Sign in with Twitter

Username:

ngetwit protokol kesehatan adem2 aja ngetwit listrik malah viral, dah lah pensiun jadi dokter mau jadi petugas pln aja

553 Following   1,443 Followers   37,900 Tweets

Joined Twitter 12/5/09


Not wanting to be misidentified as gays is NOT toxic masculinity. https://t.co/qRkUSIP0zVPak Cloudest nih dipanggil Mbak Najwa aja takut, padahal mestinya lebih takut nanti dipanggil Yang Maha Kuasa. @riyrees_ Memang masih gaib cara pln menentukan tagihannya haha, pake laporan mandiri ini alhamdulillah berhasil. https://t.co/rCgkLdrctr @wadidoy Iya bener, di gue sih berhasil nih https://t.co/rCgkLdINkZ @farafrase_ My pleasure 👌 @riswand3238 Sebenernya ini juga saya dikasitau PLN langsung. Mungkin yg kurang itu penyampaiannya ke masyarakat. I… https://t.co/XIeB9m773u @ezzachFsulaeman Sip makasih infonya mas 🙏 @diditandian Wah saya ga pake aplikasi mas, coba tanya ke yg pake. Itu udah saya sertakan di thread. @sherllydaniel My pleasure 👌 @diahrahmw Wah kurang tau mbak, saya ga pake aer pdam soalnya 🙏 @viscaNS Sama mbak saya juga naek 50-70% pdhl rumah kosong. Coba aja cara ini, saya sih berhasil. https://t.co/rCgkLdINkZ @vividsanz @Farizkey Hahaha nih mbak kukasih meme nya https://t.co/qlyCA3HmIf @iamelia Kmaren2 sempet viral juga sampe dicatut akun ig, tapi ga segininya haha @rjeanisia Kan klo wisuda pas foto nya background merah haha @farraaasss Itu yg disensor, yg awalnya 5. Ada 12 digit. https://t.co/YPjCPa3gnU @nirmalamunir Sawangsulna, berhasil kok harusnya. https://t.co/rCgkLdINkZ @kikiwpramitha Nya atuh da mane mah kosan dipake acara dangdut sawer @nNanAzizah Haha makasi loh @putriputam Adek lo ya? Bismillah smg ibu bapa nya dikasi kekuatan dan ketabahan, dikasi kesuburan dan kesempatan j… https://t.co/BpPgtHiYnd
9/29
2020
22.22 When we're ready, we'll try again. But not now. @putriputam Inalillahirajiun, keguguran Put?UPDATE. Alhamdulillah berhasil gaes, dua rumah ini bulan2 lalu kisaran 400-600k, setelah laporan mandiri jadi segin… https://t.co/wrIGLPAZFgYou don't wanna mess with me. Not because I have power but because I'm already messed up inside lmaoo.
9/28
2020
@superenji @danielcevry @pamiipams Sebelas taun jadi senior kalian aku tuh pgn atuh kali2 diperlakukan dgn segan gi… https://t.co/4wrGlYQmcu @DeaKenW Ape lu hahaha @diemajanapasih For the glory of the motherland @surgababy Bikin sekte ah @dintargh Itu mereka yg superlike gue, antara rabun atau akun hode sih fix. @SandraDhifantat Santaai, sawangsulna yah, smg berhasil juga 👌 @harryakip @ditya_sd Lha kok ketemu Kang Har di sini haha. Iya Kang sawangsulna, alhamdulillah di saya berhasil, km… https://t.co/ygx6y5wCtX @poetHalley Rada aneh dikit org cimahi, rada aneh banyak org antapani @enjanvier Everything will be sesuai ekspektasi if you always have zero expectations ✨
9/27
2020
