Sign in with Twitter

Username:

brownsugarrr @richarddd03 Jogja-Surabaya

isine mung sambatan tokk πŸ₯°πŸ₯° || β™ˆβ™ˆβ™ˆ || AVAILABLE || H: 172, W:58

838 Following   409 Followers   3,135 Tweets

Joined Twitter 4/18/18


Kamu akan sangat berharga bila berada di tempat yang tepat. Selamat beristirahat. https://t.co/pRPM1C7kxg
Retweeted by brownsugarrr
10/25
2021
@sedot_slowly My pleasure bubu @di_sayangi Semogaa ada waktu cukup buat ke Jogja sm Semarangg.. Aminnn πŸ™πŸ™πŸ™ kangen banget sm lumpia (klo makan di t… https://t.co/gZbWpMc3l9Anjirr.. kok tbtb dan bisaΒ² nya aku mikir gini.. "Cowok itu pasti suka sm burung.. kalo nggak dalam bentuk binatan… https://t.co/aRFZVOVKR2 @di_sayangi Kangenn stasiun tawangg 😭❀️❀️❀️Tiappppp hariii aja view tempat kerja nya ini teross πŸ™ƒπŸ™ƒ.. bisa nih lamaΒ² jd bosen ngliat tuh bangunan πŸ˜…πŸ˜‚ (padahal m… https://t.co/4CFe0qhEOePi besdee @sedot_slowly wuatb dan sll diberikan yg terbaik dri Tuhann.. Aminn πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ https://t.co/I35UBRZqlO @remahansenja Dirimuu lahh di tweet lahh @sedot_slowly Antara kaget sm pengen nih ngliat nya 😭🀣🀣 Cmn ya, emg mereka nggak ngliat ngeh apa gmn..(??) Pintu kebuka gt 😬😬
10/24
2021
@woshiyanghe Intinya, lbh baik bergantung ke diri sendiri sm Tuhan aja.. boleh sm orang lain, tp jgn terlalu/berlebihan!! @manusiabesimuu πŸ˜™πŸ˜™ @sedot_slowly Cow-cew kan?? @manusiabesimuu Awet bangett kaliaann ❀️❀️.. langgeng trs ya @remahansenja Blikk jg akhirnyaa 😍😍 @Boyfriendmates Bandungg.. pertama & trakir ke Bandung, Desember 2018, itu pun hanya bbrp jam aja, jd nggak sempet… https://t.co/e4vk3XRdiT
10/23
2021
@woshiyanghe Kangenn banget sm tongseng, tengkleng, selat solo ❀️❀️😭😭1. Belajar bodo amat 2. Berhenti mikirin hal yang gak penting 3. Cari temen untuk curhat 4. Akui perasaanmu dan sa… https://t.co/I813BdXOcI
Retweeted by brownsugarrr @geisannn Untuk semua orang saja, semoga sll diberikan yang terbaik dari Tuhan, diberikan kesehatan, kelancaran rej… https://t.co/Wq6zFtq3Py @AV__node Kan smΒ² enak ujungΒ² nya 🀣🀣
10/22
2021
Deket rumah ada toko swalayan, tp knp kasir nya cowok smua dan manisΒ² anjirrr 😭😭😍😍😍... Untung aja pake masker stiap… https://t.co/5UAJ5dRYKI @icee_boyy Justru mlh biasanya klo dr Jogja, banyak yg cakepΒ² mas
10/21
2021
https://t.co/w372ySpC04
Retweeted by brownsugarrr @kucingbandelll Km org nya bikin nagih sih
10/20
2021
@RendiBayu14 @bontot__ 😭😭😭🀣🀣🀣🀣 @renyahdotcom Spill gmn caranya bisa dapetin yg ketiga dongg slain makan @renyahdotcom Tp malemnya, nggak sesumpek sby..Note to self: I’m going yo make you so proud
Retweeted by brownsugarrrβ€’β€’ AKHLAK PENTING DALAM BERTEMAN β€’β€’ β€”Attitude penting dalam pergaulanβ€” A THREAD
Retweeted by brownsugarrr
10/19
2021
