Sign in with Twitter

Username:

®® @ribonk BDG-BSD

A doctor, but I don't heal pain as much as I inflict them. #PercayaSamaOm and #NUGGETS daddy.

466 Following   2,905 Followers   41,412 Tweets

Joined Twitter 12/5/09


Otakku kepada hatiku: https://t.co/LTJCFu30kg @crenatas Meow motherfcker @crenatas Aku juga gemoy loh, boleh manja masuk2 hatimu ga? @imarabaya Gue ngebayangin pas fotonya pasti awkward bgt posenya klo diliat full body :)) @fsapradana @imarabaya Bang Furqon punya nomer dukun pelet ga saya ga bisa nunggu lama2 nih @imarabaya Meg serius nanya itu siku lo knp floating gitu sihFlirting is free, it's relationship that will cost you. @imarabaya @fsapradana Ini maksudnya ngasi tangan untuk kugenggam ya?Klo emg lu beneran nyaman sama dosa2 yg lu lakuin yauda gih dah kagausa maksa ngajak2 org kocak amat. Bisa2nya nyin… https://t.co/ATu9ZDX73jNgakunya progresif open-minded tapi ga ngerti konsep spektrum. Cuma krn belom bisa ninggalin semua dosa bukan berar… https://t.co/mJFm8i8DynKaum liberal nih paling kenceng larang2 orang ngurusin dosa orang laen tapi paling berisik juga maksa2 orang biar s… https://t.co/xKQnRpJlfy @fsapradana @rezaspn *terpanggil* @rezaspn Ga terpancing berargumen saat lo tau lo benar butuh kedewasaan level dewa. Kudos for taking the high road bro.
Retweeted by ®® @helmihelmi Benar2 horny 24/7. I approve. 👍 @fsapradana Posisi ceo manajer apa gmn nih Bang Furqon bisa tolong jelasin ke saya yg perjaka ting ting ini gak? @naufalism HAHAHA mane mah ningali pisan nyak wkwkwk @helmihelmi @rezaspn Temen2 gue ga ada yg sebaek itu, plg langsung intubasi pdhl gue masi compos mentis @mylwdy Try me @bukalapaq Ternyata disuruh jaga lilin @lyubovmoyaa A-a-aku mau diapain emg? 😱Gue biasa push-up 5-10x tiap abis shalat, ngusir ngantuk dan bikin seger aja klo lagi suntuk kerjaan. Tadi keluar m… https://t.co/3n3aNJXrj3Sebwah sek edukesyen: https://t.co/xxu6nAgVUg @JVLEHA Kapan ya bisa punya reach seluas ngetweet asal trus ternyata orgnya follow gue :( @akhibaka Tumben bener?? @cntyaharis @dokterparu Yok bikin paguyuban org2 yg namanya berisiko salah sebut/ketik @alpukatgeprek @laraafani @reyhan2f Seks kok sambil jalan apa tidak takut tersandung @kharismayoga Ayo lari ato gowes ato calisthenics sama gue Yog
3/2
2021
@_heavenpostman @rezaspn Lu giliran ke Reza sopan bener, lha ke gue kaga ade rem2nya tuh jempol @desperadroo Gue juga punya tiga2nya tapi ga ada yg bener :/ @gapercayazodiac Doctors have dicks too! :)) @polikromasiii @RAKemal @belindch @djamtjoek Kang Ibel baik dan bijaksana kok. #TimPembelaKangIbel @febrinasugianto @bagaz13 Lo yg jual, gue yg setrikain deh sini. Sekalian kita latian berumahtangga. @imarabaya Twitter lah, aku buka ig cuma buat ngecek story mu. @helmihelmi Are you me because SAME @_heavenpostman Vibe, no. Vibrator, yes. @AgneesLS Lebih keliatan manusiawi kali yah @belindch @rezaspn Trus klo punya tiktok juga: multiple personality disorder?? Haha tapi yg kurasain sih emg beda p… https://t.co/PlPFW13eqb @pamiipams @arisriwulandari Aku malah kebalik Pam, suka inget rasanya tapi lupa namanya @belindch Engga krn takut dibales, "Biasalaaaacchh" @rezaspn Ga terpancing berargumen saat lo tau lo benar butuh kedewasaan level dewa. Kudos for taking the high road bro.If you're not my patient and I let you interrupt my sleep, you're special. @anggicau @inneoktaviaa Iya Kang, kebetulan botol teh pucuk pas sama pucuk sayaYou know situation is dire when Kadinkes' opening statement for your project was, "Kita semua sekarang ada di sini… https://t.co/eyfBtlpQAo @inneoktaviaa Tapi Teteh move on ga sambil kebelet kan? Ga berakhir pipis di botol teh pucuk kan?? @dikiapriwan Berasa goyangannya @inneoktaviaa Agar sampel mewakili populasi, hrs ada subjek dari tiap klaster.. @amyjatnika Tapi euweuh nu jadi :( @inneoktaviaa Di mana Teh? @_heavenpostman Lmaooo you're too cuteSbg muslim, gue anti miras. Sbg dokter, gue anti rokok. Sbg dokter muslim, gue anti miras dan rokok. Simpel.Kok ada ya org yg seminar/pelatihan onlen mandi dulu, gue seminar biasa aja kdg cuci muka doang. @MugariBaper @eurial Bisaan euy si Akang
3/1
2021