@rezaspn Mau dibikin meme ya :))Akhirnya dapet kesempatan pake meme ini. https://t.co/u0baVBTb1c @putriputam Besok bawain dong @aniindri_ Nah ini mah petugasnya baek, mau repot ngechat segala. Biasanya klo pager digembok langsung maen tembak haha. Sawangsulna! @pamiipams Saya laporin polisi sebagai sarang penyamun @nirmalamunir Alhamdulillah, semoga nanti tagihannya beneran sesuai 🙏Bisa banget. Tinggal liat jumlah pemakaian listrik di meteran trus dikali tarif dasar listrik sesuai daya rumah kit… https://t.co/KyZSrpr76U @putriputam Tunggu aja tar tetiba gue muncul di kosan lo MISI MBAK MAU NGECEK METERAN @shastiwms Hmm mungkin harus ngegas dulu? Haha atau coba aja pelaporan mandiri ini beberapa bulan, nanti kan jadi k… https://t.co/g2ZwpsyJfzSebenernya bukan ga sesuai sama meteran, tapi meterannya emang ga diliat. Entah krn digembok/ga ada penghuni/metera… https://t.co/mwtQrhud5o @richiesadha @infoPLN Iya jadi ada mekanisme pengawasan juga dari kita sbg konsumen. @fajarif12 Iya seindonesia, selama listrik masih dari PLN pasti berlaku. @aditya_bp https://t.co/fgmKYQ5aU4 @erikahandoko @pawithmarie @jaylampung @azzrenvp Hmm bukan mau suudzon tapi ati2 aja pastiin itu beneran petugas PL… https://t.co/bGGA9P5rtA @_RENJANA https://t.co/ZrhIZ63Bs7 @deo_ap09 Komplain aja nder, bawa data2 yg udah kekumpul selama pelaporan mandiri. https://t.co/ZrhIZ63Bs7 @SandraDhifantat Belajar jadi pembaca yg baik dulu nder eheheheh becanda ampun https://t.co/ZXWS0A3oj0 @silmasyilvianii Iya nder, rumah gue yg pemakaian normal malah naik, rumah yg dikosongin malah tetep ga turun @DiiJaeNo Sama2 bro, mungkin emak lu ngegosok akhlak lu biar lurus jadi tagihan naek lagi wkwkKmrn gue udah lapor 4 rumah dan berhasil semua, so..fingers crossed. Pro tip: ngelaporin rumah yg beda mending pake… https://t.co/h1Em0JE4FsAnu...saya nakes...bukan pegawai kelurahan... :( https://t.co/o2Xusa4pO1 @coffelatthe Lho ini kan emang di wa....... @justpinkandpink Coba aja pelaporan mandiri ini beberapa bulan ke depan, nanti kan ketauan rerata pemakaian per bul… https://t.co/XTX9u45jek @suxueli_ @sepertibakso https://t.co/viR1F8KWwz @arorossy Coba tanya ke petugas yg ngecek meteran atau ke kantor PLN setempat dehKrn klo terus2an ditembak PLN gue terancam jatuh miskin nder https://t.co/DbkGeDa8wPGue juga waktu komplain kmrn dijawabnya begitu dan gue ga bisa berargumen krn ga punya data. Nah dgn rajin lapor ma… https://t.co/9JJrKSZd7f @mabuksoju Males bagian langsung jepret mati pas abis kuota mas haha, mungkin nanti klo udah ada waktu buat ngurusnya.Another nice info buat yg lebih prefer pake aplikasi. https://t.co/iB5HELDtJD @pisangnyafajar Baru ngelakuin bulan ini haha, tapi pas komplain ke kantornya kmrn gue liat ada itikad baik sih dar… https://t.co/SxGTTv7Qja @starboardt Kmrn katanya emg sejak psbb dan wfh itu banyak petugas yg ga keliling, semoga sekarang berubah yah @xkffldk Lebih tinggi krn emg dari rata2 itu dinaikin biar aman buat PLN https://t.co/viR1F8KWwz @cntyaharis @zutaralover @alex_cipralex @ariftri @CumaDokter Kamar jaga nyaman, wifi kenceng, makan siang disediakan. @alvin_zani @NMatsury https://t.co/Ms2BW8MX7T @Pravasta_AP @SISellyana https://t.co/Ms2BW8MX7T @Nisa12 https://t.co/AotpIhcS7J @g_suhadak @silmasyilvianii @badboyslol https://t.co/R2Sb7jBp5KTapi alhamdulillah abis komplain itu tagihan bulan berikutnya ampir nol