@AV__node Astagaa.. yo minyakan matane mas.. mending di colok pake choco stick, ditambah vla vanillaa.. uhhh, nagihh poll pasti km @renyahdotcom Sikatt.. mau kmn.. tinggl nyebrang kejawan kan udh smpe tmpat mu πŸ˜…πŸ˜ @renyahdotcom Pengenn gmukk-ideal aja ak..
10/18
2021
@KenthangKiloan Daerah sby mas @KenthangKiloan Hah?? Gramedia mn mas πŸ˜…πŸ˜… @cansinglet Klo rataΒ² yg dipake org jualan itu, pake merk diamond.. tp klo mau pake merk lain, kliatannya nggak mas… https://t.co/H2qMsw8jcQ @cansinglet Ak bikin nya pake mesin soalnya mas.. jd sekali pencet langsung kluar kopi nya @cansinglet Biji kopi sm susu uht @cansinglet 😁😁😁 ya drpd ngantuk-ketiduran di tempat kerja, bisa kena masalah mas.. heehehehe @cansinglet Cek tweet terbaru mas.. 😁😁 @cansinglet Foto apa masGimana nggak seneng banget, rasanya nggak kalah sm yg di cofisyop ternama dan bisa bikin 1 botol penuhh β˜•β˜•β€¦ https://t.co/dTbkD4fNFdCeritanya td waktu istirahat, ngantukk nya bukan main.. pdhl jam pulang pun msh 5jm lg, trs lngsung ngide bikin ice… https://t.co/vOEraec97n
10/17
2021
@tothebone09 Masuk akal sih.. dia yg ngajak nongs tp malah dia yg nyia-nyiain time a nongs nya.. dia enak main hp d… https://t.co/AgAMrmFdvT
10/16
2021
@vedahmed Taichann
10/14
2021
@jkrdhscrp_blue Yakin, boleh nih??Tetaplah self-love walaupun ga ada yg love kamu. Apasii πŸ˜‚
Retweeted by brownsugarrr
10/13
2021
@dff_21 Thanks for support nya kak.. gilakk sih, hampir tiap hari ak PP dri ITS ke Lontar (krna tempat kerja nya di… https://t.co/V7oZBaqAZP
10/11
2021
@AV__node Suka banget klo dikirimin pap tanpa dikodein lah.. apalagi klo ak datengin langsung.. ya kann πŸ‘‰πŸ‘ˆ @tehjusapple Woii.... 😭😭🀣🀣🀣🀣 @daddys3rdsperm Km send me ur loct aja mas.. ntar klo ak plg ke Jogs, ak kabari gmn.. Tp tkut inscure ktmu selebtweet nya Jogs ☹️☹️ @tehjusapple Pemeran tanteΒ² chindo nya sungguh menghayatii banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
10/9
2021
@dukeofmalang Gemess bangett mukanya smpe ak senyumΒ² sendiri dan jd candu ngliat video nya 😍Knpa ya.. Ak klo hbs mimpi aneh, seharian itu bisa mualΒ² (kyk masuk angin) trs klo mau makan 🀒πŸ₯΄πŸ₯΅
10/7
2021
Coba uangku dulu ga ku pake foya-foya. Pasti uangnya bisa ku pake foya-foya hari ini.
Retweeted by brownsugarrr
10/6
2021
Buka YouTube, search "gap year".. Ternyata banyak juga yang memutuskan gap year dl sebelum kuliah.. uhhh smakin s… https://t.co/YjAzSzG36u @portobellomouza πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’© makan tuhh smpe kenyang @portobellomouza 5ronde km kuat jg ya πŸ‘πŸ‘ @AV__node Emg nggak mau dibantuin?? @portobellomouza Enggaklah.. Heh, kmrn malem lapo bund @portobellomouza Wes lupakan lahh 🀣🀣 @portobellomouza Ai ai crazy rich?? @portobellomouza Cakep ta?? @AV__node Bisa dibahas lbh lanjut ya mas @AV__node Cup cup cuppp.. pelukk sini mas @portobellomouza Iya, gmn om @portobellomouza Owalaa.. Halah, tukuo ndek Pasar Blauran ae lho akeh.. @portobellomouza Pdhl umur e gk bedo adoh mbek anak e mreka @portobellomouza Tibakno gak mung ak tok sing mbatin koyok ngono tok.. Lha tp, Lapo gk mbok celuk sek ae, ce'e ngetem sek kang donat e @portobellomouza Gumbulan naon kang..