Sign in with Twitter

Username:

(T) 23 y.o Matcha 🍵, Strawberry 🍓 and Cheese 🧀 addict ❤️ RICHIEPLAY- Jual MURAH Diamond Mobile Legend! 👇🏻👇🏻

677 Following   7,931 Followers   8,166 Tweets

Joined Twitter 8/11/19


@nanascho_ Sedalam apa tuuu?? @nanascho_ Siang, boleh kak dengan senang hati 🙃 Mau setor atau tarik kak? Atau ada kebutuhan yg lain?Selamat siang, dengan Richie ada yang bisa dibanting? https://t.co/0jRDBNDgDW @moscatobianco Stroberi semua wehhhh @convomfs Aneh, harusnya seneng kalau kamu pede mau post foto kamu. Mungkin agak cemburu kali kamu ga kasih fotonya ke dia sekalian hehe
Retweeted by Richie @zhieryinsa Aamiin wkwkw @GachaAmpaswey Iya, malah aku makan soto mie bogor yg daging nya sedikit aja, keleyengan @GachaAmpaswey Iya, makanya aku klo abis makan daging, always minum simvastatin @zhieryinsa Nnti klo udh jd kita double date ya bun @nanascho_ Buruan, aku udh di depan nih, kan mau sarapan baremg
8/12
2022
Takut bgt timeline malem jumat ku @baddiebyl @GachaAmpaswey @kopisusssuu ✝️ lah mas abil 🙏🏻 @GachaAmpaswey @baddiebyl @kopisusssuu Nah benul mas awan @baddiebyl @kopisusssuu Gatau deh, cc : @GachaAmpaswey @baddiebyl Silahkan @kopisusssuu waktu dan tempat dipersilahkan ~ @PrideFess Skip sm yg belasan tahun, masih labil, pengalaman soalnua @moscatobianco Wkwkwkw baiqqq suhuu makasih informasinya @bougainviIIe Tujuan hidup : sebenernya mau berdampak baik ke lingkungan sekitar dan orang2 sekitar, cuman aku nya… https://t.co/X0XSfrrgef @kopisusssuu Kacanya kotor, kayak hati @moscatobianco Tapi apakah benar semakin mahal skincare semakin bagus? Atau tetep aja cocok2an? @cheesegazm Ya kan wkwkwk tpi bagus kok, jd ga bosen dan monoton 🤣 @sexyshuai414 Wowkwkwowk aduh @moscatobianco Taquuddd @cheesegazm Koko yg klo ngebales jawabannya kreatif wkwwkw @moscatobianco Terlihat mahal 😌 @fafizpus Fithub mana? Barengin yuk @fafizpus Fithub bkn sih?
8/11
2022
@GachaAmpaswey Itu yg di Spongebob @aprilalter Et et et @kingturoe Terlihat seperti om gtu? @zhieryinsa Aku ga liat ibu kost punya kulkas sih :( @zhieryinsa Airfryer? Harus beli kulkas jg ga sih? Wkwkw @zhieryinsa Dulu pas aku di rumah bisa tuh gtu, ada mamah 🤣 @sushiboy_20 Boleh2 wkwkw tq yaa @bucinaqud Blm bisa :') @sushiboy_20 Betul :') @sushiboy_20 Rivers flow into you @zhieryinsa Wahhh, boljug bun, nanti ku coba yaaa, thankyouuu @bucinaqud Susu apeee @zhieryinsa Baiqqqq wkwkwkw @zhieryinsa Aduh bun, iya sih paham, cuman klo diceritain sedih wkwkw ayam di warteg kecil2 bun, proteinnya dikit :') @zhieryinsa Ga dikenain loyalti bun? Wkwkw @sushiboy_20 Santuyy wkwkwkwSabar ya otot, kamu ga jajan susu protein dulu untuk bulan ini :( @willnvrend_ Sombong apanya? Lu ngajakin mutualan aja