Sign in with Twitter

Username:

mas icad. netflix? spotify? cek link.

2,872 Following   2,612 Followers   16,763 Tweets

Joined Twitter 2/4/19


jd gapede posting @imyour_witch laku sih kayanya tp sayang aja kenangannya, punya itu dlu ngerasa kren bgt dengan sinyal H+ nya wkwkwkpunyaku ini dikolong kasur, udah gabisa nyala lggg https://t.co/EIwReRpvEX
6/29
2022
@plesiohedron semangat om @duzlity tkt bgt mo lapor polisi aj @duzlity lg ap km @duzlity perez bgt @duzlity pgi yankmakin ksini makin kek anjing rupanya @syapaaya bu guru aku blm kerjain pr @syapaaya misi bu
6/28
2022
@aaggiill_ HAPPY BIRTHDAYYYY 😍😍🤙🏻https://t.co/POEa2kKY6n
Retweeted by @convomfs kalimantan mana dlu @tanyakanrl ribet lu @opencurcol ngga si tp ttap tdk bisa ke kamar mandicapek bgttips naber yg ampuh saat lg oncam bradskebelet berak lagi uas wajib oncam :///
6/27
2022
HAHAHA https://t.co/Mdoh9Rqrly @calesiyen maumnabung untuk mmbeli monitor crt ☝🏻 @adiptrrra juara enak kokkk @urgumdropgurl bnr ya @ohmtama gaaajanji gk galo
6/26
2022
@dumboyyyyyz akk
6/24
2022
hawa nafsu wajar namanya manusia, tapi cara pelampiasannya yang bikin dosa https://t.co/BzBXvbeYsy @crispyporkbely lagi minggu tenangbgus bgt utk hidup qawokwok biasalah baru bangun lsg twitteran @tensoplasttt OIYA GA BACA HAHAH @chrocosaurus interior peron juanda jelek, jujur kalo dibayangin jelek, mungkin yaaa makanya milih peron sudirmanmake sense, case solved, biasalah akal akalan orang perfilman. tapi sepertinya kurang diterima orang2 aja. pertanya… https://t.co/vF1b0YN0U1oalah gue ngerti sekarang kenapa stasiun sudirman dibikin biru, soalnya scene (foto kedua) gate itu stasiun juanda,… https://t.co/kzam7z0OJd @aroonpete foto sebelah, foto kedua maksudnya, kaya stasiun juanda, yg ada gategue rasa ini bukan over saturated, emang lampunya di set dominant biru. trs foto kanan itu bukan stasiun sudirman g… https://t.co/8VHakc5c4l
6/22
2022
ada paket juga, udah ngetok berkali kali gadibukain dan berujung teriak manggil gue yang posisinya ada di lt. 3, nice dek gobloknya 👍🏻padahal tinggal buka pintu anjingadek gue bener bener super bodo amat asli, ada tamu padahal dia di ruang tamu gamau bukain pintu astaga malah lanju… https://t.co/1NRsTKBCmKPhotography is not for everyone who has camera. https://t.co/IR5ru97umh
Retweeted by @plesiohedron jangan jajan muluu @moonareas wkwk ngentot kbnykn halu
6/21
2022
@yourgoodkidd gaemang ya urusan handycam JVC juara hasilnya, tapi ringkih anjinkkk w punya lcd nya blank putih. kalo sony hasilnya… https://t.co/3ibXnxz2kPoalah baru kebayang tiga tipe cewe https://t.co/uM9AWzLT5k @aquadesttttt main yu @aquadesttttt kaya kamu @aroonpete NGAKAKAKAK @oreomniez bole dong, https://t.co/oWLYnyN4oK @aroonpete awal mula yang buat istilah begini siapa coba @aroonpete oalah HAHAHA ada ada ajacewe mamba itu kaya apa @oreomniez ngga, sambil mkirin km @oreomniez gi ngudud @oreomniez aku aku akugitu kurang lebih pas diceritain ulang HAHAHAdulu aku pas baptis ditembak https://t.co/ZMVuhmMitt @plesiohedron mau liat coba @crispyporkbely belum prna coba @ccayve samaaaaa bgttbtb pgn jadi news anchor @vron_10 smoga ga teparFamily is not the same. I’m ready to build my own 😩🥰
Retweeted by @convomf lah iya dia temennya baalveer @convomfs @cfjffz dulu sih, biar bisa pake instagram alias dulu instagram only for iphone wkwk @aaggiill_ makasi 😓 @aroonpete 😓😓😓 @bgirokok yu lah @aaggiill_ i dont think soneed a hug so bad @yourgoodkidd ok😂thats hilarious @colliwings mutualan dluuuakun bodong opini idiot, jelas jelas penampilan mbaknya aja di video biasa saja membuktikan penampilan bkn jd pemic… https://t.co/Fowf8BaGKp
6/20
2022
@tensoplasttt hehe @swifgt @jjaexmshei @tanyakanrl cobain aja kl gapercaya wkwk. “what happens on your iphone, stays on your iphone”,… https://t.co/5LAsZfwuHh @jonaeljayden i see :// @jonaeljayden baru bangun neh
6/18
2022
@oreomniez gnite karin @oreomniez karin ko ga bobo @tanyakanrl ga mgerti, jelasininfo https://t.co/SGIzUFXIa2w gapernah ikut utbk, tapi ayolah masa mau berhasil pake cara gini. gini calon calon mahasiswa? https://t.co/o9kVjAak1e @oreomniez jam 9, mau mencoba jam tidur sehat malah kebangun dan ga ngantuk @oreomniez aku baru bangun rinnlook im tiredim trying so hard butkemanapun aku pergi, namamu selalu muncul. cape jujurw kalo ngetweet biasa kaga pernah rame, giliran reply tweet rame mulu heran @awsxayy @jjaexmshei @tanyakanrl idunno ya disuruh apain sama pihak digimap, tapi mostly kebanyakan kasus menyangku… https://t.co/DowjcRfwIjYAALLAH https://t.co/nWKg9ycHgr @chupapoyy congrats luluss💚 cw // tiktok bener apa bener? https://t.co/T8IDwDXDt3
Retweeted by @jjaexmshei @tanyakanrl gakan bisa percuma, apple sangat menjaga privacy usernya even kasus begini mereka gakan bis… https://t.co/fGTmxTFvulindosat ni lucu ya, dulu pas setia malah pulsa gue disedotin diem diem meski ada paket. sekarang gue tinggal ke tel… https://t.co/l9Rv9j7Xym
6/17
2022
sony fx3 body only lumayan ga https://t.co/NIpOhCPk7K @jonaeljayden 🥺😩 @naekpohon 💕💕
6/16
2022

0