Sign in with Twitter

Username:

pengen jadi giacomo casanova

586 Following   628 Followers   4,125 Tweets

Joined Twitter 4/19/21


telkomsel? https://t.co/DaXEXj3BAganeh gada teh pucup https://t.co/sx44eSrlNI @bnanafrtters ia @bnanafrtters sekilas mirip anya @abcdefandyghij yoi @Rainycleee ah ga ngerti
9/23
2021
jam segini rawan ot guysbye.. https://t.co/8LyJz8H6lvanj gua bgo bgthe said numb, it turns out there is something new3 months ago if I'm honest I'm already mentally strongmau push ml sblum ganti seson tapi solo :( @ciciwwmeila tier mitik tapiiimabar ml lah @Rainycleee ah nanti walcome depan pintu @abcdefandyghij hahahaha @tiamutita memangnya harus di paksakan di awal nanti bakalan terbiasa kok @abcdefandyghij https://t.co/9n58MSpIbvTemen : cw gua mah banyak emng lu!? me : https://t.co/z5l5j8CtUD @Rainycleee dukung aku dong ce @Rainycleee mau jadi bagian lapangannya :D @Rainycleee tau? wkwkwk langkaTemen : cita-cita gua mah jadi tentara biar berjasa dengan negara. me : giacomo casanova @bokyboo guh
9/22
2021
Bikin undangan dengan jam dimajuin banget, buat antisipasi yang pada terlambat. Yang dateng on time pun gigit jari. Indonesia banget.
Retweeted by renoMAMPOS LU SEMUA MISKIN https://t.co/GUlvnVakBI @nagetmeqdi @abcdefandyghij mau juga? @abcdefandyghij gua tau pasti lu lagi ketawa pake ciri khas lu kan?! @abcdefandyghij blok @abcdefandyghij di masukin twt lu bangek malu @abcdefandyghij apa @djum1607 jawa @abcdefandyghij untung dia milih yang gntng ga yg sabar @abcdefandyghij KAOWKOAKWOWKOW KESIAN @abcdefandyghij waduh.. gpp² kalo clbk bisa kirim semua HAHAHA, dah pada gua hapusin @peemmmmmmmm mana @aywindiw ga gitu juga 🙂 @lonelyjee hedeh @abcdefandyghij MET DAHAN @peemmmmmmmm g @aywindiw dia kenapa ya @freakihooman KENAPA SI DIA @abcdefandyghij WOI DAHAN LA GADA LAGI @abcdefandyghij et masi ada https://t.co/QHTYxnR2sk @abcdefandyghij MASI DI SIMPEN BANGKE HAHAHAHA
9/21
2021
@gasukasayurr_ MATI RASA KATANYA HHIrjen Napoleon Bonaparte, sesama tahanan di Bareskrim Polri, yang memukul Muhammad Kece buka suara. Dia merasa tak… https://t.co/sQbWptsGbR
Retweeted by renoAGAMA "TAIK" | adalah agama baru. . . Nabinya "Napoleon" . . . https://t.co/JDCJ5tR3dp
Retweeted by reno @freakihooman oreooo @sukasawan gabisaaadonasi dong buat beli malkis abon :( https://t.co/gZZuaJrnHy @xcfcfhsdhbi coklat warna apa makanan?diam itu emas emas itu kuning kuning itu pikacu pikacu itu pikiran kacau kebanyakan rindu jadi diam itu bapakkugrinti sama maca bedanya apa si? @urgudmatee astagfirulah @abcdefandyghij mayanRemas pentil, - Remaja mesjid pecinta tahlil @abcdefandyghij untung aku udah recoverlagi sakit hati ternyata jon wkwkmati rasa karna ini hehe https://t.co/tHMjwFzt6J
9/20
2021
@askgjdkdk duit
9/19
2021
@hellopittyyy duhbapa-bapa jago engkol ayo slipkolAYO SLIPKOL😡 @Nadiiinnii masi sayang @Nadiiinnii jaringan 3g masa lagtwt aneh bgt @arashyyi gomna @notifdariku drag?males nyalib kalo lagi naik motor takut baca sahadat lagibug mulu bangkelagnyahttps://t.co/1TfYceAXn7chatnya dibintangi VNnya diputar lagi fotonya masih di galeri tapi orangnya udah pergi. -ini siapa? yaiyalah gua siapa lagijangan jadi rumah untuk orang yang suka jadi gembel
9/18
2021
@notifdariku sotau @ersazki sokke angkringan pake sendal balik balik nyeker bangke serasa solat jumat sendal ilang-ilangan @Kobrim_ @paansiajgggg wah mainnya di wc @syifaayaa https://t.co/5BusVh8boPJangan terlalu dikejar. Jika memang takdirnya, pasti akan dipermudah. Percaya deh sama skenario Allah.
Retweeted by renostak @switchblase @mkamalj_ yeeee @bilaasw tet tot salahbeda nya seafood sama kamu apa? @Kobrim_ @paansiajgggg anjaiiiiiiii @imcrispygirll lewat
9/17
2021
kemarin libur enak banget lega, eh pas masuk hari ini tiba tiba ada ginian. auto lemburr😋 https://t.co/WZgHA1kJjK
9/16
2021
@Jodohharutoo in public @notifdariku udah engga skrg @Baron95662649 @atmboyss akwoakowoaakoak @atmboyss buah dada @synthiasafira gpp rela mati demi si cantik @dipeluuuk https://t.co/Nn771bCZPV @synthiasafira mirip nano anjir @nllpointerexcpt mirorles a 5000SMA vs SEKARANG PADA GLOWUP ANJIR @thecringeppl ni @hantubaper_ @intandwi___ pilahannya buruk
9/15
2021
@iamdumbitch lah mana saya tahu kok taya saya
9/14
2021

0