gua ayoin :( segitu masih dibilang sombong @sushiboy_20 Jiahhhh wkwkw baiklah @fafizpus Tunggu sampe tahap dia mijit2in kamu wkwkw @fafizpus Udh ngelink tuh kucingnyaa, kucing ku jg gtu @sushiboy_20 Bisa request lagu ga nih? Wkwkw @menfesspelangi Linknya dong yg atas @sushiboy_20 Thankyouu wkwkw @sushiboy_20 Oiya lg copid 🤣 iyaya2 buruan sembuh dah ya @Mmaahen Ga ahh, untungnya kecil, masih gedean lemburan aku wkwkw @sushiboy_20 Tapi wacana makan ayce kita blm terpenuhi nih wkwkw @gabut_hakiki Yuk skrng di menara duta 🤣 @Mmaahen Tpi skrng lg vaccun jualan :( @rm_pandawa @sangkucinghitam Keknya semua orang komennya sama ye wkwkw @rm_pandawa Takut bgt loh :') @GachaAmpaswey Tinggi, besar, cacing besar alaskaYang beruntung dapet permen 🍭 https://t.co/mCjtr5uuSv @carbonaraplus @kopisusssuu Aryo mana aryo @aslanosaur Aku anaknya gampang ilfeel kak, jd udh kebayang keknya wkwkw @carbonaraplus @kopisusssuu Mending ip 13 promax ga sih? @aslanosaur Gua lebih ke cringe sih.. soalnya zombie indonesia, apa yang diharapkan :( @KepinHelmy Mau ngabarin siapa sih kep? 😌
8/10
2022
@Rndtmmm Mending minum yakult 2 kali seharu @Rndtmmm Ga pernah mabok kak @KepinHelmy Ka kepin, bikin teori2 yg ada di pengabdi setan 2 dong, banyak misterinya nih
8/9
2022
@StasiunPalmerah Kan joget bareng si mbanya @StasiunPalmerah Gua jdi bocil disebelahnya, yg joget @fafizpus Ya kann @jimmyzaka46 Jujur aku bukannya sombong, tpi klo yg minta follback, akun bokep, akun rated, akun ga ada foto, akun… https://t.co/x48eSN3E7N @yourfuturelibra WKWKWKWK YA MAAVVV, GET WELL SOON YAAAAA, CEPET EMBUH. NANTI KITA KE MCD LAGI 🤣 @yourfuturelibra Oh blm ya? Wkwkw btw nama lu knp jd cika sih? :') Cika Jessica? Wkwkw🐈‍⬛ saya adalah majikan anda dan kalian adalah babu saya https://t.co/ZneYcxnJMK
Retweeted by Richie @yourfuturelibra Loh covid? Bukannya udh pernah ya? @KepinHelmy Gass @dmsynr_ Klo gua mau kayaknya ga kepilih jg dahHanya krna prosesmu lebih lama dari pada org lain, bukan berarti km gagal.
Retweeted by Richiehttps://t.co/ie2snbHTFd
Retweeted by Richie @kontollisasi Gila2 @kontollisasi Long wand 😏
8/8
2022
@SaltedC03469828 Ga gtu maksudnya :( @SaltedC03469828 Ngga dong wkkww @bbyboydo Bismillah dluu @bonhomieee Bismika? @sushiboy_20 Eh yalord wkwk gws yaa @sushiboy_20 Loh sakit? Sakit apa? @bie_lukas 🤣🙏🏻 @Ice_greenteaa 🤣🙏🏻 @Strombreaker_ 🤣🙏🏻 @sushiboy_20 Eh iya, mau? Wkwkw atur jadwal ajaa @bucinaqud Ditunggu debutnya ya 🙏🏻 @fafizpus Yuk bisa yuk 🤣 @kentuckypredcik Kenapa? Kan ga gua cubit :v @donat_kentang_ 🙏🏻 @seewtyboi Allahuma?Nawaitu, dapetin kamu Aamiin https://t.co/eZ4sX5n9JY
Retweeted by Richie @thetrulyboy Ashiap, enjoy your gym @thetrulyboy Udh mau kelar nih gua wkwkw
8/7
2022

0