(??) @portobellomouza 😭😭😭😭 kok ai ai se @portobellomouza Demi menjaga keinsecuran, kandelno sek, dompet mbek ATM mu, ce'e isok pede dolen nang PTC ambek TP bund @portobellomouza 🀣🀣🀣🀣 @portobellomouza Nek timur GM ambek PM.. Nek pribumi ambek meduro, sobo ne nang DTC, Pasar Atum, ambek Royal ae @portobellomouza di TP banyak jg kan bundmarkas besar kaum chindo regional jawa timur.. stuju?? https://t.co/pdqPmojH8u
10/5
2021
@radenrauf Oo pntesann.. buka yt lancar, bgtu buka iG kok gk mau refresh
10/4
2021
Hai, If you read this, this little note for you ; - don’t be so hard to yourself, you are doing the best you can do. Happy weekend ^^
Retweeted by brownsugarrrPendidikan seks bisa dilakukan sejak usia berapapun, termasuk dimulai dari pertanyaan sederhana anak-anak tentang a… https://t.co/L7Dtt6z0Sg
Retweeted by brownsugarrrLagi ada di fase sendiri oke, kalau ada yg serius ya ayo
Retweeted by brownsugarrr
10/3
2021
@Konto_Lover Aminn, tq mas πŸ™πŸ˜‡Weekend tetep kerja?? Jalani aja lah.. demi kaya raya β˜ΊοΈπŸ™ƒ
10/2
2021
@portobellomouza Kyk org Thailand..
9/30
2021
@daddys3rdsperm Mending jomblo tp bahagia @mcflurryforlife Wehh iya.. loct nya di Pengasih, fixed Pakde Wonogiri sih ini @mcflurryforlife Pakde Wonogiri di KP bkn mas ini??
9/27
2021
@schadeboy Kangenn banget sm mie ayam e Jogja sing murahh tp enakk..Arwahnya ikut keluar https://t.co/SVvozMyOuF
Retweeted by brownsugarrrDaftar website yang perlu diketahui mahasiswa 🧡
Retweeted by brownsugarrr1 bangunan ini, sll menarik perhatian banget klo lg lewat jalan ini... Ini emang konsep nya Balinese gt ato gmn, be… https://t.co/fjKZLGlP4fcara hidup tenang : jangan cari tau apa yang seharusnya gaperlu kita tau.
Retweeted by brownsugarrr
9/26
2021
@pIesetam @massstara Eitsss.. jangan lupakan Surabayaa ♨️♨️πŸ”₯https://t.co/16FG1wx362 https://t.co/729gzerry3Setiap kali masuk lwt parkiran motor dan kluar lift, langsung cari petugas terdekat dan langsung tanyakan arah ke t… https://t.co/i1ND3greKh
9/25
2021
@Bern_bernat McemΒ² dan bisa menyesuaikan keinginan πŸ₯°πŸ₯°
9/24
2021
Hri ini kok rasa e kyk hri Minggu sih ☹️☹️GAK SABARR BENERAN BUAT VAKSINN KEDUAA NYAA 😍😍 https://t.co/4fJfALiv8O @AV__node Aku jg ngrasa gtu mas.. gmn
9/23
2021
@mbulanabul Pgii jg mas mbull
9/22
2021
@AV__node Itu knp bayaran yg pake otak, sll diatas umrIndihome udh normal lg ya @calonbandar Mantapp tuh
9/21
2021

0