Sign in with Twitter

Username:

®® @ribonk Bdg-Cmh

Of that colossal wreck, boundless and bare.

203 Following   988 Followers   35,717 Tweets

Joined Twitter 12/5/09


@putriputam Lu kapan balik beneran sih, konten udah bejibun nihhMasuk borobudur pas matahari terbit mahal, yg murah klo masuk pas matahari terbit dari barat. https://t.co/YrAmS8wmXa
2/18
2020
👩🏻‍🦰: Kuliah dimana a? 👱🏻‍♂️: Telkom bu hehe 👩🏻‍🦰: Bisa pasang Indihome ga? Kieu kieu teuing ya Allah hirup
Retweeted by ®®you: trauma me, an intellectual: https://t.co/8fpk3CDrzy
Retweeted by ®®Caffeine is toxic to birds, dogs, cats, and has strong adverse effects on molluscs, insects, and spiders. .... Co… https://t.co/s3fx1ZGsbz
Retweeted by ®®Pun target razianya beda. Klo klien hotel berbintang diancem pake pasal mengada2 bakal ngerti dan bisa nuntut balik… https://t.co/Dr03oduw7I
2/17
2020
@ybrap Idal keren bgt temenan ama bong joon hohttps://t.co/eeP5CPYHQU
Retweeted by ®® @putriputam @hereliesmyself Tapi di toilet cowo ada asa dan rasa yg dibuang begitu saja..
2/16
2020
@sphericalfa @gynaecia Afwan, haram hukumnya memakai menstrual cup, alangkah baiknya diganti ramen cupHere’s the greatest tiktok I’ll ever make. https://t.co/PdTouxopny
Retweeted by ®®
2/15
2020
"Saya fans boyband kpop" - buang2 duit - terdengar buang2 waktu - dibilang sukanya ama plastik "Saya membiayai 7 o… https://t.co/d0pihJcoMR
Retweeted by ®®"saya mahasiswa unpad" -terdengar jelata, berpenampilan jamet, bau tanah dll dkk -ew jatinangor lol "saya mahasisw… https://t.co/UxJWwZkuiB
Retweeted by ®®Merayakan valentine sesungguhnya ada dua mazhab; yg merayakan dgn menyayangi org2 terkasih dan yg merayakan dgn nyi… https://t.co/tA8nrr6PXrPake laptop ginian ke kafisyop pergaulan klo ada yg ngledekin langsung kirim drone strike https://t.co/77KaK8i5G0
Retweeted by ®®Nama saya tidak ah tidak mau kasitau aww mrasa mluu https://t.co/Zzd5sslidm
2/14
2020
Setuju. Anak laki gaboleh disuruh nyuci, udah paling bener disuruh mempertahankan kedaulatan republik di natuna. https://t.co/TduuLPv8bjSemoga kalian makin jago masak. ❤ https://t.co/Xretb1emis
Retweeted by ®®not being able to read subtitles is definitely an indicator of a low IQ. https://t.co/K901d0mXrw
Retweeted by ®®Roti sidomuncul https://t.co/FwkGWvF9gnSebuah pencapaian; twit dijadiin quotes ama netijen. https://t.co/rTloHA9I2tKlo dibilang cewe yg nyaman mukanya diblur adlh pengaruh kultur patriarkis dan mrka ga seharusnya merasa nyaman, ap… https://t.co/Xhe1SlIVl0It's not even abt consistency. Di foto bem pake hello kitty di foto twitter pake jojo, bebas. Di kampus jilbaban di… https://t.co/jZXv8Fgf6Q @daisytruffle Ga mesti yg berbobot juga sih Ten, anything would've worked better than hai lagi @nadiasadav Sukanya hai in cewe yah eheheheheh @puterizs Aww mrasa mlu @anggicau Pls woyy pln mah mun di imah aliran euyMau diblur, diganti kartun, dipakein stiker selam ala alter selama itu maunya yg punya muka ya biarin aja lah. Klo… https://t.co/kaYXjONXWOtrue chaotic evil https://t.co/areBiifx5c
