Sign in with Twitter

Username:

#LawanKemustahilan

406 Following   379 Followers   18,693 Tweets

Joined Twitter 7/6/11


Guys dengar ini bapak @ridwankamil jangan main tiktok ya tdk bermanfaat... https://t.co/gS885d9qSH
Retweeted by Rifki @fim_mifta Mudah2an juaranya yang bukan ada di gambar.
2/29
2020
“Kalo lo memperbolehkan orang untuk masuk ke dalam rumah lo, lo harus simpan tenaga. At least ketika dia pergi, lo… https://t.co/hpSb0DlW1i
Retweeted by RifkiBismillah, PERSIB juara 💪💪💪 https://t.co/5Ja1CwEnxl
Retweeted by RifkiYow, bisa atuh💪🏻 https://t.co/fihP8NIQrKDuh, ka lapang teu nya... https://t.co/LZbv2Ne5BrUsia hanyalah angka, kualitas abadi! H24 https://t.co/yJ5TRZqLtu
2/28
2020
Belinya kesini ya aa-aa 😋 https://t.co/nS1oJRLnpf https://t.co/rCWOhJ0u6L
Retweeted by Rifki
2/27
2020
Kaget juga ada view kayak gini di Mojokerto. Ampun dah. Btw, bukan aku yg ngerekam. Dpt dr WA ☹️ https://t.co/9FL1htmgbH
Retweeted by Rifki @thomjonsi Vespa nya lempar sini jon🙈
2/25
2020
@VICE_ID Dia pikir, Indonesia hanya dia saja.
Retweeted by Rifki @Indostransfer Landasan hukum bisa disesuaikan. Yg penting kenal orang dalam, maka urusan akan lebih mudah. @aldyfadjar Ada yg diharuskan merantau demi ekonomi keluarga yg lebih baik. Ada yg harus stay dirumah utk menemani… https://t.co/XwCawbdhvD
Retweeted by RifkiTeruntuk semua para pejuang kehidupan, terima kasih karena tidak pernah menyerah. Jangan pernah berhenti walau lang… https://t.co/o7ap9LasFS
Retweeted by Rifkikarena permintaan netizen maka akan ku bikin REKOMENDASI PARFUM BUAT COWO ----A THREAD----
Retweeted by RifkiCente dekat Bintang Alam https://t.co/WiQxAiyZvK
Retweeted by Rifki
2/24
2020
@delalilolelu 💪🏻💪🏻💪🏻 @mam_fuz Dan Bandung, bagikuuuu... @mam_fuz Geus di Bandung weh~👧: Bu, aku hamil 👵: Siapa yang hamilin kamu? 👧: Gatau Bu banyak https://t.co/ohOmviFmr4
Retweeted by Rifki @bdgfess Didepan Baso Soun Lodaya, Jl. Van Deventer.
2/23
2020
@dita_moechtar Kaget ya, tumben celsi menang.i’ve been thinking about this video for days. the song, the fact that he put so much effort for a fucking fried spo… https://t.co/a7cvpbaNNe
Retweeted by Rifki
2/22
2020
Hoream kieu duet streker teh. Aralus~ @persib @stdsiliwangi Narepi~Hoream ieu ningali si Riko, hayoh we keprok. Pak Tarno sugan anyeeenk. https://t.co/2QLDLAsb4f
2/21
2020
MANA DIMANA TIM BOLA YG MANJA? TIM BOLA YG MANJA ADANYA DI JAKARTA !! MANA DIMANA TIM BOLA YG MANJA? TIM BOLA YG MA… https://t.co/RrWX59zql2
Retweeted by RifkiDi Visinema cuti melahirkan 6 bln, dan 1 bln u/ Ayah. Gaji 14 bln/ thn belum termasuk bonus & insentif. Makan siang… https://t.co/xcjEO5C695
Retweeted by RifkiHoream, jiga encib. #BalasDiManchester https://t.co/2wkdT5NZeBLirik di lagu Ayah @pidibaiq yang "Mungkin ada klub lainnya, saat ku jauh darimu..." Ya bener pisunn. Karena peker… https://t.co/zbyzKICR7o
Retweeted by Rifki"Kata 'Persib' udah bukan lagi merepresentasikan tim bola. Tapi udah jadi idiom yang menggambarkan cinta dan identi… https://t.co/ilucMltATH
Retweeted by Rifki
2/20
2020
DAN PERSIB BAGIKU BUKAN HANYA SEPAKBOLA Karya : @pidibaiq https://t.co/9dXhzjRigm
Retweeted by RifkiDuh mun aya keneh resep ieu, derby Jabar. https://t.co/jOk4CWE5VI @officialvpc Admin mana nyak ieu, cipadung atau mantan kiper persib😂
2/19
2020
tanyarl siapa yang narok bawang disini 😭😭😭😭😭 nyesek banget liat noah sama bcl begitu :(( https://t.co/O4G3GMeTkN
Retweeted by Rifkiini apk edit premium smwa,, kalo mau rt like aj yh, c https://t.co/NAFeHw1aTF
Retweeted by Rifki
2/18
2020
@panditfootball Eh punten~ @Fajarsumirats @Fajarsumirats @chelseaindo Eh ajik hayang di banned deui transfer na~Woi mbaknyaa! https://t.co/ERDxlGSjkN
Retweeted by Rifki
2/17
2020
#LengkahPersib Eps.13 02:15 Seberapa Hebat Castillion? 11:55 Lemah Duel Udara 16:09 Karier Castillion di Ajax 19:0… https://t.co/BbUOEozAAQ
