Sign in with Twitter

Username:

adhill @richdill_ Semarang, Jawa Tengah

ENFP-T || I'm lion, I'm a king ♌

662 Following   1,243 Followers   4,274 Tweets

Joined Twitter 3/8/22


@fckevrythingtd Yukk @911ckycalling gimana atuh caranya @guaReii Bobo reii @911ckycalling sini ak dm @mariikitacobaa adaa @ravpli kapan aku nyuruh! @PrideFess rep @PrideFess Rep @PrideFess rep @PrideFess rep @menfesspelangi rep @menfesspelangi Replet's roll the dice! @skytan39 Ga adaa tau wkwkw @xiboba_fett Dari Hiatus aa @ravpli Heh nakal ya @Oxy3Pr bangett :) @yourastro28 maacihh @liadisiniii Parahhh si @therainbasseid mutualan nder @guaReii haii ay 🥺 @yourastro28 fb dong bg @yourastro28 sini bg mutualan @Unicornnila041 hectic tugas sama organisasi huhu @ravpli ututu, sini peyuk 😠 @sivrend hectic tugas sama organisasi 🥺aloo, aku udh balik nih sp yg kangen aku ? 😾 @nitacder Sini @aksazyon Sini sini @masolaf_ Ishh ishhh
9/27
2022
@guuulajawa Bisaa wkwkw @guuulajawa sini peluk
9/26
2022
@vee_dorant Sinii
9/25
2022
@guuulajawa Enakmw hiat aja deh, paipai gaes @ZeeM4n Keren @sivrend Gass @alterfesss Rep @alterfesss Rep @alterfesss Rep @alterfesss Reo @PrideFess Rep @kardusbekas01 Pap dong @boyfwest butuh sandaran ga si @sekstynine avv @sie_aa7 bolehh, malah suka si wkwkwkmakin hari makin capee 🙂 @itsmerorooo nakal banget ya @sivrend Morning, duh jadi pingin @PrideFess hayuu
9/22
2022
@menfesspelangi Rep @menfesspelangi rep @alterfesss rep @PrideFess rep @ZeeM4n Ahahaha hadir ni @vee_dorant Kan udahh ay @guuulajawa Kapan nihh wkwkwk @lilmekdi @polici_tidur @bbernard1bear Ehhh ehh @guuulajawa Ayo ke burjo @polici_tidur @bbernard1bear Pulang wkwk @budaklaprak69 Yaa ngewe @PrideFess Ayoo @vee_dorant avvv bgt @b__dy31 hemm @xycboba mutualan dulu sini @b__dy31 lagii apa @xycboba Hayuu @Carussopiere duh pengen wkwk @abcdfvkkk otw ngeng
9/21
2022
@b__dy31 pagii juga ay @kostanalter rep, ayo mutualan @menfesspelangi rep ah @ubigoreng_ semangattt @abcdfvkkk sini peluk @abcdfvkkk avv idaman dongmales bet sebenernya kalo dapet kelas pagi 😭 @PrideFess Rep @Haituyul1 Gasss wkwkw @menfesspelangi 172/55 @yorcshin_ gas aaMorning sayang, have a nice day okay! @fckevrythingtd Duhh @Haituyul1 tbl, tapi bole la @ubigoreng_ jaga pola makan nyaa atuh @yudistirasyah23 @dapahadid apaaa
9/20
2022
@vee_dorant ihhh mw nenen @menfesspelangi Rep @dapahadid kamu jugaa yaa @dapahadid Morning too ayang! @Haituyul1 Astagaa, gas @mariikitacobaa blum ni @menfesspelangi Rep @txtjul Hitam, putih, merah @PrideFess rep @alterfesss rep @SmgMenfess2 Gas mba @alterfesss sini @menfesspelangi Waduw @menfesspelangi rep @dodopiow Heh pulanggg
9/19
2022

0