Sign in with Twitter

Username:

Ram @RHarimas Yogyakarta, Indonesia

Mon maap aku alay di Twitter 🤘

4,664 Following   4,805 Followers   17,085 Tweets

Joined Twitter 2/14/19


@ikhsanfattah10 @bukanayangluu Ngih leres mas
9/24
2022
@jogjamnfs Disain @jogjamnfs https://t.co/jsyH9rhLxI @potachitto Tdr bund @jogjamnfs Cowo e bener sih perhatian Ning Rodok kasar tapi sing salah anjing e @bukanayangluu Gur koyo ngene we kok aku ra iso Yo :') @jogjamnfs Kandani og @heymonsss Link nya bund @n1allmine SemangatTidak ada penyakit yang tidak ada obatnya kecuali kematian. Beberapa resep herbal untuk sakit yang kita alami. Se… https://t.co/nboQuvwUWu
Retweeted by Ram @jogjamnfs Ajak aku anjir🤘 @kayaknyadeh Aku aku
9/23
2022
Mencari orang baru hanya Akan mengulang rasa sakit Yang berbeda
9/22
2022
@vynnxxa Pagi
9/21
2022
@jogjamnfs Pingin bgt ngedate Karo mancing @kiciwew @jogjamnfs Ket kapan alun" Ono bakul berger @iniakulhoohhh CntkPendekar Yo iso gering barang 😮‍💨 @gondhesEndeso @merapi_uncover @siandyy Haha aseng
9/20
2022
@ditaaaaasv Mantrol @rawrrxiii Lo dah jadi bagi @jogjamnfs Nek koe kalah ganteng + wangi biasa ne ngono @jogjamnfs Gunung kidul apik"Ngilangin Garis Keriting Merah di Ms. Word dengan cepat! https://t.co/y5Dyhs5g3H
Retweeted by Ram @ikhsanfattah10 @merapi_uncover @siandyy Magsamu babi ngepot aku @merapi_uncover @siandyy Bener wong jaman bien nyimpen duit neng njero k*tang
9/19
2022
@ayuwmam Sabar wkwk @ikhsanfattah10 Nyawang foto mu langsung kepeseng mas @cokelatchaca Pas jd wallpaper @jogjamnfs G @Reptaa @al_akbar16 @sweetiepy_ @jogjamnfs Ooo butik emas itu @urgudg1rl Kalo km yg mukul gpp @thvrainnn Mungkin :') @al_akbar16 @sweetiepy_ @jogjamnfs Jogja gerai Antam mana aja?Jangan egois dia berhak bahagia dgn pilihan nyaIDE POSE FOTO MIRROR SELFIE — a thread https://t.co/WF1m8T9Gmh
Retweeted by Ram @jogjamnfs Nek Karo mancing aku melu
9/17
2022
@ikhsanfattah10 @jogjamnfs Di Sleman semua jadi teman @jogjamnfs Yug @jogjamnfs Sama @asykkuy Cri baru? @jogjamnfs Keramenen ,kos ku wae sepi Ono WiFi ne😂 @ikhsanfattah10 @txtdarisisange Mahok
9/16
2022
@jogjamnfs Pernah pake yg Mingguan tp nek fup e entek marai mbajingPasang alarm lalu tdr 👍 @leleabin Simpan dulu sapa tau bsk di gunakan wmwm
9/15
2022
@leleabin Mana liat @Itsslamh Aku ikut peluk juga @gasukatape @jogjamnfs Burger @Oktaviarini_ Kene we Mlaku Yo Ndak kuat le nyusul 😂 @ikhsanfattah10 Asw sopo kui le ngetwit alay bgtAwal e ra peduli,terus di gawe yakin,pas wis yakin di tinggal ke Reti Dewe aku spek setia mbok sing serius @jogjamnfs Tekon RT mu cobo nder @jogjamnfs Cobo ne aku yg deket @azisasrofii @maylasaaa Yoi mas jaman" jnm wkwk
9/14
2022
@jogjamnfs Coba cari temen cowok aja @jogmfs https://t.co/QLt2LhwM9m follow semua yuk langsung di follback dan dapatkan piring cantik @didiiiiittt @tatarsundal Itu diukur jumlah aset apa tabungan? @maylasaaa DCC , kpn bisa gini😓 @jogjamnfs Indomi goreng 2 bnks
9/13
2022
CHATAN NGAKAK — a thread https://t.co/GuDubdlw6Q
Retweeted by Ram @allhailsephia @ikhsanfattah10 @SmgMenfess2 Cok nek ngolek ke aku ke umur 30an ,main ku kasar soal e
9/12
2022
@ikhsanfattah10 Runnn 🏃‍♂️💨 @kayaknyadeh Ngigo paling km pas bbo @ikhsanfattah10 Ngisin" aku wae koe i , ssk tgl 32 tak bayar @ikhsanfattah10 Ora neng kene Ra neng ngomah nagih utang waeYo Ndak mampu aku @liaaaaaalii Print ke dadi baleho oleh? @jogjamnfs Cobo le nangis ro kayang
9/11
2022
@ikhsanfattah10 @jogjamnfs Tgl siji mas @Jienacy @spongebobnfess Suda @spongebobnfess Kiw @machaaberry Tdr @jogjamnfs Nyuwun Sewu @chmnwchrt Aku masuk ngak @keniljenner Blm ,apa enak? @Isnainisa3 @jogjamnfs Ojo Ndak gering Ben aku wae @jogjamnfs Penting Ngon e Ono payon e Ben Ra kudananKudanan😓
9/10
2022
@dimsar_ Suka jeruk kak @mysupermendes Udah di ganti esteh wkwkSayang bgt pas ujan gini kopi abishttps://t.co/FM817DvbvU
Retweeted by Ram
9/9
2022
@urgudg1rl Gaz wkwk @urgudg1rl Beli lagi Ursa nya buat ak wkwk @jogjamnfs Berarti le golek kurang benerObat terbaik hanyalah istirahat.. @chmnwchrt Akdjwjdbs filem apa tu @jogmfs Arit ngo ngarit ke mbek ku
9/8
2022
@jogjamnfs Prambanan aman @oktfff Tetap semangat bestie
9/7
2022
@ikhsanfattah10 @jogjamnfs Mancing utang mas @notfavhumanm Bagus @jogjamnfs Melu fm2xx @jogjamnfs Mancing wae Yo mas💚 nangis bacanya smg kita selau ada lindungan Allah & suatu saat bisa bertemu Baginda Rasulullah SAW.. amin😭😭😭 https://t.co/1Nno64VYDd
Retweeted by Ram @ndagels Agak ber syukur di sekolah ku dulu" izin mudah + dikasih uang rokok 😂 @NibrasSatria_ @ErlinaCin56143 Jeneng e admin slot Yo ngene 😂narik member
9/6
2022
Membongkar mitos biaya hidup murah di Jogja. Sebuah utas. https://t.co/cm34iVeeZf
Retweeted by Ram @jogjamnfs Yey
9/5
2022

0