Sign in with Twitter

Username:

Thai @riceboxitem Malang, Jawa Timur

;

1,523 Following   9,955 Followers   40,766 Tweets

Joined Twitter 12/24/18


@rajaampattsh Mau tete πŸ™ˆπŸ™ˆ @ngalamfess Ga lama C muncull mariki @h4tr3d_lov3 Ahh @etatehsaha_ Happiy bday sisturr kuu 😍😍
1/27
2022
@RadityaSan_ Gua @ferryantoeka @infomalang Jgn dlu barusan viral di aplikasi toktok soale wkwk @Okkypramudhita @infomalang Sopo maneh nek ga pak @infomalang Omnicorn e meti e bengi tok tibak e @mn5hr @infomalang Wani temen taa pean ? @minum2literair @kema_xc @CuciMataViral @donteatlate Ah kecilll ga kerasa di aku πŸ€§πŸ™ˆπŸ™ˆoyi, sekedar info guys. aku yo rodok gregeten sektas mudun stasiun lakok dalan sekitarane disekat ngene😭 https://t.co/rnTH9EhjOs
Retweeted by Thai @_ingindisayang Kirimm @_ingindisayang Husttt wkwk @pepeww_ Otww @iam_mrfrog Pantesannn wkwk @iam_mrfrog Pakek wifi apaa tuh ? @minhodeverdad Iyaa benerFoto tytyd nya Natdir MGI Myanmar Tytydnya gede bgt 🀭
1/26
2022
@donteatlate @minum2literair @reindarma Lololo ninu ninu @TehPucuks Go fuud @hazelnutcofff Pengen sksd tapi takut cringe 😭 @reindarma Bener wkwkAkhirnya bisa liat luli bugil πŸ™‚
1/25
2022
@saybuddy Iya bener juga sih huhuPunya temen hobi nya pinjem Hp cuma buat ML padahal hp diaa masih bisaa. Kalau pinjem nya tau waktu gpp ini di bali… https://t.co/cSkzSh6qGq @abcdefvcking Aduh boo @princejoliee Penting pollowers nambah @colokaniphone Reyy
1/24
2022
@brumcar_ Tidurr dah mlm @ubiburik ThxxPanas bgtt tumbenn @princejoliee Habis itu yg di kirim pic kontol orang haha
1/23
2022
@pulpenku_ Ahh aku mata keranjang jatoh nya @HenryKoh_ Hayuu @segelasmilkkita @Tofa_1297 Maap ganggu kleanPlis indihome kek nganu dehh 😀😀 @raikoryuu_ Jangan iri jangan iri jangan iri dengki @segelasmilkkita Maukk @RadityaSan_ Yang si paling nganu
1/22
2022
@Ahong__ Aku juga baru tahu minggu lalu dan itu pun tau dari toktok @anakgula Lah emang di faker kalau ga salah @oreoenakloooo Gass @manabisadiam @ZAEffendy Ada pom bensin kalau gasalah yang deket2 pohon ituu kak @_ingindisayang Meresahkan pool soale temen ku seng tau aku sampe di dm i mintak nomer waMohon di bantu di report yaaa !! https://t.co/7DZaCCn0P7
1/21
2022
@segelasmilkkita Yaaa @segelasmilkkita Yaaaaaaaaaahttps://t.co/JPRsyoQlrN
Retweeted by Thai @segelasmilkkita Ku juga @segelasmilkkita @oreoenakloooo Open room yeah @tangovelluto Ujan senduu @realgodddd Jangan pakek bro, berasa manly aku nyaa 😬 @realgodddd Jadiii @segelasmilkkita Ikut gasih @oreoenakloooo @biarcepat Ahhhh selamat makan siang yaaa !! @Eeidedd Hahaha healing gmna boss :( makin banyak pikiran ini 😭😭 @thevandalls Aku bacanya metenginn 😭 astagaa @udhiii_ Udh di polbeck ceunah @mrzzky71 Thankyouuu!!! , u too yaaa @thevandalls Emang gabut versi kamu apaa mas ? @Eeidedd Aduhh sangat berproses bgt kalau luka batin wkwkDm an yuk terus tukeran line , gabuts soalnya @udhiii_ @yaelahdinok Singosari sih kalau kataku yaaKenapa aries moodyan .. benci bgt 😭 @blckingredients Lg kerja soalnyaa :( ga bisa tidurr wkwk @udhiii_ @yaelahdinok Kejahuannn 😭😭 @yaelahdinok Singosari terus jalan dikit naik angkot warna putih turun karangploso, terus pindah amgkot jurusan ke batuMata semalam belum tidur sampe skrg πŸ‘πŸ» https://t.co/gv6FejhaKhBelom tidur dari semalam πŸ₯²
1/20
2022
@iam_mrfrog Aww gemesh @dhu_dhuan AkuIzin ngeluh kerjaan sebentar boleh ya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @emsiplurimekdi Skip ga sih jussa @Abangkurusslim Belomm kak baru di alfaaa @yaelahdinok Okeyy @goririorio Ini aku beli di alfa depan sma 9 @goririorio Ini di malang sih harusnya seluruh alfa indoPromo nih rek https://t.co/nOFZKQFyho @Catastropikaa Nahh ini pelopornya setauku yaa, baru sarumpet ikutan2 @opiumdirham Ciee yg kepikiran @Catastropikaa Coba keduanya deh buruan wkwk @Catastropikaa Enak bu sum gasih πŸ™‚πŸ™‚Why is this still happening now? A Sumatran #tiger trying to stop an excavator from destroying its home, converting… https://t.co/moH871M3Pi
Retweeted by Thai @bram_mbang Udah jadiii
1/19
2022
@watasiwahann Iyaa bener yang d suhattt hehe koo tahu @watasiwahann Benerr @donteatlate @pulpenku_ Gas @minum2literair @pulpenku_ Ya hayukk kalau ke malngg kabarin @biarcepat Sini sinii mau ga ? @cococoook Benerrr @segelasmilkkita Iyaa soalnya mau aku beres2 inSoto apakah inii https://t.co/oUDyJyPx79Pantesan lubricant ku cari di tempat baju ku kok ga ada ternyata di jadiin satu sama kotak obat sama ibu ku πŸ₯² panik bgt
1/18
2022
@hexagramtm Pasti jadinya tete able kmJadinya aku ga makan sampe skrg haha 😬 https://t.co/jLbx05EvnpUdah nyelesain deadline ternyata di tahan2 mulu cape aingg gusti πŸ₯² @_ingindisayang Tapi tapii keliatan bgt sist:( @_ingindisayang Nganu nya kan boty juga 😌 @namakupetir Ya khannn 😭😭Masak kamu kalah sama kekeyi sih bestie πŸ™πŸ»
1/17
2022

0