Sign in with Twitter

Username:

i don’t exist in real life

305 Following   4,320 Followers   11,503 Tweets

Joined Twitter 6/10/19


@danarjon kucing persia gw sisa 1 baru 2 bulanan umurny ud gw dm harga @deasynathaliaa u ever think about coming back to indo? @foolinjin minyak kayu putih mah gak tp minyak telon 😓 @foolinjin i... i uh.. well..its always what are you doing never how are you feeling @lilnzi milia itu paling efektif dilaser biasanya but idk tho tanya aja @lilnzi terus kalo konsul bagusnya dateng langsung so the doctor is able to analyze ur skin and give the right prescription @lilnzi biasanya kalo yg “dokter” gitu pasti mahal, terus sekali lepas pake, jadi jerawatan parah. at least thats what i heard from my pals @lilnzi natasha skincare?
10/23
2020
@cygnudes ok thanks for sharing @orchidpoison ya bi inshallah kalo taon depan w masi hidup 😇😇 @smokingchiIIs buger pala kau peyang @orchidpoison @humanclan_ thats a nice tweer right there https://t.co/S7bhiyvrW2 @punkostrad tntu saja banyak brou saya orang biasa coba tanya jokowow emg dia kenal sy ttntu aj gk @smokingchiIIs @ordurebizarree gk realistis ini maenanny ada totol2 di badan tapi di badan kucing gk ad penipuan mls @punkostrad KWKWKWKWKWKWK anjing emgny gw apaan @foolinjin bukan begini caranya bund, please deh @orchidpoison canda deng ak pilih rio :3 rio ayaflu @orchidpoison tntu saja uang @punkostrad boleh ambil aja bg tp gada yg senjata bagus alias semua gratisan @orchidpoison gapapa bund ini kultum malam karna uang bukanlah segalanya tapi jika memiliki kebahagiaan uang tak ada apa apanya @foolinjin harus gmn y biar hidup ada kerjaan? @orchidpoison untuk apa kaya tapi hati hampa kosong bolong melompong ga ada yg menghiasi dengan matahari dan pelangi👍🏽 #thinkwise @orchidpoison kaya akan uang apa kaya akan kebahagiaan bi @punkostrad dah ga maen cod sebulanan 👍🏽 ilang interest buat maen game gada game samsek di hp gwtiap hari kerjaan cuma planga plongo @orchidpoison ayok ngomongin apa nehidup gw terlalu gitu gitu doang sampe bingung mau ngetweet apaan saking gada bahan @punkostrad bisa aje lu punk ogg @akhibaka u think? https://t.co/s7WwikeqHxthat selfie was so ugly what the hell @weekdies thx... share jgn lupa 👍🏽 @akhibaka 😓 ywdh gpp tetap ucap alhamdulillah 😇 @akhibaka kambing bandot??? mbeeeeeee @foolinjin sepeda kok dilipet kyk martabak telori just tweeted and 4 people unfollowed me right after it well your loss @snugglebeam dah niiiii km dah blom @foolinjin hah? pempek selam?tes tes halo @peachy_onme do u need a chiropractor?
10/22
2020
@J4CIO go private @gr3xck bang @EASTMARKIE https://t.co/N9jn6iNkyz @akhibaka just a tweet that was supposed to be on my second account 🥴bitches put their noses everywhere and start acting like everybody’s personal therapist lol go wash your dishesyou sound like this one wicked old female inside the place i live in https://t.co/Ws1g7ie4aQwatch me slap them uglies with stik tapokan kartu tol from inside the car https://t.co/FT2mh7vqbp
10/21
2020
@kawaiiis8n gerald johanssen for hey arnold maybe @lilnzi you’re beautiful toowhat else other than finding my biological parents then hire a gunman to shoot my head https://t.co/6lVNPO1qSL @GRAVEYARD4141 this fat dumb bitch https://t.co/ady0FiZrp2 @i6tweet we dont follow each other yet youre here looking for some fishes @rayvieralaxmana raja laotkucing gw goblok bgt ya allah dicariin bapak gw ampe ujan ujanan taunya diA KEJEPIT DI BELAKANG LEMARI....... GENDUT SETAN NYUSAHINcursed_image.jpg https://t.co/swJ0XitzOW
Retweeted by riccihttps://t.co/nMdrsm9AlN
Retweeted by riccic̶̩̱̊͒̑̓̀͋̀͑́̒̏̕õ̴͙̟̮̘̥͎͖̥̱̫̏̓̋̔́̈́̽́̚͝͠͝ͅm̸̨̛̹̗͇̝̹̻̯̩̩͎̗̗͍̪̯̘̒̈́̈͘͜p̶̘̮̯̌̎͋̓̒̐̑͂̃̈́͆̾̀̽̃̚̕͝ŗ̵̡͉̞͉͚̦̼̮͙͖̪̘͑͗̑͋̚͝… https://t.co/6dbjbYZ6Fg
Retweeted by ricciyes youbanyak orang sinting disini @foolinjin mie goreng tek-tek pak yanto @foolinjin kaga bry demi allah barusan jujur 😭😭😭😭 kok gitu mikirnua @smokingchiIIs https://t.co/F1AOWU5FMS @prettywhenucrii im not worth the time @smokingchiIIs ikut bersih2 maksudny? @smokingchiIIs buset masi siang uda di club aja @foolinjin lucu deh lu akhir2 ini @foolinjin briyanto @foolinjin yanto @cygnudes @smokingchiIIs es krim.......... penjahat buruh? @SYKOSIKESUS u know this ain’t supposed to be this sad but heads up 👍🏽 brighter days are coming (maybe) @SYKOSIKESUS over what? losing ur beard? @kareemramd cuma 4rebu bwank blm apa2 @prettywhenucrii just post pictures of u wearing make up u seem pretty professional at it @menramenramen kayak pencetan lampu @foolinjin pepeepopoo @SYKOSIKESUS all u do is hurt bitches @smokingchiIIs 4rebu dapet apa @menramenramen apa kamu cewefollowers yang gak difolbek*followers cewe gw cakep cakep bgt dah tapi akun kecil semua @qwonidin kebab kok disamain sama makanan awur2an @loveabledemons gak mauhow you planned it all but still get mad over something u wanted 😭 crazy @jaticarta dont do me like this yoah classic @foolinjin https://t.co/ZrVPTqoyV1 @foolinjin no that wont happen
10/20
2020
what can big accounts do other than steal and improvise @kawaiiis8n its so hard to read this tweet @CallMeKevin1811 mei have so much to tweet but idk how to not make it offensive @amanbrug dont call us jakartans crazy when you do this @animacultism the nee hair suits you very well ☺️update: permasalahan udah selesai. gojek team generous as hell for giving me 10k rupiahs when the coffee jelly pric… https://t.co/WBcPhKzR4dbitches have more than 20 followers on their private accounts and be quoting everybody i call that balls @dailyhuhuhu ya @smokingchiIIs i love you too ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ @smokingchiIIs hehehehehehe me and you (dp)how you smart and idiot at the same time that just cant be real bro @Outdated_Garlic @callmekevinbot thank you! 🥰
10/19
2020

0