Sign in with Twitter

Username:

RIAN D'MASIV @RianEkkyP jakarta, indonesia

Song Writer And Vocalist Of @DMASIV,@repskitchen @repmusicstudio https://t.co/ej3Aih2Vzu 📩 rianekkypradiptawork@gmail.com / 082191111178

331 Following   108,793 Followers   32,342 Tweets

Joined Twitter 1/18/12


@AdibHidayat 🙏❤️Berbuka puasa hari pertama bersama anak-anak Gereja Jemaat GMIT Benyamin pengungsi korban bencana Kampung Amanuban… https://t.co/z0Pe8xVrWf
4/13
2021
@fiaandd @jmenyerahid boleh emang itu gitar untuk traveling .. dan bs naik di kabinTidak bs sahur di rumah karna harus berangkat ke NTT untuk menyalurkan bantuan @jmenyerahid bismillah https://t.co/i970HHptEcsiap2 berangkat ke NTT @jmenyerahid https://t.co/2kt0b2xaVNBesok udah mulai puasa, yuk berbenah diri, sucikan hati untuk menyambut bulan Ramadhan. https://t.co/tNqB1DDRHD
Retweeted by RIAN D'MASIV
4/12
2021
pindah jd fans MU aja dok https://t.co/Y8f2nKF1kzGGOOOOLLLL BAAAANGGG EEEDDIIII!!!! 1-2 🔥 🔴 #MUFC #️⃣ #TOTMUN 🏆 #PL https://t.co/sBJ4BIW7CE
Retweeted by RIAN D'MASIVGoooollllll Cavaanniiiiiii hahahahahahahahhaha #aiamsayurmasukoven
Retweeted by RIAN D'MASIVAyo lah jadiin! https://t.co/PgOZSy3mMV
Retweeted by RIAN D'MASIV @sanekeen @pophariini jiah limbad nongolnonton deadsquad x isyana di @pophariini jd pingin maen progressive lagi kayak jaman festival dulu.. jadiin apa? up… https://t.co/b6VDugCKKllupakan aku kembali pada NYA
4/11
2021
@AdibHidayat Badai pasti berlalu https://t.co/BkefWBMo3E
4/10
2021
https://t.co/niOgtmM0Ef info pentinglagi dengerin musik lagu baru nya @mynameisrossa gak sabar take vocal..
4/9
2021
@AanStory Salam semua an @pongkibarata Aaamiin @RianEkkyP 2007 kerja di toko buku yg mayoritas lokasinya di mall, dan semua lagu yg di putar mesti bayar royalti,… https://t.co/LfDZDNgkph
Retweeted by RIAN D'MASIV @BritsJak Nunggu BU nya gak tau kapan udah kaya bgt 🤣saat saya hadir di konferensi pencipta lagu seluruh dunia di mexico 2018.. LMK di amerika mengumumkan penghasilan p… https://t.co/3HYc9U42nM @linktube9 langsung ke LMK saja mas .. https://t.co/YE1sC39Dk0Banyak yg belom paham,mau lagu indo, lagu korea , lagu Barat ,lagu jepang , lagu afrika yg di putar atau di bawakan… https://t.co/kyRRX2yVK3Tahun lalu, aku nonton ngobam bareng Rian d'Masiv, di situ dibahas tentang royalty untuk pencipta lagu. Sekarang ra… https://t.co/91EEhvhUj8
Retweeted by RIAN D'MASIV
4/8
2021
Kalo musisi mau kaya raya .. ya Pemerintah harus ikut serta.. selama ini musisi banyak yg msh susah padahal karya nya di mana mana..bro peraturan ini sudah berjalan lama hanya sosialisasi nya saja kurang.. oleh karena itu banyak pelaku usaha yg ms… https://t.co/JOkkt7oj0Thttps://t.co/l2zHctF6Y2 tanggapan gw tentang pengesahan PP tentang royalti yg harus di bayar untuk pencipta lagu dan musisi..https://t.co/SgP6TeEWBd silahkan berdonasi untuk ibu dan anak2 yg terdampak di NTT .. bisa menggunakan Gopay juga..
4/7
2021
Pray for NTT .. pingin kesana langsung salurin bantuan.. 🙏
4/5
2021
Pagi2 di ajak nge dance sama @EuraliaCassidyR https://t.co/1yIofXnaxM
4/4
2021
makan siang dulu sblm pulang ke jakarta https://t.co/sC8ybMlSAz
4/3
2021
bandung lagi .. jam segini enak nya makan apa ya?harrington jacket @REP_knitwear bikin saya lbh keren dr biasa nya .. 😍 https://t.co/A0tU1Gq1rQ
4/1
2021
Dulu punya mimpi punya saham di club sepakbola di indonesia .. keduluan raffi ahmad 😃makan siang ku https://t.co/F1dYAhJpDy
3/31
2021
@PriellaPutri Selamat! silahkan email alamat dan no tlp ke rianekkypradiptawork@gmail.com https://t.co/6s2OkLqbev
