Sign in with Twitter

Username:

Rino @rhinolikrys Malang, Jawa Timur

Seorang fanboy yg bercita-cita pingin banyak duit

3,745 Following   4,149 Followers   96,997 Tweets

Joined Twitter 4/22/12


@ASTER0KID raga @woicapt blh @coccacolaa_ yak btul @halolindaa sama sapa @tanyainrl 170 @sayaikan_ makanya kmu ga peka :') @zdnnii hi dani @txtfromedgar serlok a edgar @Streebett plat N @sapaayaax dosa kmu juga kan @paphiculo ksh tau yg agak tinggi sapa tuh sepertinya aku kenal @cowosantuyy hi om zidan @akhlaqku yahhh gada aku @cowosantuyy ga ngajak" @papaHariss hmmm kmu y @masxnxx__ hi om @yamyamdisini kyut bgt y miauuu @nandelianzz__ om nandes @ryannnsyam lwt yan, gemes bgt pen motong @rizkyzikrll apalagi 😭😭😭 @remoonv kiw @safuoc sugar daddy @pnlm_xrx mau jdi uke ku? @rafiigemoii g sange 😭 @pnlm_xrx pcrn ama siapa @melonnte hi uke syg @zwegchinsched morning too @stffuppp done @gsoniaaaa done y @remoonac y btul bgt @kraazyboo hbd kepin @eesalaleo hbd cey @rizkyzikrll kmu y @Sinchanbinal mana ya @oreoterenak hbd nay @ASTER0KID hapsun too @rafiigemoii kiw rapli, btw cipokable y bibirnya :')
3/7
2021
@yoyicrich yeah ada @mundusss yahhh @iiikyyy__ hi ngab @abcdefuckyou_ done @nyctphili4 sbr y coba lagi @skretskret yeahhh @sapiperahhh yeahhh ada @ryannnsyam yeahhh ada @upsbee sbr coba lagi ngab @arianaberabe sbr @rahmarahayu25 yeahh ada @str4ngrs coba lagi yan @bittersweetyh coba lagi yak @yaelahRoni coba lagi ngab @masxnxx__ gdlu @xoxxetez yahhh @milkcheeses coba lagi y @gladdestell coba lagi y @yoqtrg coba lagi ngab @mawboba coba lagi bund @coccacolaa_ coba lagi ngab @smartpeoplex nyenyenye @affriskii gws fryzdozens of people followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Enq5OA3H7O @Streebett hi zam @loveuasu kmu @Sinchanbinal hayoo kmn @pecanduririnduu https://t.co/BKc3ym3uFI @sayaikan_ ohhh gtu @loveuasu lagi uke ngab? @laffurdck dm @pecanduririnduu dm yak @_bukanawkarin dm y @heiraka dm y @jeechayakorn y emg udah hehehe, cma kmu blm on wa :') @thiss_bitj kita udah hehe @awlailaa dm aja y @nandelianzz__ udah y kita @zeyyyboo keknya udah deh @idkaurgf gass @manisandkit dm y @urr_crush sini btw @trueyudd_ hi a yudi @zwegchinsched kiw @rafiigemoii msh MISALLL @Ohyaudahiya mana @come2dxsta coba lagi desta @lahguamahsaik coba lagi @dizcustink kan asrama cwk @maulidyaaass coba lagi @urcarramell udah @thiss_bitj hayoo @cankchenle coba lagi @nandelianzz__ jan gtu coba lagi @mochicoqlat coba lagi @ArdityaDewa coba lagi @yurrfuture yahhh @anaknyasultann coba lagi om @mrlynvelani coba lagi @suaminyaseulgi coba lagi @iniselvia_ coba lagi @querenciaex yahhh @wuvvxme yahhh
3/6
2021

0