Sign in with Twitter

Username:

panji raharja @rhrjpnj Jakarta Selatan, DKI Jakarta

sedang berusaha memperbaiki ahlak II Business 📩 duniapanji99@gmail.com

1,080 Following   23,886 Followers   73,679 Tweets

Joined Twitter 10/28/19


Nahloh da pa sih okky boy, ceritain dong hallo,jangam bikin penasaran #PertaminaEcorunFest2022https://t.co/x1l4RhdsBd
Retweeted by panji raharjaplease banget semoga tahun depan bakalan ada #PertaminaEcorunFest2022 #EnergizingTheGreatStart lagi soalnya seru ba… https://t.co/5eW506CUv0
Retweeted by panji raharjaWih Ada apa nich okky boy, ayo dong cerita , penasaran nih #PertaminaEcorunFest2022 #EnergizingTheGreatStart https://t.co/uTqdZnfwPT
11/27
2022
Besok siap goyang bareng Dewe Persik ga guys? Harus siap dong PestaRakyatSimpedes Mojokerto pasti bakal pecah abis… https://t.co/WOlHLww8j4
Retweeted by panji raharjaWeekend nya liat #PestaRakyatSimpedesMojokerto di Lapangan Raden Wijaya Surodinawan aja, pastinya seru banget nih g… https://t.co/dYV80AWEtL
Retweeted by panji raharjaAyolah malming nya jangan pada bingung mending datang ke acara PestaRakyatSimpedes Mojokerto ,banyak banget artis y… https://t.co/YNabaWP1AkHadir lagi nih Pesta Rakyat Simpedes di Mojokerto, kalian bisa cek kesehatan gratis loh di sana #PRSMojokerto2022 https://t.co/eeTiVJ7Weg
Retweeted by panji raharjaNiha yang masih bingung weekend nya mau Jalan kemana? Mending ke Lapangan Raden Wijaya Surodinawan, Mojokerto. Ada… https://t.co/PIjjp1zP5TNah ini baru keren Jiwa Pagi, @jiwapagi bisa support pelari di maraton dunia, dan udah gitu sekarang ada di new Yor… https://t.co/5uTN0HdUGN
11/26
2022
@dewirahmat_ Wkwkw asu emang @tapibkngulali Tinggal ikuti balik
11/25
2022
Asik bgt deh karena ada @officialJKT48 nih yang akan menemani keseruannya Itemku Gamecon yang ga ikut langsung meny… https://t.co/UNzZew0MKK @Bebeeeeen_ Ashadu @tapibkngulali Mau mutualan?
11/22
2022
Kalau inisih Keinginan yang sangat mulia, dalam mewujudkan peluang ini, kita dukung selamanya, semoga lancar terus… https://t.co/BJZSaETKBD
11/21
2022
@bayu_joo Sih kerja jo
11/20
2022
@awlyaaa__ Pu dimana sekarang? @kwakkiet @BaraAbil Seriusan?
11/19
2022
@ericarl_ Ini gimana nih bisa bisanya minyak transfer ke hp juga ya, minyaknya udh g bisa ketolong ampun gusti https://t.co/lybvOwDcOL @purelyhotness Gemesss
11/18
2022
@hobiakujajan Gumussh#KangenTVAnalog inimah tolong banget solusinya Pak buat orang yang hiburannya cuma nonton TV 🥲 Grandpa gua seharian… https://t.co/T7ANWDsLxx @tapibkngulali Cantik bet jodoh orang @vinaselalubenar Hahhaa emang udah putih kakunya vinn @vinaselalubenar Njir putih sangat vin @niwawaaaaaa Mutualan aja gimana? @niwawaaaaaa Yaudah putar bareng bareng aja gimana? @silendyou Jaksell dehPokoknya Alhamdulillah semangat terus ya, progres pembangunan kereta cepat yang sangat keren ini sudah 80,40% dan d… https://t.co/WJ2yJNVOwn @niwawaaaaaa Untung belum ue putar @MelindaAghnia Arab saudi @theycallmenazz Gemesinn @vinaselalubenar Hello vin @silendyou Pasti daerah bekasi nih @babynewby_ Sa ae ahh @90thinqss Beda di fose
11/17
2022
@ryandirachman @bp_Indonesia Eh bener kemarin gua pas pulkam nyobain tuh isi pake bp dan tarikan nya enteng dan mu… https://t.co/bVkEcVykLh @holymolx Hemmmanizzz @dreyyceline Mungkin takdir @cutecimol Banyak makan @bodoamatnin Leh cubit pipinya gx? @awlyaaa__ @gunturcoeeggggg Gas puu @rurulistyana Sabilah @gunturcoeeggggg @awlyaaa__ Mau heran tapi ini guntur @StikMunmun Mending mutualan yu @purelyhotness Berarti tinggal jadi ayang hihi @gunturcoeeggggg @imdepan Pukul pake pentungan stapam @purelyhotness Mending mutualan dulu sebelum jadi ayangbaku hihiWaw ini sih Sangat mengapresiasi. keren bgt Indonesia bakal mencetak