Sign in with Twitter

Username:

poo @ricechickennnn exo planet

3,003 Following   5,537 Followers   38,032 Tweets

Joined Twitter 12/15/19


keram @moscatobianco ngilerrr @amerjahat SLAAY @doriroll adem dsini @sweetlordx YEEEY selamatwhat a lifehttps://t.co/Tv3z9XrvIm
Retweeted by poo
11/29
2021
have y'all ever laughed during a test cause you ain't know what was going on
Retweeted by poo @carenisnotcare fr @carenisnotcare haii jg @alaiumg4mbreng annyeong @BlaccJack__ puliciiii @Brownsugars69 kok adele @suckerforboys haaii aku balikDapet support system dan disemangatin kerja sama: Pacar โŒ Ade โœ… https://t.co/2gXFvbyu6u
Retweeted by poo @saustomatkfc wkwkwk pgn buat yg itu ya @pskjsx alhamdulilah @Cyanochoco heh @elcallmeppl deress bngt @f_gilik view nya bagus bngtt @garniermiselar 0 wkwk @urfutureeboyfie cepu yaa @popojunior_ hugg @Lumilion100 iya banget @wegot_yourback 18 @inochinonamaee nntn finding dory @iblxf ngenyoh apa @fuckoffzan_ hai fauzan๐Ÿ‘‹ @urrsugarboo aku balik hehehalo? @JalanArjuna fire saturday ya @moraxzl agak gmn ya
11/26
2021
pov: youโ€™re listening to #adele30 https://t.co/f4ZLcUPOvI
Retweeted by poowe're happy confused and lonely at the same time @pskjsx rosee @kidraaauhls_ tambah 1000 @sayanggkamoee deressss hua @ayammcdd uu kenapa ini @angkasawn enak ga lagg disitu @zoo_qe ndak @pemutihmemeq aaa kuenyaaa red velvet @xpsycho0 AJARINNNN @easybruschetta wkwkwk @OshaTrainer_ YES AGREE @hayosiapanih2 dbl apa @believeurself_ keep strong @mushoela bacon @sftboiii enak yaaโ€œAll because I wanted to be lovedโ€ #adele #Adele30 https://t.co/BVYWO4BILY
Retweeted by poo @youcancallmeboy disini mendung @sadtuurnuus diem" pasti cepu @juzalpoekat ayo smangatz lagi @dinooodin ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @emsiplurimekdi dengeri album adele @iamyouralienbby jekate?Gimana kalo ni kepala kita ledakin aja
Retweeted by poo @iamyouralienbby dimana ituu๐Ÿคฉ @caviarax friday 13 @masseducti0nn nah๐Ÿ˜” @CHCl3addict full powerMAKASIIH BANGET MBA ADELE https://t.co/1qNlaXJ2XV @marlboromeyah makan dungzz @octblck RIGHT @winnokameshiro hellowww @myluvvies ada tauuu @mogize_ ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”Nirina Walkout di TVone karena tvone menghadirkan kuasa hukum tersangka yg sama sekali tidak dia kenal. https://t.co/05bhSbLsnb
Retweeted by poo @ayammcdd me time @ketoprakbucin nggak kok aku bisa @keyumaniis YAAAH DPR TUTUP?!?!?!? @ngonolohyu sama suka jwb cpt @icantbenice yeeey @harcrystyles horeee ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปyeey hari jumat https://t.co/9rUR7Z2XqA
11/19
2021
@bxdbuddy panas beginiii @pataapon pake rambut kuda @manukeageng ga kerja emangtbh rada seneng juga sii wkwkwk @sweetlordx ya seneng dikit tbh @jalangnasty seneng ya mas nya @itsardele 2 tahun ๐Ÿ’”CAMILA SAMA SHAWN PUTUS?!?!?Camila Cabello and Shawn Mendes have just announced their breakup in statements. ๐Ÿ’” https://t.co/gRyARUOFmv
Retweeted by poo @saltedbagelens selamat yaaa sukses trss @mawanskuy kenyang
11/18
2021
@ikoykeren halo doc @optimuspram_ banyak ya film baru @callmeorio langsung otwDAMN (demi allah mau nangis) @ajengniila emmm maybe @saustomatkfc mint @cornchics ayo alif @_AgielMr finding dory @ohhmygii hey gurlll @jagoanbundanih keep strong yaa @lifeCTRLer lagi world tour ya @gallioxcx kenapa gituu @dIawldi heyyoo @joeyaaa_ psti hasil akhirnya bklang WOW banget @bebashambatann amiin yaa turun
11/17
2021

0