Sign in with Twitter

Username:

bob harley @RifgiAlwan Malang, Jawa Timur

mlaku sak mlaku kudu ngguyu.

618 Following   228 Followers   2,908 Tweets

Joined Twitter 1/10/19


@raisanovaaa cokk prasane mlebu sekolahkegiatan dikudang hp ini dipimpin oleh bapak ipin (blio yg baju biru) https://t.co/BQi0206X3k @Boboiboykuasa32 satt nyindir ibunya wkwk
1/24
2022
@txtdarionlshop beli seprapat aja boleh gk?ancen ga kabeh iso di gae guyon. tapi opo seng ga di gae guyon ararek
Retweeted by bob harley
1/23
2022
tehyung jimin
1/22
2022
buat semua, silahkan datang(untung2 beli kaos brand lokal). tidak dipungut biaya https://t.co/ub2NADA5ds
Retweeted by bob harleykoyok e ancen bener2 butuh lek iki @geminiboyp naudzubillah ndann,aku sek pingin dodik iso hongak
1/21
2022
seru ancen lek ngrungokno cak bekan crito jaranan ambek aku si ngerti circle kepangsi penting,tebak kata yang diucapkan anaknya lesti https://t.co/MKpwngo3Ed
1/20
2022
@ngalamfess striping e seng kuning tak kiro juventusAnother β€˜When we were young’ gig. https://t.co/XRpZ4zgOnL
Retweeted by bob harley @geminiboyp jare gabutuh cokk
1/19
2022
@darakelanaa benerr,sering mbelani lek pemeran utama e tukaranknp ya tiap denger kata ftv langsung keinget rai ne chika waode https://t.co/b9QSfEwKit @KostumSalah @jowoshitpost ancokk songgoroto
1/18
2022
@raihaninsannn @tribun_arema @AremafcOfficial sodiq nyanyi arema,omah e ndek karangduren a? @tribun_arema @AremafcOfficial @raihaninsannn @TempuraPanggang ikulo digoleki adekmu ndek pak matbubur ayam lebih enak kalo gak pake kacang
1/17
2022
sekilas lek pacakanmu ngene male koyok siskae nya https://t.co/VIvboLnZNE
1/16
2022
PNS pegawai negeri sober https://t.co/kxYTDZPEk7 @TempuraPanggang @creamsup_ dipangku cak budhelm dibawa masuk ke kofisyop menurut ane udah biasa,lah iki cokkk digae ndek ndas e sampek mlebu kofisyop,prasamu ono cegatan a ndek njero @coffebit setalah sekian lama mzbitt
1/15
2022
@garagarabola_ wiranto @creamsup_ maklum gak kebiasaan lungguh ndek kursikok bisa ya dengkul nya orang2 pada putihaku dengerin kamu ngomong meskipun aku ga paham tapi kamu cantik: https://t.co/W1tXqG5nX7
Retweeted by bob harley @reginaaprmth ojo lali krupuk urang ewoo o o o dia berbinar slalurawon yang sip hanyalah yang warnanya hitam pekat dan wes nginep 2 dinoπŸ‘ https://t.co/N90pTaZkS5
1/14
2022
@raisanovaaa lebih baik call di whatsappπŸ™ @raisanovaaa mela mela melati ucokbaba @raisanovaaa melikopter @raisanovaaa mellow goeslaw
1/13
2022
iki ancen perubahan nde kayutangan i penambahan lampu dan diadakannya kontes motor bendino a yo?WTB https://t.co/9rUuEXMBkB
Retweeted by bob harley
1/12
2022
@BorntobeMaung @AREAJULID https://t.co/P1VRyBAdB4
Retweeted by bob harleymy friend and her catπŸ‘ https://t.co/5qeR8p2ZFc
Retweeted by bob harley
1/11
2022
@ahahataek @reginaaprmth cokk iso ae kresek juventus ihttps://t.co/9iQiWl0Z9w
Retweeted by bob harley @FWBESS @daffarobih @Achmadsubhann 🚨🚨🚨 @dheaviraaa mana miko? @pakantono cokk lek iki lebih mirip dory koncoe nemo @benjobedess met pagi arek punk (pemuda urakan namun kreatif)
1/9
2022
Kabeh onok wayah e dewe2πŸ™ŒπŸ»
