Sign in with Twitter

Username:

Ridho @ridho_shahrur Sidoarjo, Jawa Timur

詩歌が好き @kangyakultt i'm the boss

381 Following   250 Followers   3,875 Tweets

Joined Twitter 1/15/19


yeet! https://t.co/fD3YoJubNR
Retweeted by Ridho
1/28
2022
@iceaffogato Isok ilang iku bekas lukae. Sing ngomong ga isok ilang ga ada akhlak ancene, ga usah dirungoknoMaturnuwun mas mas e NCT sudah mengapresiasi karya Mendung Tanpo Udan #mendungtanpoudan BANGGA DADI WONG JOWO https://t.co/wz7kvl9ped
Retweeted by Ridho @animefess_ Mada kono sekai wa @zmraaa_ Menjaga jarak dan menjauh dadine @animefess_ Jojo bizzare adventure @animefess_ Fullmetal alchemist, yuru camp, komi san komyushou desu @JPFBASE Fullmetal alchemistAnime : Demon Slayer https://t.co/yziTeV2xIM
Retweeted by Ridho
1/27
2022
@animefess_ Saitama mode santuy @animefess_ Shigatsu wa kimi no uso👍🏼 @nihongofess_ ごろ itu cuma dipakai untuk waktu. くらい sama ぐらい sama aja tapi penggunaan lebih luas @ifananugrahs Tak jogging dewe sek mas. Memulihkan jurus @sbyfess 1,3,4,5,8 @ifananugrahs Dadi kepingin melok maneh @sbyfess Bajindul @sbyfess Yoi @bbaabbybuuss Nak ndi iki? @JPFBASE Hinokami kagurahttps://t.co/cLvitQEJDP
Retweeted by Ridho @ZOO_FESS Lumayan bagus. Kucing gampang suka gegara baunya mayan kuat @darjofess Nambah ram aehttps://t.co/PIoBzjqXiV
Retweeted by Ridho
1/26
2022
@sbyfess Yaosobi - yoru ni kakeru, yaosobi - tabun, yaosobi - haruka, sumika - fiction, kana boon - silhouette, kan… https://t.co/tcwWfDXACW @sbyfess Tokyo 2077 @sbyfess Aku bukan jodohnyahttps://t.co/qs7xXvvIgz
Retweeted by Ridho @animefess_ https://t.co/4JR9dX2xDE @mengdepres Manteep @dinoekoo_ Ga ngerti aku @dinoekoo_ Untunge ngerti sing golongane pascol tokWaduh bahaya, ternyata adekku ngerti opi eSport
1/25
2022
@MyRoseRama @onifess @skicls Itu penyakit bawaan dari keluarga muzan dan ga bisa sembuh makanya saudara&keturunan m… https://t.co/LOjuzYkYLT-anf Eren + Luffy https://t.co/KYYgfIqMwh
Retweeted by Ridho
1/24
2022
@qwonidin Lawannya https://t.co/na0X3P0Pfc
Retweeted by Ridho @sbyfess Sing asli tapi nek pingin sing isok dipangan yo buket jajan @iceaffogato Okey, semoga lekas membaikDiam tertidur Bergerak siap tempur @iceaffogato Bukan gitu cara mainnya @khtfp @animefess_ Awokawok @Sachixy @animefess_ Lisa - gurengeYang ku lakukan ngisi waktu luang kalo lagi gabut: ngelipetin kantong2 plastik jadi segitiga biar rapi disimpen dan… https://t.co/CT3zzCM1Yh
Retweeted by Ridhohttps://t.co/4b53j6tKXt
Retweeted by Ridho @animefess_ Eren sama mikasa @tanyakanrl Gada yg salah lebih baik cari topik baru-anf bertambah lagi motivasiku untuk ke jepang, biar bisa foto sama mereka 😭 https://t.co/aoPrRPP23r
Retweeted by Ridho @animefess_ Blast hero kelas S ranking 1 di one punch man ga termasuk nih @animefess_ Shigatsu wa kimi no uso
1/23
2022
@potatooux Baik, situ gimana?People with glasses know https://t.co/mnh886iRHb