krn dikurangi kelebihan bayar bulan2 sebelu… https://t.co/cczWv7IRd7Pas gue komplain itu emg hrs agak ngegas baru dikasitau klo pas petugasnya dateng rumah digembok jadi gabisa liat m… https://t.co/DW18ugjjFH @NvlRsd @azzrenvp @indostruggles WOY :)) @poetHalley Fck no, not againNice info nih. Walo gue pribadi sih prefer langsung pake whatsapp. Pertama krn males banyak2 app di hp, kedua krn p… https://t.co/Y7lPzmJO8e @NinaRFPiliang Maksudnya kita bisa foto meteran dan ngechat pln di durasi 4 hari itu, sekali aja cukup hehe
9/26
2020
@CumaDokter Yg gue bingung masa perusahaan sebesar angkasa pura seleksi pegawai dokter ga minta str? @desperadroo https://t.co/mBYY01gqTj @ortakkk Tah nu kieu yeuh nu kudu dialung ka ciliwung teh @poetHalley By pln overcharging you for electricity you didn't use? You should. @azzrenvp Kan klo token mah udah jelas nominalnya sesuai yg dibeli di awal hehe @Farizkey @eurial @pln_123 Iya emang gede bgt ditembaknya, udah sejak awal taun pula. Kmrn pas komplain sih katanya… https://t.co/3kqWRe4ck3
9/25
2020
@deepofme Aamiin!Selesai deh. Selain ngebantu PLN dapet data yg akurat, kita juga meminimalisir pengambilan jumlah listrik dgn cara… https://t.co/Op43CDNL2sItu link panduan baca angka stand meter klo dibuka isinya ini. Intinya sih baca yg bekgron item aja. Klo bekgron me… https://t.co/DLQNpv1nTtID Pelanggan bisa diliat langsung di meteran. Klo udah cocok sama konfirmasi dari PLN, baru diterusin. Klo ga cocok… https://t.co/V0zlTcF8UyDibaca dulu syarat dan ketentuannya, gaes. Ini cuma bisa dilakuin tiap tanggal 24-27 tiap bulannya. Makanya yok ben… https://t.co/c30NXHC4ErBerangkat dari pengalaman beberapa bulan ke belakang rumah gue yg literally ga ditempatin tapi tagihannya tetep tin… https://t.co/kQheXEdOa2Gaes, mau sharing cara baca dan lapor meteran listrik mandiri nih. Mayan bgt buat mencegah overcharging PLN dgn car… https://t.co/1xFbqG6goM
9/24
2020
Presiden, menkes, kabinet, dan KPU Negara Vanuatu. https://t.co/kI1NnnB5UQBedakan antara 'tidak penting' dan 'tidak sepenting.' Klo chat diread doang, telepon ga diangkat, itu bukan berarti… https://t.co/GORGQjrCrd
9/23
2020
@pamiipams Ini ngantri somay apa ngantri ppds
9/22
2020
@agungmrheza @pinkymew IMO terminologi dokter kecantikan itu ga perlu ada, malah bikin bingung masyarakat awam. Toh… https://t.co/amUpmUvBoN
Retweeted by ®® @agungmrheza @pinkymew IMO terminologi dokter kecantikan itu ga perlu ada, malah bikin bingung masyarakat awam. Toh… https://t.co/amUpmUvBoN
9/21
2020
Klo pegawainya pada positip wih mantep nih tim gua kerjanya bener, klo sejawatnya pada mati ah itu krn pada ga patu… https://t.co/8fy9CU629e
9/19
2020
@dintargh @surgababy Dinta cocoknya jadi akun pencinta.fuck off nike do it yourself
Retweeted by ®® @nNanAzizah Berarti lo mengandung narkoba? @surgababy Lo ranking 6, @enjanvier ranking 10. *peluk satu2* https://t.co/6uRDIjYdsA @uutrahmat Ya ga satu post sih, tapi yha 3-4 post endorse plus hashtags udah bisa sama haha @nNanAzizah Haha favorit gue jaman sd ini, saking enaknya sempet dikabarkan mengandung narkoba wkwk
9/18
2020

0