Sign in with Twitter

Username:

Not.

487 Following   485 Followers   18,068 Tweets

Joined Twitter 3/17/11


one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD
11/27
2020
@chahyunims @iqbalmajidm Manteeep gini dong haha omat ulah kekebutan dijalan na jid haha @chahyunims @iqbalmajidm gaskeun ayeuna jangan sampai hujan turun @mnjrd Untung ga double stroke juga tai nya @gibranhawari Sambil naik pesva juga dong
11/26
2020
@rikaadewip Buibu belum ngebaso kurang afdol ih, sikat lagi baso @JNE_CALL_CENTER Deddy kaze r @howtodresvvell Sedooot wc donggg 🤣 @PazrIndra Nge winning eleven?
11/25
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD
11/24
2020
@JuraisHafiz Cenayang akumah ju haha @iqbalmajidm @yudaranggap @pergijauh Bikin tik tok dulu dong buooos haha @yudaranggap @pergijauh Kalo tahun kelahiran nya sama jadi bisa mirip gini yahhh hahahahaGaya dpr, gaji umr.
11/23
2020
@dianrf @dllyrlngg Apa yg badag ian?Hidup memang berputar seperti ban motor yah, kadang dibawah kadang ditambal @FiqihHenry Nicky astrea motor aduan @dllyrlngg @dianrf Gas
11/21
2020
@dianrf Ulah bangkrut atuh ker mah ngan sakieu kieu na kan haha @iqbalmajidm Esok kan lebih baik tea ning, kaleums @fitriahmona Kudu di enjoikeun mons 🤘 @iqbalmajidm Dadas deui wae gituFacebook dan instagram kapan bangkrutnya yah
11/19
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD
11/12
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD
11/3
2020
Barang kali baraya twitter suka motor Boleh nih si kami ngelapak dulu Jual HONDA WIN 100 1996 PAJAK PANJANG ON SUR… https://t.co/Hl9Pkn3oAO
Retweeted by untuk sementara
10/20
2020
Ini draft RUU Cipta Kerja terbaru (FINAL) yang disahkan di paripurna. https://t.co/erVGNwDRng
Retweeted by untuk sementara
10/6
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD
10/1
2020
@txtdrberseragam Acab
9/21
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD
9/20
2020
@infojakarta Ikutan yah, jualan sling bag ini harga diskon 80rb dan free ongkir juga, mari https://t.co/VsiMyXNaYt @But_Not_TheBest Haji saidi atuh pemilik sepeda motor pertama di jakarta @But_Not_TheBest Aing mah pengen naik haji atuh :(
9/16
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD
9/13
2020
@dllyrlngg Baik akumah #dirumahaja @dllyrlngg Jakarta duckdown
9/10
2020
Heran sama kelakuan manusia manusia https://t.co/aY9PWtQGlQ
9/9
2020
@PazrIndra Tapi nge buggle ga?
9/8
2020
SKA AGAINST RACISM 2020 https://t.co/1jOPXWyi4N
Retweeted by untuk sementara @arsitag Tambahin aja karpet handtufted custom makin mantep @PazrIndra Mmk tuh motor motor kecil kan? @But_Not_TheBest Ajak ke freeyork aja dong
9/5
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD
9/4
2020
@PazrIndra Teu nanaon ges dihampura da ku urg mah mang hahaha @dllyrlngg @iqbalmajidm @ashuulaayy Kircon mah zona waktu na nuturkeun mexico atuh mang hahaha @iqbalmajidm @ashuulaayy Hahaha minggu ieu semuanya beres jid riliskeeeun 👊 @dllyrlngg @iqbalmajidm @ashuulaayy Isuk kenehhh mang euy https://t.co/hq3MVCC28m @iqbalmajidm @ashuulaayy Buahaha sagala didameull euy si aa @erlanggamn @furryfriend_ @ashuulaayy @iqbalmajidm Appa Yip yip https://t.co/8SpmobA2gQ
9/3
2020
@ashuulaayy @iqbalmajidm Beli dong sebagai pengguna bucket hat @iqbalmajidm @dllyrlngg @dianrf @rikaadewip Mau om ganti kamera hp nya jadi 3 engga? @mutianurf Maapin buguru 😰
