.co/VvUNTUHZ7v
7/5
2022
Ini belum kebayar ya? Semoga bisa cepet selesai dehh. #PengusahaNakal https://t.co/fOmG8AllMz
7/4
2022
reminder https://t.co/tW0sREjrPA
6/30
2022
@erzavindaf muter @Rain_shefaa trobos @rahmarahayu25 mwhrhwuehehe @yunusmugia tabrak @figabut ngga @yrivaldo_13 apaiya @yunusmugia sadar aja ehe @ohmydew_ btul @paracetamoods iyes @adam8bitt wowkwk @baakwann jangan @lemon_oliveoil bjirr @PsikoIog_ wadidaw @TroliShopee ntap @ShopeeMantuls ntaps @giniamatsii yhhhh btul @cocooonut_ bjir @dinulfadli_ nah tu @zyadorable wowkwkw @ketikanrandom btul @sabilaarrh xixiix @ulannnuwwuuu btuls @volltia wowkwkwk @diniraaaaam wamjay @Ayy_only gapapa sekalikatanya jalanin aja dulu, tapi jalannya buntu @mrttaaa2 ttap tnang @monmonicagraysh mau mau @andrigunardiii aku ultraman @KranjangRekomen ntap @AllShopeeThread ntaps @notogogogo napa @Littlesweet___ iya ya @icannn___ noted @shydvaa asyap @sesaatsinggah eheheh @kikyvarel turuu @jeksaragih_ buset @erzavindaf mantul @sakatonikabcey iyaps @IneffableVia ngga @sukacitos janji @bukansmbrnguser wowkwkkw @vemby_marfico wanjay @blssdmen gagitu @pieipa mnding turu @sirkus__ wowkwkw @OotdNih ntaps @Safiraprilianii sad @sadarrdirii apa iya @Bebenshuu kebiasaan @CHIFKALONG wowkwkw @refitaevriyanii wadidaw @billaameliaa bener tu @iamntrovert duit @milkypluto_ njay @trauma_janji noted @andrilixx bener juga @vwxyulii_ ol @manusiabeyond bisa @akunoer ttap smangat @ikki_septiano eheh @Rain_shefaa true @griffinarks yoi itulah @gwbildy mau @xahujjah duit @gesangnurh kasitaw @vivielawantii aowkaowk @anggiku69 wowkwkw @iamvsmymind benerjuga @awwriansu bisa jadi @ginidehput iya ya @titiswell tnangg @reinmujaddid bener juga @awtofokus bjir @andriandinoraa gausa @abangajhe aowakowkw @xahujjah 🥹🥹 @veroniicaa_06 wowkwkwk @satyaekaputraa bjir @abcdefuceek asyap @Nuyuybestiemu aamiin @protektiff bener @Ayyycaaaa ttap tnang @Kesiankan bjir @Dems_hehe true @awwtasyaa dah ga karuan @deaystna iyaiya @LndMuslitaNazir nyempurnain separuh agama @EnakNastar bener @provokotooor wowkwkw @hayiress aamiin @silumancacing tnang @Dittofabb iyes @Terlanjur_Asing oalah @wdwdyi iyaiya @rauzatljnah emang
6/29
2022

0