Sign in with Twitter

Username:

what r u looking at dawg

651 Following   559 Followers   10,577 Tweets

Joined Twitter 7/1/21


@kuacifad @fadil_Nc Sik , rung kepikiran @kuacifad @fadil_Nc 🀣🀣🀣🀣🀣, Iso isone jambu monyet @kuacifad @fadil_Nc Dimana kah aku ini @bayikoala_ Belum tau @semestalelah Tak isi hiburan @fadil_Nc Gelas gelas kaca @sskyying_ Salah satu, tujuan hidupku @sbyfess Luwes @Crushpalingoke Fall-in in love with someone can't hugh @SUNDA_FESS Saha didinya @urfiucer Udah bisa belum @urfiucer Subhanallah. @caaramely Hi mel @TheFrostweaver And there many option to do @kuacifad Ndang wae, piye @tinkerbbil ku pinang kau Dengan "bismika allahuma ahya wabismika akut" kenapa doa tidur, karena memiliki mu hanyalah sebatas mimpi @EssyOktaviaa Capek yaa? Semangat @urfiucer Jawab salam itu wajib @urfiucer @kuacifad Juk Rene ae @kuacifad Yak hop, rongewu @EssyOktaviaa Karena ga dibicarakan baik baik dulu @kuacifad @urfiucer Kurang @ tuh @icecincau Lah iya, kalo ibaratnya motor kurang oli pasti ada yg pincang @EssyOktaviaa Tau ga kenapa cicak sering mutusin ekornya @kuacifad @urfiucer Kamu mulai antagonis sekarang @urfiucer P for assalamu'alaikum @EssyOktaviaa Lelah yaa @urfiucer Waduh, kenapa jadi familiar begini @raafik_e Terakhir kali sih di block @SUNDA_FESS Naon eta @mtchxxa Kaya ga ada cita cita lain aja @urdwell Baru juga mau report @kuacifad Satu satu @EssyOktaviaa Padahal unnamed nya mudah @icecincau Kurang pelumas kak @icecincau Salah menginjak mungkin @mutiaraayudewi_ Kyk hidupku Sepi hiburan, ramai problematika @sskyying_ Kayaknya kamu salah deh @bdngfess Dekat, jadian, tunangan, hilang @intanorii Minyak sayur @kuacifad Lewat terus heran @Aghhgajelas @hilarioussssh @txtdarigajelas 2022 gila masih maen ginian aja. 1 @fslwaaro Cobalah untuk begitu @sekarrrq Terkabul @mebellezza Banyakin minum kak @hi_dvcap Adalah saiyah @komediwarunk Supri @miyaxzx Bu ku yg lain bisa Contohnya siksa kubur @syeeil Sesekali curi yg lain @syeeil Pantes dari tadi mamah nyari gula ga ketemu, ternyata muncul nya disini @hi_dvcap Yess @ianatuddin Papah @kuacifad Itu namanya halanganDia bilang "kesempatan tidak datang dua kali tapi kesempatan datang kepada orang yg tidak pernah berhenti mencoba"Takdir yg diberikan Allah adalah yg ter baik,walau terkadang yg terbaik itu tidak selalu indah
5/15
2022
Giliran pusing bareng - bareng Pas seneng sendiri- sendiri, ayingggg! @urfiucer Yaqin dekk https://t.co/JnyW75BcNa @urfiucer @sbyfess @vvvmnxcz Yowis ayoo @urfiucer @sbyfess @vvvmnxcz Siapa bilangg
5/11
2022
@goddesofversace Cabe jenis apa ini Pdes nda? @affanthelove Sah nggih @KediriFess Eksotis @urfiucer Aga gelap @raisanovaaa Durung upgrade butut @sukmikk Coba zoom out @convomf Am bizzy gurl @sbyfess Betul Karna diam itu emas @capekreallife Sadaqallah Huladzim @ArditErwandha K3ncing nya mahal euy @vvvmnxcz Dr. Sutris @vvvmnxcz Tinggi yaa Kaya harapan kamu ke dia @penjinakunggas_ Wis cukup @FWBESS I will @rosenverre My mind can hold @vvvmnxcz @ferrofeb Kepesemg aa @___sadg1rl Hi, bukannya mau sok alim atau bgmna, tapi kala ku pandang kerlip bintang nan jauh di sana... sayup ku… https://t.co/U3Umzn1CA7 @urfiucer Sd Smp Sma @RatuNgondyek Taunya nyi -blorong @prestigeholics_ Stres kok potong raaaambut.. Sholat!! @sbyfess Ga sekalian gerobak cuanki ae @raisanovaaa @vvvmnxcz Terus piye https://t.co/8fTHoMzLF3 @vvvmnxcz Ki karepe piye @urfiucer Loh kok @convomf Teh sisri gula batu EnjoyeersπŸ—Ώ @satannsgirl Hening dan hidup @urfiucer Yes am veteran
5/10
2022
Waktu turuku lebih berharga timbang bersaing ambek wong Sing ga sepiro @seoranglibra Kasian yg kurangnya banyak @sbyfess Tinggal gencatan senjata apa Susah nya @affanthelove Barusan sebelah jg lewat @powerpuffgiwls Also me @euphoriaoctober Bingung selang anginnya Masuk darimana @urfiucer enggak semua hal harus diperjuangkan sampai akhir @utaeeeeee Kepo @satannsgirl Lu sapaah, ? Sepenting kah harus respon Ngasih bulanan kah? @arekangelcok Semangat sak lawase @SUNDA_FESS Ada test drive nya juga? @convomf Yg design punya dendam apa @Arti_SebuahRasa Masak masak ap yg bikin bingungSemenjak kepergianmu Sekarang tidak ada lagi yang spesial Kecuali martabak keju
5/9
2022

0