Retweeted by ®® @fxmario @newsplatter Gen z ini makan yg enak nangis, denger yg lucu nangis, liat yg cantik nangis. Gue takut generasi ini lama2 dehidrasi.
2/13
2020
Saya butuh lebih banyak #infopromo macem ini. https://t.co/r5iEQEHjjtHell high five! https://t.co/U17EYFAM5QGue mendukung kesetaraan gender, terutama di dating app. Cewe2 ni knapa pada alergi bgt ngangkat topik sih. https://t.co/fdCpG0Xh6K"If you plan cities for cars and traffic, you get cars and traffic. If you plan for people and places, you get peop… https://t.co/mqR8hOOsbL
Retweeted by ®®Saya menolak kesetaraan Gondor. - Elf @TezaSumendra Gue gak suka banget sama orang yg kalo kenalan as in jabat tangan, gak ngeliat muka, malah langsung liat buku tabunganMau simulasi neraka mah idup aja di jakarta https://t.co/8Q62M27FmCCewe gabisa meninggal mending jadi superhero aja.
2/12
2020
So this is how chickens lay eggs 🤭 https://t.co/1sh1pHyv0V
Retweeted by ®®Whenever you're sad, do what I do: Look up low 🌟 manga reviews on amazon of people who don't know what manga are...… https://t.co/ydwsS9JjKq
Retweeted by ®®English speakers cant fucking read https://t.co/bmxyvK7jlQ
Retweeted by ®®He won four, dude could've made em orgy. https://t.co/RrkEpiFGN3gotta have some kinda rules in this house https://t.co/BJDZVEntcY
Retweeted by ®®You smoke now? I thought dick was the only thing you suck? https://t.co/2dgSNDltqcand who da fuck made dis https://t.co/8hvVa0Hbki
Retweeted by ®®
2/11
2020
Woy taika itu oscar bkn piring bekas makan prasmanan https://t.co/qo0jsZsMa7 @gilangrahayu Sbg sesama anak promo tlg share infonya ganPerhaps the most promising opening in a textbook ever. https://t.co/WLzlQkc68k
Retweeted by ®®When you're an art director AND a piece of art yourself. https://t.co/meHCauHASw @putriputam Ga nyesel kan lu waktu itu nonton sama gua 😎Wedan!!! (4) https://t.co/W33HN9xmszIt’s official! #Oscars https://t.co/kffGyeWUWB
Retweeted by ®®Wedan! (3) https://t.co/f2vmn7ksl6Wedan! (2) https://t.co/0o6qe1oh2JIt’s official! #Oscars https://t.co/uVkzS1jxj0
Retweeted by ®®Well deserved. https://t.co/kPXQazWQWdWedan! https://t.co/DeIOx7QHLk
2/10
2020
Let me walk you through the hard part of the night.Lo and behold, my go-to pick up line. https://t.co/mN2GZRmPib https://t.co/oMDwie2v3g
2/9
2020
This is shocking. Fair warning for ladies travelling alone with gojek or grab. Be vigilant and keep yourself safe. https://t.co/Ud9cXL9iWp
Retweeted by ®®Apakah membela sejawat saat twitwor juga termasuk hippocratic oath?Temen uwe saking tajirnya, smp gatau bunyi token listrik. Setelah menikah dan hidup berdua doang, tiba2 bunyilah it… https://t.co/Edv9rUt7oT
Retweeted by ®®When you don't let traffic jam get in the way of your core muscle training. https://t.co/GRweSrbX5Emajapahit bitches flirting https://t.co/3fANbCh2ak
Retweeted by ®®New comic! Boyfriend! https://t.co/dHCaepJEW6 https://t.co/U3xiSXD8pm
Retweeted by ®®Is it on tour? https://t.co/PNwFacMEMI
Retweeted by ®®
2/8
2020
cleaned everything up into something i can be Proud Of https://t.co/AHJMAT51dr
