Sign in with Twitter

Username:

Baik budi dan tidak sombong, jagoan lagipula pintar

180 Following   228 Followers   8,318 Tweets

Joined Twitter 7/6/11


Arfan ngekwot tuit anak SMA, astagfirullah hyunk,,,,
1/17
2021
@putnovs Gapapa asal jangan nomor ktp ya 🙏 @magiaconatus @baziska gak boleh paman bukan muhrim @Arafuno solat kan 5x sehari rap ente gimana sih bikin malu ajaudah tidur 3x aja ni hariBangun woi @magiaconatus @sonsssonn
1/16
2021
@putnovs Yah nga ada kalo nomor pajak paling adanya nomor hp 🤞 @Arafuno @AmmarshaR @jaluambara_ @magiaconatus buset lu berani-beraninya nyuruh kak marsha solat, nga liat itu janggutnya udah kaya habibana @putnovs Jangan lupa ijasah, surat referensi sama bpjs kesehatannya ya 🙏 @putnovs taaruf dulu @indramoetadji maneh aman gak gun? huhu :( @kibogergaji dicariin warga komplek lu muklis kalo jaga jangan cabut-cabutan mangkanye @rrhxn tae ni gue pas mereka muncul tereak anjing di kamar ampe digetok mak gue :( @fnxxql Kalo gw gapapa soalnya udah muhrim @Arafuno @baziska
1/15
2021
https://t.co/TUgqC1Qqfp haha mana kalian haters perindo, liat ni karya anak muda terinspirasi MARS PERINDO https://t.co/N6UoZOUY5y @tegxr wew dimana ni gar @sonsssonn link di WA now @sonsssonn son lu lagi sibuk? @scrtlilrndzvous @magiaconatus @angkaaraa Engga cuma mau sensasi kerja di bali aja 🙏Ya Allah pengen kerja di goodponsel @sonsssonn bener juga loe KENAPA YE @fnxxql emang lu temen gw paling BERANI @sonsssonn @S_AshelJKT48 gua liat-liat lu baru reply nih twit padahal udah 24 LEWAT, ente THE BRANDALS ye???Ane pernah gep-in guru SMP lagi nonton MV-nya sembunyi2, biar ape https://t.co/HLMMDaiSd5
1/14
2021
@spit_fountain lagi ngobrol ama vitamin c anjir sembarangan benerLangsung ke 3:50 gan alias komeng ketemu daus mini kelarrrrrr https://t.co/VEinc3oNFF @magiaconatus itu Deen-nya DEEN ASSALAM kali hanSiapa aja nih yang SUPERMAN @mpazzhole coach coba latihan begini https://t.co/9vADpKsP9k @sonsssonn waalaikum salam, son lu mau dipijet?
1/13
2021
ANEH https://t.co/gPpYJ8tvThAneh banget lawan juru kunci mainin lima bek dan satu penyerang 😣It's National Soundcheck Day! 12.1.21 hey hey.
Retweeted by RifqiAh masa sih BROOOOO????? @jaluambara_ @magiaconatus @mpazzhoIe @honeybvcket +1 https://t.co/KGfe26vVPu @baziska https://t.co/zDSwroa46i
1/12
2021
@dnsardnsyh @kenakrsna Pantes sekilas lu mirip pangeran zuko @novarowisnu Semangat novaro 🤗 @_FR525 Semangat fajar 🤗Allah tutup aibmu, Armada buka hatimu
Retweeted by RifqiTukang nasgor deket rumah keknya pengendali api dah, masa iye kompornye belom dijetrekin udah nyala
1/11
2021
@LLTypeWriter met saur amorujam-jam nya ngopi nih @fnxxql pascol lu ya
1/10
2021
@mpazzhoIe alias nendangnya udah ke arah yg rame tetep aja lewat tuh anjeng @uyepbuyu Huhu cepet sehat guru nakal ku :(digembok terus nih kaya pintu penjara @honeybvcket buset ga kondor apa son @zakkiruiner @Arafuno Hadehhhh referensi artisnya siapa tuh pasti bukan jaman gue dan zaki @MonkeyD_Naufal 😭😭 kacau nih ngga jadi pensiun
Retweeted by Rifqikriteria https://t.co/snx6i39HmQ @OxG_Collective wah mantep nih CUM BACK
