Sign in with Twitter

Username:

Anaxagoras @ridoesm Semarang, Jawa Tengah

Just a typical indonesian netizen.

303 Following   288 Followers   9,663 Tweets

Joined Twitter 5/10/10


@syasvke Kamu terlalu tinggi buat aku yg sudra iniaku terlalu banyak tamu untuk kamu yang cuma mau aku
Retweeted by Anaxagoras @syasvke Sebuah kalimat yg mencerminkan ipehRak masyuk ganMuales banget rasane @febdypw @mukareza Cocotee @dimasaldio @Haidarafi Asu dimas @Haidarafi Durung iso ngising aku @izdnalqsm @idrausmila Gua mah ngikut izzu pokokknya @mukareza Podo hahaha2beer! 1. 2,5% bukannya memang kewajiban ya? Kalaupun di luar yg wajib kenapa jadi marketing? 2. Paham kalo label h… https://t.co/md6ih61HWp
Retweeted by AnaxagorasNeed this https://t.co/IKmbMJxt2mPerut rasanya masih penuh
10/25
2020
@izdnalqsm Dih tai @sabarteroos Tai malah neng smg rak neng handunh @idrausmila Gila profile picturenya @sabarteroos bandung??
10/22
2020
@izdnalqsm Galak amatt mas izzu @nondaraa_ bisa bisa @mutiaragustiana xixixi @nondaraa_ test duluu ceunah @mukareza Jek adventure lvl 8 @Haidarafi Soale rak tau pay to win o gengs @mukareza Durung iso deh ketoke aku @Haidarafi Opo ndes p2w @nondaraa_ Nah iya, aku pikir seru ternyata b aja
10/21
2020
@nondaraa_ B aja malahan gak ada seru serunya. Grafik oke sihgenshin impact terlalu overated deh @sabarteroos Okay gak ajak ajak
10/20
2020
@izdnalqsm @txtdarigajelas Gua din @AuliaRachma ternyata beneran ada donggg, makasih aulll @AuliaRachma LAH LAH LAH COCOTE @AuliaRachma Fix ini tak catet jadi destinasi @AuliaRachma Kok keren sereal doang isinyaaa @NandiaMeita @nsnovitasr iki nopo jal nandia @dipoktaww toping kepala medusa @mutiaragustiana ANJINKK, FIX BLOCK PERMANENT @dipoktaww nasgor , nasi gorgon @mutiaragustiana kok marah marah sihpagi pagi dikasih kabar duka dari @mutiaragustiana xixixi
10/19
2020
@Haidarafi wes ono neng omah @rhesahandietra @gandhunqq @____bagas lucu kali pussynyaGILAAA LUCU BANGETTTTT https://t.co/1OoLc6Mhky @nsnovitasr @NandiaMeita wah wah @mutiaragustiana NOPO AKU SENG DISALAHKEEE
10/18
2020
@NandiaMeita puolbut gabut @smgfooduos Wahhhh udah dibandung aja ini smgfooduos
10/17
2020
Lur tareeek siiss https://t.co/1kkyOdgNWP
Retweeted by AnaxagorasODEN NITORYU
10/16
2020
@sabarteroos SEPERTINYA KU TAU
10/15
2020
yg lo butuhin skrg? https://t.co/5TD2ylQN15
Retweeted by Anaxagorastetiba ditelpon karena kucing ada yg mati dan kayaknya di racun orang :( @izdnalqsm bener sihhh gak salah hahah @izdnalqsm JANGAN OMDO PLIS @izdnalqsm Mending beli rda :) @rlthingy 2413
10/14
2020
@sabarteroos tololnya kebangeten @sabarteroos HAUAUHAUHAUHAGak babunya gak majikannya hobinya main hotwheels https://t.co/hJPVUIfYSVGini nih bagus, pernah sampek ngebahas mana agama yg lebih baik hahaha https://t.co/Vo0LZ4OkfO
10/13
2020
@tisalika Bayarii @NandiaMeita Tekke ngguyu tok hawa hawane bener ki, bandung itu nan @NandiaMeita Ketoke bar geger kisilahkan berdebat https://t.co/oEC4C62zhR
Retweeted by Anaxagoras @RintyasChandra @andre_nugh @sabarteroos Nak meh muji ki seng rodok masuk akal ndre. Jelas jelas orin badak bercula… https://t.co/20dkzKOH3R @NandiaMeita Kalem rilex @nur_krisnha Dicuci karena biar ada kerjaan @Awan__biru Semangat jon!!! @sabarteroos Semangatt mas ario @RintyasChandra @sabarteroos badak kan juga gak boleh dimiliki? @izdnalqsm @syasvke ditanyain beneran dong @Maharanih Bukannya udah sering ketemu buaya darat? @RintyasChandra Tak kira to badak bukan galak
10/12
2020
Kelar uts pen ke bogor cuman pengen ke taman safari
10/11
2020
@Maharanih Kambing dong :))
10/10
2020
keluar kamar tetiba nemu layangan nyangkut didepan, masih bagus lagii @syasvke @izdnalqsm asu ya peh hehehe
10/9
2020
bagaimana benar tidak kawan @izdnalqsm https://t.co/y1qE7SqB9ABahkan udah sampek koar koar mereka masih tidak mau mendengarkanPasti dipikiran para pejabat dpr sekarang adalah besok udah gak demo lagi kok kan cuman tgl 7 sampek 8 doang. Jadi tenang tenang aja merekaJadi kepikiran terus dehh soal kerja di proyekan garagara UU cipta kerja apakah gaji, jam kerja, cuti, tambahan, iz… https://t.co/U3KKzDgkbY
Retweeted by AnaxagorasBesok kalau kalian mengalami penangkapan karena ikut aksi, hubungi nomor 083805931075 kalian akan di dampingi tim… https://t.co/UCb1ap8OP8
Retweeted by Anaxagoras @lattemacchiato0 @NandaDwiA Gantung harapanmu setinggi mungkin (?)
10/8
2020
@iamayni_ emang, kirimin link podcast lau dong. @sotogvrl Untung aku gak takut @iamayni_ Palalu sini gua lempar @geruidi @titowisnupa Lempar duit neng raine @wilisetiadi10 seng janji meh neng omah tapi rak sido rak sah ngereply @titowisnupa @geruidi sek sek kok rak ono ktp ne? wes pindah negara po? @AuliaRachma almet undip dirumah ul, mau pake baju bebas ntar dikira perusuh :(Diajak turun besok terus diusahain paket almet Masalahnya jangankan almet, ktm aja gak ada :) @huwamaulina @mutiaragustiana Ketawa aja deh hehehe
10/7
2020
Orde_Baru_Paling_Baru_Final_Fix_Banget.docx
Retweeted by AnaxagorasBelum baca sih tapi kalau beneran gini ngawur dah. Mulai dari point 7 https://t.co/EYjl6uNdXrDiawal minta didengerin gantian kita yg minta dengerin merekanya gak mau, DPR
10/6
2020
@sabarteroos Wah bacotnya
10/3
2020
@Matarael @aaptan itu muka jangan sampek kusut @zerathu_ huhuhuh jadi sedihActually I feel not worthy enough in this position because someone should be in this position not me.
10/2
2020

0