9/2
2020
@yudaranggap @tibatibasadenly Nuju usum ayeuna mah meser rumah bonus istri, kali aja beli susu kedelai juga dapet bonus day sikaaat 😁 @chahyunims #sobatantiq @mutianurf Mau dimatiin dulu otaknya bentar? Hahaha
9/1
2020
@JuraisHafiz Barengkeun weh atuh haha @JuraisHafiz Baralek is baralek
8/31
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD
8/29
2020
Status temen, masuk akal https://t.co/wt3Us4OTSX
Retweeted by untuk sementaraMARS PERINDO GOES TO POP PUNK BY @_mardial_ https://t.co/SyOy5lP3dU
Retweeted by untuk sementara
8/28
2020
@infobdg Listrik boleh padam, tapi api cintaku padamu tak pernah padam hahaha @yudaranggap @tibatibasadenly @dllyrlngg Hay suami senior @fitriahmona @yudaranggap @infobdg Biasa cees kentel
8/27
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD @erlanggamn Kalibata yah? @But_Not_TheBest Jid baturan jid @iqbalmajidm @tibatibasadenly Compress nya pake hansaplast fever coba @dllyrlngg @yudaranggap @infobdg Hahaha baheula mah can aya oyo atuh mang @yudaranggap @infobdg Itu tempat pas buat nembak day pasti diterima, soalnya kalo ditolak moal dibawa balik hahaha @infobdg Kabeh pernah aduh 😂
8/26
2020
@tjandrajoedha @ChiliPeppers @pinot The getaway kereeen 🙌Kumpulan penyanyi Indonesia kurang peregangan saat nyanyi. https://t.co/eNJku3kN18
Retweeted by untuk sementara @tymun Gini ga bu guru @mutianurf hahaha @_mardial_ Hi-standard boleeh
8/25
2020
@But_Not_TheBest Dieu ku urg cabut pakuna bud
8/24
2020
@Ibnuhilmyghalib Ada orang dalem yah?
8/23
2020
@Ibnuhilmyghalib Wahh udah sampe neraka aja nih hahahaha
8/22
2020
@Gumbiraa @derryabdul @zulfikarAri Cuci mulut lah biar ga sebel
8/14
2020
#KopiPasti Duluuu... Saya pikir sholat dhuha dan membaca Al ma'surat itu pembuka pintu rezeki... https://t.co/8DiGmlmcfM
Retweeted by untuk sementara @Gumbiraa @derryabdul @zulfikarAri Moal batuk satahuneun atuhda jadi tergiur
8/13
2020
@Gumbiraa @dodisanjaya Wadidaaaaw mau kemping itu mah cenah yah hahaha
8/12
2020
@But_Not_TheBest Bahayaaa gini @yudaranggap Suka banyak mintanya ini itu sih haha
8/11
2020
@iqbalmajidm @infobdg Sawios bedo ah maghrib maghrib bari hujan tea, nuhun katampi jid haha
8/10
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD
8/8
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/EHiKMoHctD
8/5
2020
@underaliascj Garpit + kopi hideung @mutianurf @fitriahmona Wahaha bau bau nya sihhh kenal nihh hahaha
8/4
2020
@PazrIndra Dilan lamun jalan jalan, jadi dilan-cingan oge berarti nya @mutianurf @fitriahmona Saran apa cik? 🤔 @iqbalmajidm Siga urg jid? Sedang berbahagia? Alhamdulillah 😁
8/3
2020
@RioDatun @Rendy_Butak Aduuh anjir kudu pisan ieu dijelaskeun sinopsis na gitu? Kalakuan Hahahaha
7/29
2020
FLUTE!! (by Aji Widyadhana) https://t.co/6RUYQeJJ8V
Retweeted by untuk sementara
7/27
2020
@iqbalmajidm Enaaaaak mastatokeun @But_Not_TheBest @dianrf A.G.A.R
7/24
2020
@iqbalmajidm Bangun hey wahai anak mudaa
7/23
2020
mending mana
Retweeted by untuk sementara
7/20
2020
@chahyunims @furryfriend_ Bts tuh berak tidak siram bukan? @yudaranggap @tibatibasadenly @iqbalmajidm Assalamualaikum https://t.co/Ud6tbGED5Q
7/16
2020
@underaliascj Hatinya selembut salju
7/15
2020

0