Bikin terowongan bawah tanah demi terowongan bawah perut. Hehe. https://t.co/HlW4q02rtwMinuman terbaik adalah yg ga berwarna dan ga berasa. Hubungan terbaik adalah kebalikannya. https://t.co/39CDq5fJhn @angewwie Genuine answer; perubahan sirkulasi/aliran darah bikin kulit wajah lbh merona merah, perubahan hormon est… https://t.co/iRJ75wUrTqMenerima diri sendiri tanpa memaksakannya pada orang lain itu skill penting. Daripada bilang, "Yha gue emang orangn… https://t.co/YLab2iORV2 @belindch @rezaspn Jgn kurang ajar ya Mbak, jelas2 ini nitip ke tukang somay yg lagi keliling komplek @rezaspn Cek ig @/colekin Za, tapi ga tau di sulawesi udah ada cabang/retailernya blom yah @belindch @rezaspn Makan banyak, bakar banyak 💪 https://t.co/4yGas390L3 @tjapek You can't just aha me and left me wondering @aquinnshira Cek ig @/colekinaja 👌 @shebriana I have sweet tooth so I might be biased. Strawberry Cheesecake manisnya pas dan ada asem2 segernya jadi… https://t.co/b63cJ4NHO3 @rade_efp Haha abis penasaran sama varian rasanya yg macem2 bgt, belinya onlen sih cek ig @/colekinaja @txtdrhyungg 21k/toples, sekitar 200gr. Value for money nya dapet bgt klo menurutku.Vibe dokter instagram: ganteng cantik, sophisticated, endorse produk2 ternama, luxury lifestyle, dont hate me cuz y… https://t.co/XIuCw0Iw20 @afrkml Aku bahkan ga sanggup ketawa Mas, lbh kayak 'hah' gitu wkwk @aipsun Sut ah jgn blg2 @NitaSellya Haha yaitulah Teh Nit, akibat terlalu naro value diri di validasi medsos @cho_ro Klo mau leher ke bawah subscribe dulu yah https://t.co/TgDb9URgek @warga_sini Nope, I follow you for your tits *jujur @MugariBaper Hahaha yeah your tits are fyre but your confidence to even say this makes you fcking irresistible :)) @rebornblessing Ahaha thanks man, I really appreciate it 😁 @kharismayoga BROOO :( https://t.co/3zjVpsTYYT @polikromasiii Kang Ibel yg maennya rapih aja jadi ga kentara korbannya dimana-mana @agungmrheza Oh wow lo ga keliatan kek tipikal yg long term relationship gitu pdhl Za @sphericalfa The way you treat each other makes me want what you have @febrinasugianto Gue setia kok Feb, if you're ever single hit me up okay *dikeplak @polikromasiii @pinkymew Mbak Rim ini sbnrnya ideal yah. Minggu pagi masak bareng, trus brunch di halaman yg skrg b… https://t.co/Kicw68kdL5 @ariefoundation @yohanaIrma WAH. Pencerahan bgt ini, Kang Arief. Ga kepikiran ternyata ada jalan tengahnya yah; car… https://t.co/QS8ahpoyoE @kontempoLer Masuk poli pediatri pasiennya bocah ini auto ga konsen pen ngakak https://t.co/HmFitMy2JP @rezaspn Siap insyaallah gue update di sini Za progressnya. Ini pilot project kok, klo berhasil bakal diadopsi di s… https://t.co/m9rxClljMSGaes, ini recommended gaes! Buat yg suka toast/pancake tapi bosen sama y̶g̶ ̶s̶a̶n̶t̶e̶n̶-̶s̶a̶n̶t̶e̶n̶ topping yg… https://t.co/LhQ1WQ7zCv @belindch @vetbarista @rezaspn @fsapradana @asaibrahim Doain aku ya kakak2 taun ini aku spmb mau pilih fk >_<
2/28
2021
So my not-too-secret life is out now. https://t.co/A8mGyDHrro
Retweeted by ®® @_heavenpostman Guess which one are you @Sepiiasepiia That's the dream @gapercayazodiac Lo difollow 471 artinya tersertifikasi seksi @ditzme Hey don't sell yourself short @pinkymew @msnafia Kdg kita ngebandingin sama figur ideal/goals jadi kyk masi jauh, pdhl mempertahankan yg sekarang juga udah uyuhan wkwk @crenatas Aku sendiri sih. Ayo sini berantem sama aku, tapi di kasur aja yah biar empuk. @nisaramsyana It is what it is @Reginatrswr Sepengalaman gue sirkel dokter tuh obrolannya cuma seputar pasien, tempat praktik, dan DUIT :/ @superenji Nah Enji sbg junior yg baik coba tolong dibikinkan spreadsheet dan ppt nya yah, toh sampelnya ada 4 di angkatanmu :p @cntyaharis That's the dream, sama yg seprofesi dan wawasannya luas jadi ttp bisa diajak ngobrol macem2 👌 @rizalbakrie @mulyyyyy @bagaz13 Tapi bedain yg mau sama yg ada maunya susah sih.. @Dzakimrd Salaman dulu bro @gloriamadona @rezaspn Ahaha klo gitu mungkin kriterianya wawasan luas yah, ga tergantung profesi uhuk sok atuh cariin uhuk @mylwdy Psikolog suka dianggap auto handal dlm interpersonal relationship pdhl ga semua ilmunya bisa dipraktekin di… https://t.co/OKHly1UaYN @wild_wildan Sbg sesama korban reimburse telat jadi bisa sambat ya Kang haha @zlqdndy Krn kriteria milih pasangan pas koas sama pas udah kerja bisa beda bgt ya :))
2/27
2021

0