1/9
2021
@honeybvcket Untung ini SEMPET SS nih heheAneh banget hidup https://t.co/fObqr0Qg7w @jaluambara_ nah udah dilike pamanKayaknya semua orang mesti sepakat sama dirinya sendiri, khususnya untuk saat ini aja, kalo keluarga lebih penting… https://t.co/ttiKoQG3Gt
Retweeted by Rifqi @honeybvcket tiktok shalawat pake THE MAN WHO SOLD THE WORLD dong son @novarowisnu wah charger ipon kaya cepu ya bisa TUKER PALABridgerton (Series) Masih dari tanah Britania, kalo ini versi sedikit lebih rendah dari The Crown cuma ga rendah-r… https://t.co/xtbczIjfNAMau nanya tapi maloe :(
1/8
2021
@honeybvcket cek wa dulu sebelom tidur @mpazzhoIe @_FR525 @magiaconatus mantep juga nih orang bangladesh jadi bisa nonton anime @mpazzhoIe kurang otentik paz, ini bikin sendiri https://t.co/fCTtdz4Z58 @mpazzhoIe kalo disisir gimbalnya ilang https://t.co/Sjj9laSJMO @baziska gak bole paman, kaya nama "paman" aja yang bole cuma elu @baziska kok haidirnya ga di mention??!! @Melarrrr ini udah pernah ditonton anjir lupa tapi di benteng apa rumah firga ya @baziska @__atgen gue lebih ke kaki kuda sih tapi wkwkwk https://t.co/SOoOKEVB6b @Melarrrr the hoof gp banyaknya sapi lar, coba ini dong yang kuda https://t.co/SOoOKEVB6b @kenakrsna mending ini nih seru dan menegangkan https://t.co/TBvqJ9Fdylrecommendation youtube makin lama makin aneh @haidirrr @baziska papi @anggapph2 ane selalu nonton yang udah kelar gan jarang yang ongoing :( @scrtlilrndzvous lu dipanggilnya udah mano apa masih rani di kantor baru?ampe lupa mau nonton kartun anime animasi 2D @Arafuno @mpazzhoIe @magiaconatus arab pondok cabe antum nyan @magiaconatus @Arafuno muslim kok sek bebas gimana sih si arab nih @scrtlilrndzvous Lah lu muslim man? @magiaconatus @fnxxql yah gua ga punya foto guaUS Capitol........ https://t.co/qXhe1uUoZl
Retweeted by Rifqi @magiaconatus @fnxxql kok lu berdua gapernah editin foto gua begini @Arafuno di arap emang ga ada gugudan, adanya غوغودان https://t.co/4CJpWJ1mbZ @Arafuno wah gg bubar itu ya @magiaconatus @honeybvcket KAK MARSH >.<
1/7
2021
@linvsblanket Udah adzan yo waktunya tidur @jaluambara_ Asli terus bikin videonya SI NENANGIN tuh om donal, kaco @anggapph2 Coba kronologi ngga kok tiba-tiba nerobos masukada-ada saja negara adidaya @jaluambara_ surem dah gampang bener diterobosnya wkwk @DebuNumpang gue baru bangun jam 9 tadi wkwk :(Derry Girls (Series) Setting-nya tentang geng remaja di Norn Iron jelang Belfast Agreement, sekitar tahun 90an. Ko… https://t.co/UZKlQo9gwr
1/6
2021
@_FR525 @magiaconatus @haidirrr @novarowisnu @jaluambara_ @honeybvcket han lu ganti username dong jadi mpazzho|e @magiaconatus jiah emang nilainya ga 75 han kok mesti ada herrsalam perkenalan sama hafal aneka ragam blocking ane bisa nih cuman kurang followers sama mantan member aje https://t.co/z1zAfxg1lj @honeybvcket JAUH juga lu nyarinya. Tapi mata lu sakit ga son? Pake INSTO dulu lah @honeybvcket Iya juga nih tapi lu MAU nggak nih son???? @honeybvcket belom ada son paling adanya TIPS nih
1/5
2021

0