Sign in with Twitter

Username:

ricoo @RicoArd48414744 Jakarta Capital Region

my happiness doesn't start with H, but U

1,342 Following   1,282 Followers   149 Tweets

Joined Twitter 11/21/20


"Perasaan lu megang hape terus tapi kenapa kalo di-wa balesnya lama" Pertama, gue males buka whatsapp Kedua, lu ga penting
Retweeted by ricoo
2/28
2022
@errseee yukk bisa yukk
1/21
2022
tetap begadang walaupun besoknya nguli;)
1/20
2022
@cawbelaq bisa gila;)KENAPA GUA SELALU GAMPANG PERCAYA AMA ORANG SI ANJhttps://t.co/8e3gajwNKf
Retweeted by ricoo
1/18
2022
@Soffiaa21__ sip kasih jempolsedikit lgi menuju gila;) @twicstcer jngan ragu
1/15
2022
@Ajengwidya00 pas ama cuaca nya @strowberis lewat @mezzydexire tidurrr @pippiiiw ribet;(
1/12
2022
@queencaan dingin kek sikap dia;) @glitternest kakinya basahin dulu hbis tuh auto lngsng tdr coba deng @rant0yss yukk bisa yukk @glitternest tdr enak atuh dingin
1/5
2022
telat;) https://t.co/5kwEhb8ncD @txtdariuci Met pagi
1/4
2021
@akuIndomieeeeee absenhttps://t.co/BHRYH4OD67
Retweeted by ricoo @b_bbaeee baru blik nyari cuan;) @b_bbaeee absen @bukankiwii pagii
12/28
2021
@kyutiiepaii tdr dah mlem atuh gabaik begadang tuh
12/25
2021
@lccklxkexcy Hepibesdey sehat selalu @fl0wjuicy Haruskah jadi kang parkir:)Batas kewajaran chat ga dibaca itu paling 1-2 jam.kalo lebih dari itu mungkin dia mati:)
8/25
2021
@bertanyarl 02L
8/18
2021
@__sayasendiri_ Aloo
8/16
2021
@itudipake Jan lupa bahagia @sillzsyrr Have a nice day
8/14
2021
Pas ditinggalin, ngerasa kehilangan. Pas ada, diabaikan Fleet ini nasibnya kayak orang yang ngga dianggap ada mesk… https://t.co/CYd8tgJgp3
Retweeted by ricoo
8/4
2021
Kngen ngobrol sama km
Retweeted by ricoo
7/28
2021
Aku selalu ada ketika kamu gabut. https://t.co/IbYOIOAx6J
Retweeted by ricoo
7/9
2021
Buat jodoh gue diluar sana, lu ikut usaha nyari kek jangan mager mulu, biar kita cepet ketemu gitu, ah elah. https://t.co/KX86dckg1G
Retweeted by ricoohttps://t.co/ZYVgqICgxh
Retweeted by ricoo
7/8
2021
@b0baccot Yukk bisa yukksetia itu mahal, orang murahan mana bisa
Retweeted by ricoo
3/31
2021
@aieeeituc Tidur
3/30
2021
Kota tempat ku dibesarkan semoga lekas membaik stay safe semua and stay healthy #prayforindramayu Indramayu https://t.co/p4NkzdMX2w
3/29
2021
@araasyaaaa26 Hepibesdei,panjang umur sehat selalu mudah rezeki, dimudahkan segala urusannya
3/26
2021
@kkentangmcd Ikutan
3/25
2021
@lifesluvv Panas bet mlah
3/21
2021
@Hilmawatii Hepibesdei ima
3/20
2021
@bukanpuspii Amang
3/19
2021
@dhezhapoo Kasih tau yang serem²
3/13
2021
@tapirjoget Semngt juga,yukk login @tapirjoget Widihh yang kemaren ngebantai rrq nih;( @tapirjoget Kalo U tim mna @tapirjoget RRQ @tapirjoget Mdl and mpl
3/9
2021
@hikmaimahh Rep
3/8
2021
3 alasan kenapa dia gak bales chat: 1. sibuk 2. menghindar 3. sibuk menghindar
Retweeted by ricoo
2/22
2021
@ehkidiw See hyy @revellatee See hyyIblis di usir dari surga karena kesombongannya, manusia belum pernah ke surga sombongnya bukan main.
Retweeted by ricoo
2/21
2021
pura-pura sibuk main hp kalo lagi ditempat rame, padahal cuma scroll-scroll menu.
Retweeted by ricoo
2/20
2021
@hikmaimahh See hyy
2/18
2021
@stritbobanyateh Rep
2/17
2021
@softgirlsfake_ Mna bisa gitu wehh @Caramacchiato1 Otw login @chikaa1902 Hujan dri semalem ga berhenti² sampe skrng @SalsaWaldani Nahh bner tuhhh
2/16
2021
@sweettpotatoo_ Tidur atuh jngan begadang ga baik @dabongiyaa Blom nih
2/15
2021
@SalsaWaldani See hyy @aaayeay Blom ngantuk
2/14
2021
@lahlahala Tidur dah malem
2/13
2021

0