Sign in with Twitter

Username:

ryuu. @rhicowrdna hera palace

gajual netflix

1,079 Following   925 Followers   3,980 Tweets

Joined Twitter 12/1/18


@itzy_menfess Oo @chocomaaca klo butuh zilong kabarin @chocomaaca spill coklatnya @urdarksouls @83917 @convomf piki doang sy tdk
12/6
2021
@sasukirei ikut dg @chocomaaca maing @chocomaaca masa si coba tlpn dong mnis mau mastiinml! udah low attitude, low mekanik lagi. gws lo rendy https://t.co/OHZW5JpR0k
Retweeted by ryuu. @chocomaaca horeee @shedoesbites @mlbbfess malah off @shedoesbites @mlbbfess adu mana blm liat lgkny hari ini!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @chocomaaca @mlbbfess mw dong bang jdi org kepercayaan
12/5
2021
@takemtchy tanjidor emng best boy @FOODFESS2 susu @chocomaaca mager bgt pencetin dong mnis @chocomaaca bagi threadnya dong di sy ilang @chocomaaca @mlbbfess lain kali jangan direport ya waterpark men
12/4
2021
@83917 @urdarksouls insyaallah juara @83917 mcl final seasonperfection https://t.co/MxEicxBA07
Retweeted by ryuu.serving hot ceo https://t.co/3VCelfEKEJ
Retweeted by ryuu.[120321] ๐Ÿฑ๐Ÿ’ญ NEW PSA https://t.co/Z7Gzv09p27
Retweeted by ryuu.tu winter salah ambil piala ya wgwg
12/3
2021
@tsunshinx gasering tapi pernahbisa bisanya style wonyoung beda sndiri @xolvidy ngikut j ๐Ÿ™ @xolvidy maap sy tersindir @chocomaaca @mlbbfess login bg maca @chocomaaca @mlbbfess y sni main kita sombong brglg scroll twt lama nemu ini ,dulu berasa keren bgt wkwk https://t.co/AgqoXAr747 @chocomaaca hantu lobby sie
12/2
2021
@disismurr breaking news @chocomaaca panik attack bang @mlbbfess tergantunginstagram update https://t.co/LwI0hfxpaL
Retweeted by ryuu.
12/1
2021
@83917 @urdarksouls @mlbbfess ayo meet dimid ๐Ÿ‘
11/30
2021
@chocomaaca @mlbbfess g dl @83917 klw bole jujur sang pangeran hanyalah ryeowook seorang โ‚แข..แขโ‚Ž @83917 gaada kerjaan y km mudianti โ‚แข..แขโ‚Ž @83917 demi apasi baby face gini dikira tua @83917 mentang2 tua mw nindas yg kecil ๐Ÿ‘Ž @83917 elu ketuaan gblo @83917 ktp w kaga ktemu mw bukti apa sieeee @83917 yg bnr w kecilan dri elu @disismurr wanpis eps 1000 y? @83917 si pler percaya aj @83917 @convomf sunda jawa wibu? @83917 itu mah elu blok @83917 pler gue 02baji???? ๐Ÿ˜ข https://t.co/5IVtnv3u2u https://t.co/xolvgXvXD9 @83917 lah bknya sama y sm elu @blessquite sibuk ngeadmin ๐Ÿ‘ @83917 bknnya jadi adej yaxiaoting ckep jg yNasib https://t.co/UhOcJinU8X
Retweeted by ryuu.โ€ขkdmโ€ข ๐Ÿ”ฅ Happiness ๐Ÿ”ฅ Itu yg di belakang gemes bgt sih https://t.co/QVC42oGKhx
Retweeted by ryuu. @chocomaaca aku
11/20
2021
@83917 astafidmrulla alagsim msi pagi udh diomelin @AREAJULID sinting211110 BurberryJeju fancam Youtube full ver - https://t.co/wibFySVmG7 #ITZY #์žˆ์ง€ #RYUJIN #๋ฅ˜์ง„ @ITZYofficial https://t.co/uW1si3Pbc1
Retweeted by ryuu. @animefess_ sanemi @gedegiov ????? nanya pke itu ๐Ÿ˜ฉ @sasukirei sorry g dl ๐Ÿ‘ @gedegiov ya dimaapin ๐Ÿค @gedegiov kg jls nie org @gedegiov kmn aje๐Ÿฅฑ @gedegiov kamu kali @sasukirei saya isi mage bleh gbayikk sape nih https://t.co/3zbufSAm4J @mlbbfess nana najla benedlucukk https://t.co/HK6TBNxPZc @83917 samber gledek lu @kntngbalado disini baru mulai telat amat @chocomaaca gaada org druma ๐Ÿ˜‹ @chocomaaca sebelah mana ๐Ÿ˜sumpa anginnya keras bgt https://t.co/JgJGj3NEgj๋ญ์•ผ ์™„์ „ ์—ฌ์‹ ๋‹˜์ด์ž–์•„....๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ https://t.co/NVsjxIitvS
Retweeted by ryuu.TWICE 3rd Full Album "Formula of Love: O+T=<3" "FULL OF LOVE" COVER (Live Ver.) ๐ŸงชListen "Formula of Love: O+T=<3"โ€ฆ https://t.co/IPRdANXycl
Retweeted by ryuu.
11/19
2021
@mlbbfess enih chounya lincah @xolvidy @convomf thread hororsanzu ini mah https://t.co/5IVtnv3u2u
11/18
2021
@chocomaaca ๐Ÿ‘ @mlbbfess 13bingung mau baca howtofight apa lookism dlu y @chocomaaca aduh sy dispill lariiii @chocomaaca @mlbbfess mau bgt mumpung najla sy lg pgn cri fighter bkn ass @mlbbfess sana sini cri gendongan gaada yg mau gendong sy ๐Ÿ˜ฉ @sasukirei padahal disamping nya win yg diliatin cm yg jelek2 ajpgn drope hasil editan yg dulu2 tp malu @chocomaaca y bnr ๐Ÿ‘ @chocomaaca wibu lu ๐Ÿคฎ @chocomaaca yee senju bknnya pingsan y malah twtanpas mikey lawan kaku si koko kemana ya ๐Ÿค”
11/17
2021
@83917 blm ckup umur @blessquite emang lo segila apa hah @disismurr gagal @blessquite tengsss @blessquite ntn legal dmntiba2 pgn drakoran tp nntn apa y yg bagus ๐Ÿ˜ซ
11/16
2021

0