Retweeted by RIAN D'MASIV @PriellaPutri Selamat! silahkan email alamat dan no tlp ke rianekkypradiptawork@gmail.com https://t.co/6s2OkLqbevketiduran 🤣 oke bentar bentar..pengumuman jam 9 malam ini ya.. semoga kamu adalah orang yg beruntung mendapatkan tshirt EXO
3/28
2021
@RockNal @satria_nb buat saya aja kangMention berkali kali gapapa biar kebaca dan peluang kepilih lebih besarSyarat nya tulis harapan dan do’a untuk Rian D’MASIV .. seunik mungkin mention @RianEkkyP .. (pengumuman pemenang b… https://t.co/85icA2dcTr
3/27
2021
@_jjareu iya karna seharian ada kegiatan.. besok yabesok ya karna sudah malam.. tp cuma 1 kaos nya gpp??maaf baru kelar kegiatan .. jadi syarat nya adalah....syarat nya gampang ..cuma 1 jadi hanya untuk yang beruntung yaa.. syarat nya nanti habis jumatan ya..ada yang mau ini gak EXO-L ? tp ada syarat nya 😃 https://t.co/aFIXL8pGpb
3/26
2021
Kalo konser udh boleh offline kalian mau ajak siapa buat nonton D'Masiv?
Retweeted by RIAN D'MASIVDengan melestarikan Kraton .. berarti kita ikut melestarikan budaya indonesia.. untuk teman2 yang ingin menjadi Rel… https://t.co/xDfIbqrU0d
3/25
2021
Hahah lirik nya “ Rian d’masiv yang pernah cover lagu Exo tapi gak di bully” kreatif ! https://t.co/5w54hHq0ir
3/24
2021
@pongkibarata lagu apa mas??
3/23
2021
#LestarikanKraton https://t.co/OXV4mAT9N0Bersih bersih kraton surakarta #LestasikanKraton https://t.co/jdPX2a8HwC
Retweeted by RIAN D'MASIVBersih bersih kraton surakarta #LestasikanKraton https://t.co/jdPX2a8HwCJust posted a photo @ Kraton Surakarta,Solo https://t.co/ACjWVCDMmNpagi ini mau kerja bakti bersih2 kraton solo .. ada yg mau join??Di solo ada rekomen makanan khas yg enak??
3/22
2021
Hobi kok Ghosting
3/18
2021
@genesasports https://t.co/zRag2F33mB
Retweeted by RIAN D'MASIV @genesasports https://t.co/zRag2F33mB @KuntoAjiW jual jingal?
3/17
2021
hei para poser dapat tips dari Ryan D'masiv https://t.co/DLGKOdfaoM
Retweeted by RIAN D'MASIV
3/16
2021
mungkin dia menganggap nissa adalah penyanyi yg berasal dari Kuta bali https://t.co/zMmaP7R47F🤣 https://t.co/TsAlT8xrEwSefruit peringatan! https://t.co/Oz93qREjEz @AdibHidayat @gopayindonesia 🤣 @rayvieralaxmana pingin nya gitunyanyi2 di sore hari ada yang tau judul nya apa?? https://t.co/Edy5Qp3U0t
3/15
2021
@imonkdonkdonk telat dong 🤣Breaking news! Rafathar sudah bisa ngomong Rselamat makan siang.. https://t.co/B0jJvqGFGA
3/14
2021
@genesasports mauuuSelamat pagii.. udah pada melek belom??
3/13
2021
selamat makan malam https://t.co/tlnNxhIYkwGhosting itu yang kayak gimane sih?
3/12
2021
https://t.co/J5pcszn6dv enak ini bro @B_hundred_Hyun 👍Anak ku suara nya lumayan ya? @EuraliaCassidyR https://t.co/lTkCROz9hG @AdibHidayat baju2 bekas ku mas 🤣 https://t.co/Eot4rUuIoxSelamat pagi dunia penuh bahagia
3/11
2021
@SuboFamily @AdibHidayat 🤣how are you brother?? https://t.co/HmvgfzFJcl @AdibHidayat saya lebih seneng barter mas 🤣Boy group yg personil nya bisa nyanyi beneran .. keren!! https://t.co/6JWm9GEufr🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/eO14v3aava
3/10
2021
@AdibHidayat @maternalDSSTR S3 marketing ini @MasZaaan @ManUtd_ID gpp yang penting jantan 🤣 @mssurya bener @pu666i maksud anda??Laki laki bangsat menurut kalian gimana??guru penjas jago juga yak @ManUtd_ID 😍 https://t.co/hawl8wtxnq
3/8
2021
@rayvieralaxmana 🤣🤣 https://t.co/rOgOW2x6cUCheck out Rian Ekky Pradipta's video! #TikTok https://t.co/9qX0E4BGD2 @warkopmusik_ saya indie barendsKau hancur kan aku dengan Sikat muuuuu https://t.co/res0HcrnTX @produksibumi ngarepSiapa yang pagi pagi udah kangen?
3/7
2021
https://t.co/3moHwvfvBa 😍
3/6
2021
@cepriy main gitar
3/5
2021

0