Sign in with Twitter

Username:

gasukatidur

2,333 Following   3,886 Followers   63,786 Tweets

Joined Twitter 7/19/19


@yepposeooo chat ae @xiboboo digunung ga @baebelacs hi moms @happygurls_ halo sav @triyantina hapsun too @doyulovmee sabi ki @nanaspineapel i just watched @sayanggkamoee siang @221xbucs yg sedom @mvdusa_ piwiken @naranchie gf @freakihooman hi tisya @221xbucs kiw bby @Salvatiions hlo @nadiamgrame dah minggu @candyblossomn baru sadar? @mrtbkmanisss ademin @peachyrahh es campur seger @noobmasters96 naon @mysnla yg cntik aja kdang ga di publish juga sksk @sltdrrrrrrrrr gpp klo di twt @callmeoty oty @clownshittt reply 1988 @hellopittyyy tbak @remoonv kiw botiku @auqiela mau @cii_are_rosie skuy tonight @kikoenakbgtt males bgt @auqiela si paling oke @nekolucu bnerin @bufulafan main @ejaklinho mek @qayinaaf kiw cntik @jusapelll gnit bet anj @jusapelll dihhh jmet caption u @flackozhs ketemu anya @ohhmygii aneh ajg
9/26
2021
@caeyuiop hbd caey @jusapelll HEH AJG LU YG GABALES YA JAMET @33kaliii pasrah @33kaliii kudu cipokan dlu @flackozhs wkwk gpp h word kan @azhrtariss di dinding @auqiela hlo teh @kkminmjna wkwk ika rep lagi dong @remoonv ah boti @remoonv tbak @remoonv mmek aj @CantiqpakekQ @remoonv ak pnya mw gk😋 @raspberryours gaenak @pramadikaaa gbleh @pramadikaaa ap @gglysa1 busettt ngeri bet @gglysa1 ak gpnya hti @iniiniaaaa kok blm mtualan? @iniiniaaaa pukul dong @alsafikri_ tbak @alsafikri_ mie ayam ga @sydvxb sholawatin dlu aj @sydvxb lgi ga ujan @anaknyobunda hi @anaknyobunda mie ap @zznninaishere lauknya ap @iniakususi gpnya ati @tr4sshitt but he dont lov u anymore @tr4sshitt mkan bedua @maulidyaaass batu enak tau @bukancenakk anjay kan maen @bukancenakk dah mkan ga @mysupermendes suapin dong @mysupermendes dah mam ga sa @widodarimu sksk bner jg @widodarimu mie ap @sayangeaku ora ngarti @sayangeaku batu bata @sukaakucink ok ntar sore deh @gadisssmelayu bosen @flackozhs nghhh @flackozhs ga enak @gocapertama cie jomblo @gocapertama naspad ga @triyantina udah tdi ama kopi @triyantina mie ayam aj @redhasheila gpnya ati gmna @lifeisgoodmi km ny spa @lifeisgoodmi naspad ae @bentarkubingung klo udah bosen ya pergi sksk @bentarkubingung buset @geminigirls04 bodo kali bocil @bufulafan watzup bro @bufulafan mi tross @agusedangbosan gamon ia @jusapelll malem space yok @jusapelll jmetku @agusedangbosan nasi uduk semur jengkol @sapiperahhh ah ah @kopikirankmu bosen @mo0njuice naspad ga @kkminmjna naspad sabi @lylvwa kanebo dong
9/16
2021

0