Retweeted by ®®Work has been rough lately, not gonna lie. @pamiipams Mukanya keren kayak pake topeng!We were once broken but God made us whole again! 😇😊 https://t.co/2LmdEviIoZ
Retweeted by ®® @gilangrahayu Kenapa gue kebayang bgt Bu Dini misuh2 gini wkwkwk
2/7
2020
https://t.co/s4mkEEtg5P https://t.co/8udtjSoxn4
Retweeted by ®® @enjanvier @surgababy Why not your actual pussy tho, win-win 👌Reuters just deleted this tweet but lmaoooooo I love this https://t.co/hksTdRUv1a
Retweeted by ®® @apramadhan Is this the alcohol talking cause I'm pretty sure you used whom wrongNothing. I play immersive Role Playing Action Games that require no internet connection. It would not impact me and… https://t.co/Bz5vljNzOm
Retweeted by ®®
2/6
2020
@surgababy If I ever have kids I'd name them Haruki and Harumi @surgababy Shyt man Rumi is lit @desperadroo Nonton cewe pake putih abu joget2 terasa amoral sekali @febrinayuu Kesamaan dari sei sapi dan mendemo rezim zalim adalah TIDAK BOLEH DITUNDA-TUNDA @poetHalley @ayhako @gynaecia @sphericalfa 2017 bermain mistress 2020 hanya ingin matrasMemuji emang ga bikin kejantanan berkurang, tapi apa hubungannya cuek dan jarang muji sama maskulinitas rapuh? Itu… https://t.co/pdX5MZ1LaYI think it'd be waaay scarier if it's only 10-15cm but there are gazillion of them hissing and creaking their way t… https://t.co/2h5C9SaBwYKlo bacain twitnya txtdaricowo gue jadi sadar bahwa sebenernya bukan gue yg jago sepik, cowo laen aja yg pada goblo2. @apramadhan Can I nominate this as tweet that goes along with dp 2020 @febrinayuu Besok yok Yu, konkret nih @desperadroo Klo gue post tar cicendo penuh.Shooting ideas at tiktok developer; show user age on every post. Like come on man I don't want to unknowingly thirs… https://t.co/AJoBiUb6ELTook me about half an hour to master one 15s dance. And there are plethora of dance routines, you can never run out of options!Confession; I started to mix in tiktok dance to my regular workout routine. And I gotta say I like it, it spices things up.https://t.co/XlQfoyBCyx https://t.co/4uRiVx0qeb
Retweeted by ®®
2/5
2020
I got a tooth ache and you're my favorite dentist.Yes gaes. @Flipburger_id tuh bisa secair ini branding nya. Brand asli Indonesia bisa bikin kaya gini kan keren ya.… https://t.co/EZ5QA8C8gx
Retweeted by ®®Kenapa org klo mau bikin thread mesti nunggu rame dulu? Klo mau sharing mah sharing aja ga sih? @poetHalley I hv a feeling that you know me so well that you intentionally worded it that way @bilsanmad Gabisa Bil, udah gue cari2. Kecuali ganti pake aplikasi third party. Which is too much hassle for me, ja… https://t.co/AUsko6T4md @ariftri @surgababy Keburu gue duluan ditangkep pulisi twitter dgn tuduhan anti lgbt dan anti keberagaman @poetHalley Lha kirain buat lu bakal terlalu manis? Gue sih suka, malah kdg susunya gue tambahin madu dikit wkI mean isn't that why most of us have second acc designated for liking porn or porn-related twitter content? Keep y… https://t.co/nV9t3Q4wGKMau straight mau gay klo temen ya temen aja. Tapi klo udah like2 foto cowo setengah telanjang sampe ngebanjirin timeline ya gue muak lah.
2/4
2020

0