Sign in with Twitter

Username:

yak boleh bg

373 Following   7,877 Followers   8,726 Tweets

Joined Twitter 12/19/19


@KolSedih ?? @MEGASASUKE_ i love china @therealdajjaI live unplugged delete scene @senjatanuklir HAHAHAHAHA @Red_Alien_ adanya a mimir https://t.co/KEIg7X6KmY @Red_Alien_ hahaha jadi nadyus @trizcroft buset awowkok @jurnalispalsu udah nih pake tengkleng @janghyyun g dragon dan jennie @Cprilic @nasigarenk hashhh @nasigarenk justru ituu, dahlach @plesboljug neuer meant @nasigarenk yahhh renk padahal dah ketawa gausah klarifikasi harusnya😔 @israphile hehe sorry @2tpsiloportem masyaallah rindu😇 @nasigarenk keren juga puisinya @nasigarenk cerita gunung bang @Dazed heals @Red_Alien_ nadyus @txtdarionlshop nice @plvmbing jahh mirip dikit @tiktokjelek hahaha ini masih lucu bgt😂 @mhwnk_ @nasigarenk marsha lalu biarlah marsha lalu @wrwbs0b gugup @ShiroNekoBanser hehe @therealdajjaI perih @gabyJKT48 https://t.co/eUtKc7FelLjangan kecewakan aku, obat penenangku mahal😊 https://t.co/TtgGI5dTqq @nellakharisma94 met pagi, mb nella @mhwnk_ nadin @IbnuTasrip *put video yui utang utang uwu paksa* @user167892913 sorry w udah ga tertarik lagi adu tombak badarudin mending cari yang lain🤭 @user167892913 sorry no homo @user167892913 bi @sayourganja bentar q google dulu @stardomtrash sorry sorry😔😱😱😱 https://t.co/szdTSnbEeP
2/25
2021
@_travst bentar beli kopi dulu @_travst pagi punk @_travst romantis @rayhancoo wawan @_travst @tarasetamol @Cprilic @dsblf amogus @Cprilic @_travst @dsblf haha gay @Cprilic @_travst @dsblf boleh @user167892913 mau apa adanya ato mau gimik klo udah jd straight buat apa💔 @user167892913 kasian:( @Red_Alien_ 😭😭😭 @Red_Alien_ pieck nungging???😳☝️ @ardz1313 @Vidyanbanizian @ShiroNekoBanser @botmeong hehe sorry @Sinemargh_JKT48 anjim bobrok bgt😅 @Sinemargh_JKT48 kata gua teh @Vici0uUuSss hujan lebat lebat te kambing biri biri @plvmbing annyeonghaseyo yeorobun @PksKoreaSelatan @Vici0uUuSss mang duh kumaha damages @plvmbing plvmbing bisa aja @neovalistic bentar i beli rokok dulu @vvildahadid @ayesashimi @ssateaayyyam @neovalistic dendam @ShiroNekoBanser @2tpsiloportem bobrok bgt😅 @2tpsiloportem absen dulu https://t.co/tzr4mJo4HT @2tpsiloportem gweh jg @tohofags seblak kok bentukannya kek bubur @nasigarenk g-dragon g nya garenk @doofensmrtz garaga @Vici0uUuSss https://t.co/SWLON8ebK8 @Vici0uUuSss cangkeman bae joohyun @Swikedal https://t.co/teiambrY2V @ardz1313 @Vidyanbanizian @ShiroNekoBanser @botmeong https://t.co/HBGehE4yiJ @kochengmerah ngomong atuh ngomong😭 @_travst mangat, ras @msofyan doble lisa > dispatch @_travst @ibrhmihsan poser @msofyan 😭😭😭 @sicrnundus supados rengse @anon_liar nah ini😍
2/24
2021
@ShiroNekoBanser pagi-pagi sudah menggokil🤟😅 @ibrhmihsan bantu up @ShiroNekoBanser @m0m0guy https://t.co/BInASxYPTA @ShiroNekoBanser @m0m0guy aksan aksen kontol. gua anak gang kaga pake aksen2an. kebanyakan nelen aksen orang2 yang… https://t.co/ui42dyGe7S @botmeong awokwokwokada ada aja kelakuan orang jerman https://t.co/jYojkZJJAL @ShiroNekoBanser https://t.co/H4NBJ7PHng @Swikedal masyaallah rindu😇 @ShiroNekoBanser nandayo koitse @ShiroNekoBanser jilmek
2/23
2021
@berflovver krah🤠 https://t.co/3oTLpMquV6 @berflovver yang buat pasti cakep @lrlxn bisa aja bg @plesboljug oi bocah anime gdansk https://t.co/2K0OY76cR3 @plesboljug nrimo ing pathum @plesboljug kalo minus gapake kacamata pasti buriram @plesboljug dangdut suara gdansk rasa ingin berdendang @plesboljug sassuolo pudjiastuti @sicrnundus anjing @_travst @berflovver @deadboyshit bisa ajanih rakun (faras-kun) @_travst @berflovver @deadboyshit https://t.co/50z8zXNnqe @ibrhmihsan @mockthistweet w di sukabumi san @berflovver @deadboyshit ange mulu kaya fikar amin @m0m0guy https://t.co/II858r3jai @belfast___ tuhan sudah matuidi
2/22
2021

0