Sign in with Twitter

Username:

1,555 Following   1,968 Followers   23,008 Tweets

Joined Twitter 9/3/20


@schfess AAAAA KGN IZIN SKOLAH UNTUK NYETADION NNTON PERSIB😭😭😭
8/3
2021
@butcallmebaby @TUHAN @tatja cntik @itsrandick ak amanah @Ilham_reworewo pap istriny kak @____lifesucks kpn ya @Ladyluckybee dri mna @Danianaksoleh y @kopikesukaan se7 @Jargip light
8/2
2021
@cebanprtma iya @bertanyarl aduh ni kek tmn gw aj, ngewe doang otak gaada, gk pake kondom kan bego. mna pas gw tanya knp gk pake ko… https://t.co/Lz5VOelJPP @ammbexx om @nvmoree tdr @y0uthidiot di kebun @moccaboi sma @absostract knp @dosabgt knp @ijulmly y @zwegchinsched ttm @butcallmebaby syg @bertanyarl sepakbola, pls suka nntn nya tp gk bisa mainnya @bertanyarl dah lama kali nder @___moonvxbes gk inget @yuhujoy gk dong @anakpapihcasper lg gk diluar @Danianaksoleh nasehatin coba @subschfess betul, aplgi ttg biloks, koligatif lar, kimia unsur, senyawa karbon, stoikiometri, termokimia, kesetimb… https://t.co/tnCzO6fyGN @Rzkyptraaaa sunda empire @freakybooi @AREAJULID pdhl bikinnya ak ga diajakπŸ˜” @Rzkyptraaaa sunda @jammetkuproy knp @freakybooi @AREAJULID terlibat dikit😭😭😭😭 @freakybooi @AREAJULID emg gila tp ak syg diaπŸ˜” @AREAJULID coba tanya temenku, dia abis gugurin @novyftka aduh @bisquitcoklat cntikwelcome august my birth month bismillah
Retweeted by 𝑹𝒉𝒆𝒓𝒆.Welcome August, please be nice.
Retweeted by 𝑹𝒉𝒆𝒓𝒆. @grintiyiyyy @convomf dengan si gblk eta
8/1
2021
@utbkfess ilmu gizi, farmasi udh bnyk bgt @odetcangtip cntik bgt @itsrandick km ak solatin @xueperior risih knp @Danianaksoleh rahasia @bbyeex jd kepikiran @butcallmebaby yeyy ada rhere234 foto, plis jan bilang lu gaada. https://t.co/vB018rrJvM
Retweeted by 𝑹𝒉𝒆𝒓𝒆. @lokilosthisgf @bertanyarl MONACO 😭😭 @xnxxcomxvideos pdahal ckepπŸ˜”
7/31
2021
@ammbexx yadeh yg tua @onye_ony @urfuturegurlel onye kgn @y0uthidiot mana @acci0crush cba cht @ammbexx ga ngerti @arianagranattt apa @urfuturegurlel ak menang @yaelahhputri kok beda sm bestie ku😭 https://t.co/QURKVS0BiC @utbkfess second mungkin ada @akulucuunyu @kaylasyajj @AREAJULID @crybabbiy apa dah diapus
7/30
2021
@sbmptnfess telkom @itsrandick bismillah y @laneigve ayo smngat @sbmptnfess yu https://t.co/93WJPQ0sLL @ijulmly ak prnh ngomongin org eh trnyta didepan ku ada bpk ny @butcallmebaby due tige btol gk dlu @crybabbiy ciyum aq dlu bby @crybabbiy iya @terbcot sakit gk @crybabbiy @nvermindz @akulucuunyu @rainrhubarb yu klo nyaman lnjut pelaminan @txtdarialpan gk dl malu @cappriporn ajarin @ijulmly mnja @crybabbiy uwang @ainunzll iya @prewtyliar abis mkn @AREAJULID malu maluin nama smd aja su @hoalahmas gk ada contact ny @ahbelegg bebas kan @chocoocokies yu mkn @D_Sunny99 gws @Danianaksoleh gmn @sbmptnfess yu https://t.co/93WJPQ0sLL @odetcangtip klo sange lanjut @sbmptnfess keren nder, kampus gaib gt psti seru @hoalahmas bleh @zwegchinsched engga @klep00n @bertanyarl km dejek ya @bertanyarl ih ayo tp klo dejek ga dl @nvmoree happy birthday
7/29
2021
@butcallmebaby engga @klep00n msh nntn @butcallmebaby rhere kok gaada @klep00n ada @txtdaribbyul rhere loves uπŸ’™πŸ’™πŸ’™ @sbmptnfess yu https://t.co/93WJPQ0sLL @redhasheila miss u to redhaaa @BknNasi 😍 lngsung suka @zwegchinsched cntik @redhasheila redha
7/28
2021

0