sejarah sebagai negara operator kereta cepat p… https://t.co/Izkeg0NRcY @gunturcoeeggggg @awlyaaa__ Embg pupu @purelyhotness Ayang ayangku @imdepan Nginjak tai ayam @sopialajhubek Butuh sandaran @StikMunmun Gumush @aboutmeimei Nunggu jwmputan grabcar hehe @bodoamatnin Kalau lagi cantik? @alansuparlan Tina aci berartinya @veroniicaa_06 Biar otak ga tegang wkwk @veroniicaa_06 Mending buka rekening @cutecimol Peka dikit @sipecintareceh Teu ngarti @alansuparlan Naon atuh ieu @awlyaaa__ Tar liat dulu masih ada ga ya Kek nya masih deh @alansuparlan Jiga nu make belut lan @awlyaaa__ Wkwkwk Mending ayen.ah nyari cuan hehe @awlyaaa__ Wkwkw ay sudah bertapa 2 tahun yang lalu wkwkw @awlyaaa__ Bertapa di goa mana nich @babynewby_ Semangat bby @awlyaaa__ Lama bet ga pernah liat lu ah @awlyaaa__ Hahha panji petualang @Relyourbae2 Setuju @usrrebahan Aelingkuh balik @cunggun Leh di coba @nggaadaygtau Yok mutualan @nurrohmah___ Kalau pegang omongan gabisa @awlyaaa__ Hayoloh masih inget gua ga?Nih guys Mumpung lagi ada Noera Promo anniversary up to 50% , dan ada promo buy 1 get 1, buruan menangin hadiah men… https://t.co/PFxm61cLlm
11/16
2022
Ini sih keren Partai Persatuan Indonesia untuk Indonesia Sejahtera Partai Persatuan Indonesia #PartaiPerindoJaya Yo… https://t.co/vf3m1OD1dcBuruna nih Yang mau samaan dan tentunya karena lagi aniversary jadi ada promo up to 50% cek aja langsung di sini… https://t.co/t7AJZ2uErlNah ini ku kasih lihat hasil befoer afternya setelah di hapus make up nya ya https://t.co/rXUZxa1j6eDan key ingredients nya ga main main loh : - glycorin - jojoba oil - squalane - centella asiatica Tentunya aman b… https://t.co/DmVBz4rDP7Dan ini manfaat dari Magic Cleansing Balm ini : -membersihkan make up -membersihkan kotoran ld kulit wajah -mlembak… https://t.co/EKzzlJNDUHNah namanya Magic Cleansing Balm dari @noeraofficial , yang berfungsi memversihkan make up serta kotoran pada kuli… https://t.co/Cg2QZLsOyS# Nih guys cleasing balm yang sengaja gua kasih buat adek gua yang emang bener bener ampuh buat ngapush make up C… https://t.co/H7wyYLJH9W
11/15
2022
untuk menjamin keandalan listrik, PLN melakukan pemantauan dari hulu hingga ke hilir. PLN membuat sistem monitoring… https://t.co/qzBw8Dztxh
Retweeted by panji raharja#G20PoweredByPLNWah ya Proyek PLTS ini juga wujud komitmen perseroan terhadap prinsip Environmental, Social, and Governance (ESG) d… https://t.co/V6kZzCNFMR
11/13
2022
@nat_nathaliaaaa @AzarineCosmetic Mau
11/12
2022
Nih guys Mumpung lagi ada Noera Promo 11.11, dapatkan : Disc. 10% all items, Flash sale, Gratis Ongkir. Langsung ga… https://t.co/BvY6mMXEbbMantul Shopee karaoke bisa berkesempatan dapat mobil, siapa yg tidak ngiler coba @ShopeeID https://t.co/psBa8pFlyJ…… https://t.co/PGuEVNu4pF
Retweeted by panji raharjaHey guys Hanasui Lipcream bisa 2 in 1 karena bisa buat blush on kalian ya guys, gas bgt cetar cantik banget dong, b… https://t.co/oBWqSKiyWF
Retweeted by panji raharjaWih cocok banget nih buat cewe gua ,Hanasui Lipcream bisa 2 in 1 karena bisa buat blush on, gas bgt cetar cantik ba… https://t.co/QPOySkn4hp
11/11
2022
Buruna nih Yang mau samaan kek aku yuk cek aja langsung di sini produk nya⤵️ https://t.co/Q7lgf5rj2Lhttps://t.co/xZmbhYJ7HbDengan di perkaya aroma yang manis dan cara apply ny pun gampang, untuk favorite color ku Maple Syrup dan Hot caram… https://t.co/RD4dMkffcLProduk ini memiliki tekstur yang ringan,memberikan warna tahan lama dan non drying. #noerabyreisha #noerajuicywaterhttps://t.co/bi1TDAasrbNah ini dia liptint favorite adek gua ❤NOERA JUICY WATER TINT❤ https://t.co/KK9fVg9lNcHallo Mau tau gak liptint kesukaan adek gua, beuh pokkknya bagus Coba ni gua kasih lihat👀
11/10
2022

0