Retweeted by Ridho @alenttsinaga @tacikjawaa @tvindonesiawkwk ini kak https://t.co/FSg8CnGXgi
Retweeted by RidhoBlokkk.. masihh lucu ae..😷 https://t.co/Hs6Vh6ruQa
Retweeted by Ridho💭 https://t.co/9y4prvyWwZ
Retweeted by Ridho @sbyfess Apik ngene menambah minat jual beli masyarakat @nksthi Apa ga pegel tuh mulut karaokean sampe seperempat abad lebih @convomf Jadi sobat ambyar
1/22
2022
@khtfp Game yg sangat memberatkan hp @sbyfess Scroll yutup short video @sbyfess Sering pas LDKS osis, latian pramuka @7552km Kemungkinan. Kan hampir ada corona season3Biyen onok celukan lur sampek slur saiki ganti maneh maszeehttps://t.co/9exzyfvFri
Retweeted by Ridho @7552km Kurangi kafein, pedes sama asem terus pola makan dijaga dan makan buah sama sayur
1/21
2022
@bottledwotah Gatau njaluk sepuro pas njaluk sepuro njaluk pisah. Walahhttps://t.co/wpDcV2pxKgOpening kimetsu no yaiba season 2 mantep jugaPOV kasur yang lagi dijemur: https://t.co/JoiX3yWqUs
Retweeted by Ridho @ifananugrahs Nek gurung tau keturon nak kunu gurung pro @nihongofess_ Karena sudah menjadi agama islam
1/20
2022
@animefess_ Roy mustang, rengoku kyoujuro, uchiha itachihttps://t.co/qktRrpAoOq
Retweeted by Ridho @poooooooooopii Suka ngelukis dan lukisan e apik pol @darjofess Sagita ga lapo2 padahal @nihongofess_ Itu namanya kunyomi sama onyomi. Jepang belajar huruf kanji dari cina jadinya ada bacaan dari jepang… https://t.co/fqlck8FmkGhttps://t.co/qqvSyG1GM8
Retweeted by Ridho
1/19
2022
Karawitan 4.0 https://t.co/iva6a2Qe3Hhttps://t.co/0cKCc1ZLZB
Retweeted by RidhoHonda Civic https://t.co/emF00O1AV4
Retweeted by Ridho @urdreamygirll Waktunya untuk mukbang
1/18
2022
Anime: Demon Slayer https://t.co/zHvw3XIQM7
Retweeted by Ridho @sbyfess Mungkin asam lambungmu naik
1/17
2022
Hai Animelovers 👋 Sekarang sudah ada WIBUFESS untuk kalian semua nih ☺️ kalian bisa share apapun seputar anime, ma… https://t.co/XlQdge3So2
Retweeted by RidhoMarv! https://t.co/OS8Hazam10
Retweeted by Ridho
1/16
2022
Anime : Demon Slayer https://t.co/JZSyM66OH1
Retweeted by Ridhohttps://t.co/HAF0wh67tq
Retweeted by RidhoMinang neng lakakinang swang kinang swang lakakinang neng @sbyfess Jare adekku artine ga jelas dadi nek onok sing ngomong bocah prik dadine bocah gajelashttps://t.co/D5yN6gTtsu
Retweeted by Ridho @mtchltx Saatnya beralih ke yutup shortOke #HariJadiTwitterSaya https://t.co/Uv7DwnMttP
1/15
2022
@potatooux Secara agama gampang tapi secara hukum dan sosial rodok ruwetternyata ada 3 pov vidio yg ini wqwqw https://t.co/hZ3Ngaej30
Retweeted by Ridho @sbyfess Karena membohongi orang lain itu dosa @dinoekoo_ Sepertinya kamu harus konsultasi dengan saudara gedeApapun keadaanya harus tetap shinzou wo sasageyo.
1/14
2022
@sbyfess Biasane libur musim panas iku diskon geden nak steam @potatooux Serius wis nduwe anak? @poooooooooopii Oyasumi
1/13
2022

0