Retweeted by bob harley @raisanovaaa ikilo tak silihi bahu untuk bersandar,bahu jalan tapi @prettyytraauuma yayasan pendidikan anak cantik @WeldaAlamsah best menu e sego tim @ridiculousWithu @benjobedess panti nirmala pisan maslavalette https://t.co/SJxl5fUWhUjare simbok kimcil marai gelut https://t.co/3r8VDDpayQ @424jt velg e warna warni po ra pak?
1/8
2022
ya allah tambah lucu mari metu saiki njauk mlebu,lek plin plan pulang ae https://t.co/eKUh5FgfwA @m__________saif aneh ancen pakk😭guru kalah opini kok leave grupπŸ˜” https://t.co/pgjVcGe2on https://t.co/UFdGaLJDKZMenjalin silaturahmi https://t.co/bOEyV3k4hE
Retweeted by bob harley
1/7
2022
@faridny_ wahaha bener ikii
1/6
2022
manggung dikelilingi spirit doll https://t.co/XR1M5aLCUW
Retweeted by bob harleyig seng saiki mbingungi
1/5
2022
lambe kok cek kandel e,lambe ta dompet planet surf? https://t.co/H1tbP4tW5i @geminiboyp mbok titipno sopo iki?tolong dinas terkait bubarno ae smk 8,koyok e luwih masuk didadekno coffeshop tema hambalang mangkrak timbang dadi… https://t.co/h1xsoXb2pD
1/4
2022
@sebeltweet waduhh gimana ini ndann @daffarobih
1/3
2022
tetap memegang teguh prinsip "rejeki ne wong rokok an ono ae"πŸ™ https://t.co/lwWwaXMxuv
1/2
2021
seperti aku dan @TempuraPanggang 5 tahun lalu di tajinan https://t.co/THrdyrJu1R @raisanovaaa 🚨🚨🚨 @raisanovaaa mending kecantol awmu ae akuu @prettyytraauuma pindah nang wisnuwardhana a?Ready digepuk i 2022 πŸ‘πŸΌ
Retweeted by bob harleytugas gak masuk akal nge dm i kating mulai angkatan 18,sampek limit cokk dm ig ku @m__________saif nda ada pak langsung join ae free kaos gambar caplokan @WeldaAlamsah ohh iyo mas sampek lali lek ada pasutri yang sukses dibidang kesenian yaitu cak ndohog dan istri wkwk
12/31
2021
seng sampek saat iki bingung golek pawang reneo fren ndek kene ono pak rokim,riyono,dan mbah tian selaku pawang jarananπŸ™8 PM sharp! Don't miss it! #SATCF https://t.co/gFsTKkGTyk
Retweeted by bob harley
12/30
2021
@_xlynzyie ndak @pakantono wayah e di senterno nang asri @raisanovaaa ono cegatan @keffaas tak tunggu kon foto ngene le tapi dengan wajah seng sumpek plus morat maret @prettyytraauumatak kasih diskon 10% all item sampek tanggal 2 januari,wes ayok ndang tumbasss https://t.co/xC1AQAI2tr @iamnotfussed dul bukanlah superman tapi bisa membangkitkan a
12/28
2021
@diahahain dia sendiri yang ngeklaim dirinya barbie wkwkmba nya gapunya memeq😒 https://t.co/EgIZAcBmQx https://t.co/hbPCSb12U4 @ngalamfess sawah kotak
12/27
2021
ngeri juga suaranya ical kilms
12/26
2021
sawah 2 hektar who? https://t.co/UgOMzoe9e5
12/25
2021
ada anak bertanya pada bapaknya "pak seorang muslim oleh nerimo hadiah natal a? lumayan iki hadiah e" https://t.co/ISQyDFw58U @raisanovaaa oleh sego kuning ganok iwak pitik e @cursedkidd mlut mu bau air kulkas @Ricoaldino_ wes nemu solusi e hongene terus ae bangsat https://t.co/L6sqb2Y8PA
12/24
2021
@geminiboyp aku lungo adoh omah kanggo wong tuwo,demi kowe ben supoyo tetep mulyo @geminiboyp pergi karena tugas pulang karena beras
12/23
2021
lagi morat marit mobat mabit kepontal pontal ketayal tayal
12/22
2021
@mizansaylabi4 @raisanovaaa pak mat ayo lee @Roonnnniiiiiiii bener mass wkwkmati orep https://t.co/4Unx2u1gDMsyahiba saufa & james ap-tepung kanji https://t.co/acNPjhy92f
12/21
2021

0