Sign in with Twitter

Username:

603 Following   3,147 Followers   8,209 Tweets

Joined Twitter 9/16/20


Ping! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f 🍒🍒
Retweeted by H A N @xwhdnxid ga dulu @instaSTORYid_ sad mulu dahhttps://t.co/RoYY0JG3kP
Retweeted by H A N @Dzaenatun bagus @randompeople30 okebukan tipe orang yang suka ninggalin tapi kalo udah ngerasa gak dihargain ya pergi. @Waudira nah iyaAkhirnya aku udah biasa aja kalau keinget kamu
Retweeted by H A Nada momen dimana kita ngga butuh jadi kuat, tapi perlu untuk istirahat.
Retweeted by H A N @hyakunitatanai sabar @Jilin_Imut Noted @halloinirinkaa asliStop saying "aku emang gini" because you can do better.
Retweeted by H A NLuarnya aja cuek, aslinya sharing ke temen-temennya
Retweeted by H A NSosoan ngomong aku cinta kamu, datengnya aja pas butuh dipuasin doang
Retweeted by H A N @Dzaenatun kalo gua si fokus ngedenbiasanya orang yang ribet itu kebanyakan overthinking ketika buang air besar.
Retweeted by H A NLelaki yang serius adalah yang tetap menghubungimu dalam keadaan sibuk.
Retweeted by H A NBandingin diri kamu sama diri kamu yang kemarin, bukan sama orang lain.
Retweeted by H A NDemi anak dan suami❌ Demi suami dan anak✅ Ya betul,suami harus diutamakan daripada anak,sebab suamilah yg akan men… https://t.co/H3gufFVESZ
Retweeted by H A NOrang yang tepat, gak akan pernah bosan dengan semua hal tentang mu
Retweeted by H A NBaru denger plannya aja dah seneng banget apalagi bener-bener dibuktiin.
Retweeted by H A NApa yang aku lakukan dengan hidupku? 🤔 https://t.co/0Rr3FAnb1C
Retweeted by H A NBener ga?? https://t.co/aXToTRa0Er
Retweeted by H A NKetika seseorang memiliki kekasih yang bukan dalam ikatan pernikahan https://t.co/Ptevap9hzc
Retweeted by H A NBuktikan, jangan sekedar omong kosong 🙂 https://t.co/stORIZGtGG
Retweeted by H A N @Anggajuang_ ya @KINGXONG ngen... @beerl_ baiklah @rokokkopisenja needaku nekat menyukaimu meski bukan spek cewe tiktok yang jago pargoy :(
Retweeted by H A NJika dia punya Dunia untuk dibanggakan. Maka kamu punya Akhirat untuk diperjuangkan.
Retweeted by H A NAgak kecewa melihat orang yang kita suka sedang memperjuangkan orang lain.
Retweeted by H A NHampir 99% pasti mantan bilang gini setelah putus : “kalau kita jodoh, pasti kita akan dipertemukan lagi”
Retweeted by H A NPantes cuek, ternyata udah dapet yg lebih asik
Retweeted by H A NDia ga nyakitin kok, hanya saja ekspetasimu yang ketinggian & harapanmu sama dia yang berlebihan.
Retweeted by H A NPDKT paling ideal menurut kamu cukup berapa lama?
Retweeted by H A NSelain menanyakan langsung kepada calonnya, kamu juga bisa melakukan beberapa hal lain untuk mengenali lebih jauh c… https://t.co/6lQfp6vciz
Retweeted by H A NKalo chat kalian gadibales, Pergi ke dapur ambil telur, Terus dadari diri "terpendam"
Retweeted by H A N︎ ︎ Hidup itu indah kalau kita pandai berterima kasih dan mau bersyukur serta belajar menerima apa adanya. Syukuri… https://t.co/TRjZ4r5u8m
Retweeted by H A N"Nggak mau berharap banyak lagi, paling yang ini juga bakal pergi." Memang udah secapek ini..
Retweeted by H A NElek-elek ngene nek kon senggel karo gendakanmu yo das des bro
Retweeted by H A Npelet terampuh jatuh kepada cowo yang pake outfit hitam
Retweeted by H A NBukanya gamau cari pasangan, tapi takut salah orang lagi.
Retweeted by H A N @yaelahky lagi tidur @mcdpil main game @LuvRhini Noted @yaellahboy ketiduran kali @diarysad__ masa iya @shflywz oke @mrdva__ sama @JanganNyamanYaa setuju @tanpasayap__ okey @GitaSavitrii_ setuju @muthxzsh_ aneh @ketikanrandom relate @nurulftmah asli @neticzen waduh @vrnsscfby sabar @Alvia11_ pasti @luvinfaisy iyain @awwsriansu ga paham
10/26
2021
@animefess_ Assassination Classroom @malaikatque 8 @animefess_ https://t.co/hm4HnaDyG6 @bertanyarl hahaha kasian @putrikhlfhw nggak @silendyou semoga dapet @kristoporusedhi yuk bisa yuk @n8fleurs @dirtyreoo gapapa wibu yg penting ga stress @extrafantasymu waduh @rgilhamsyah diem aja udh lebih dari cukup @andrigunardiii hahaha kasian @ohmydew_ salam dari binjai @instaSTORYid_ dia siapa @widyasaput gapernah si @Waudira nah maunya dihargai tapi gabisa ngehargai orang lain @sstrongerrr baiklah @dedepikacu rasa jadi badut gimana @reyhansagevti_ bener banget @Nanangferdiy baiklah @ginidehput butuh badut ga put @Alvia11_ iya @Hundred_nng47 gampang kok bayangin aja @agungwya aslii ni dah sore aj masi panas @MhdOzann Nahlo @zegaquad gampang kok bayangin aja @Kuahbasourat mencinTAI seseorang yang belum selesai dengan masa lalunya @rdysvy asli si @gesangnurh bner bgt @randompeople30 nice @typingaddict nahlo @remahaanroti hahaha tolol bgt @udhjditmnbulan nah @juwita_ijsnn duh @gregormrnthaa gapapa @peachyrahh waduh @09overkill dasar @PakLambeTurah__ ga banget
10/25
2021

0