Retweeted by Rifki
2/16
2020
@ardynshufi Persis ngandelin semangat, jadi riweuh teu puguh😂Official broadcast Anniversary Match Pasopati 20 @SambernyawaCom Link streaming @persisofficial vs @persib https://t.co/ls9T5OjNtJ
Retweeted by RifkiWatir kieu, Manchester is red deui atuh ieumah👋🏿 @copbetta https://t.co/IAOwwajS14Persis vs Persib Disiarkan Live Streaming, Cek Disini https://t.co/ZyCYgJCRtV
Retweeted by Rifki
2/15
2020
Sekolah sebagus apapun, ujungnya nanti kerjanya sama yang punya modal. https://t.co/DvZA37lGQFoh iya, teruntuk kamu yang sudah bangun sepagi ini dengan niat mencari peluang dan rezeki tuk memperbaiki nasib hid… https://t.co/gX4nCJWVGy
Retweeted by RifkiTemennya jingan semua https://t.co/6z5cuwYEAX
Retweeted by Rifki @Fajarsumirats Kerja yang bener. Bentar lagi kaltim ibukota.Wilujeung sumping Persib Bandung di Kota Solo. Dongkap ka Solo kirang pas pami ngan saukur maen bal hungkul. Aya se… https://t.co/NEjz8gP3Fa
Retweeted by RifkiYowww mainkan pakde🤙🏻 https://t.co/LCbaNOkeSaEze pergi, datang Castillion. Musim lalu dia main untuk Fylkir sebagai pemain pinjaman dari FH, sesama tim liga Isl… https://t.co/2AedU68Mim
Retweeted by Rifki @Bolalob Timnas Indonesia: Waketum dan Ketum PSSI Jangan Tampil Memalukan @bandungfootball Sangat disayangkan sih, padahal kalo tetep stay di Jerman kayaknya udah ditransfer Bayern dari Dortmund. 👋🏿
2/14
2020
@banabini2 Nih @delaliloleluYang tidak kebagian tiket, kalian bisa saksikan pertandingan melalui live streaming di akun Sambernyawa Tv 👇👇👇… https://t.co/DQmRKpHP4H
Retweeted by Rifki @banabini2 Asa banyak yg miripp
2/13
2020
Guys, untuk kalian yang muslim. Usahakan tiap hari baca surah At - Talaq ayat 2 - 3 (dikenal dengan ayat seribu din… https://t.co/l8KXah8J1k
Retweeted by RifkiPengaturan skor dari waktu ke waktu terus mengalami perkembangan. Banyak aktor yang terlibat, mulai dari wasit, pem… https://t.co/WWbiWF3jaL
Retweeted by Rifki @v_frontline_pc Si fabiano naha teu cadangan wae sih. LambatFersib lawan Barito Futra https://t.co/eKzRJHKZYt @stdsiliwangi Fersib Bandung vs Barito FuteraFUNFACT Avgs. Umur Pemain Asing Persib sejak era #Liga1🇮🇩 (awal musim) (2017) 32.25thn (2018) 30.75thn (2019) 32.… https://t.co/ODsYOJ9llr
Retweeted by Rifki @beutik_company Oded : Pepersiban pas keur pilkada hungkul. Emil : Pepersiban pas kahayang jadi gubernur. Pemkot :… https://t.co/Yzfj0m1TP9
Retweeted by RifkiGuys ganti lagi jadi; https://t.co/4XPSBJ8kjP
Retweeted by Rifki
2/11
2020
@aMrazing My Annoying Brother (Hyeong) tolong ini rekomended bet buat yang merasa gagal menggapai cita-cita. Uhh ga… https://t.co/ubRF6MYdap
Retweeted by RifkiMiracle in Cell no 7 Train To Busan My Sassy Girl Hello Ghost Extreme Job Snowpiercer Okja Along With The Gods Kim… https://t.co/vsxcWgawGF
Retweeted by RifkiFilm dari bong joon ho selain parasite yang bisa kalian tonton: - Memories of Murder (2003) - Mother (2009) - The… https://t.co/4O7xo6S37B
Retweeted by RifkiMaraton gw nanti malam setelah selesai liat Indonesian Idol. Train To Busan Parasite Bebas Love For Sale 2 Miracle… https://t.co/lMFaXE96N7
Retweeted by Rifki"eh bro, apa kabar?" "eh! baik hehe..." *mau basabasi* *tapi gaboleh kesibukan* *pantang soal pasangan* *fisik… https://t.co/bQj99ZUMH3
Retweeted by Rifki
2/10
2020
Duh ieu kabita ka New Manahan euy... https://t.co/8w5NEmpGOmpermisi kisanak, numpang lewat... https://t.co/vfNvf2HsD4
Retweeted by Rifki @Frankyy_7 Gowkeunn100 ribu gopay, RT
Retweeted by Rifki
2/9
2020
Indoor gardening hacks that make you throw your hands up and sprout! https://t.co/NugU5tyCjP
Retweeted by RifkiA THREAD MALAM MENCEKAM DI GUNUNG YANG TERDAPAT BANYAK MAKAM. EKSPEDISI (SOLO HIKING) DI MALAM SATU SURO. https://t.co/wl7gwN6YYP
Retweeted by Rifki @DomGrizelle Siap nuhun. Karena emg udah dasarnya aja ki.
2/8
2020
@nikenskurnia Parah sih sampe jadi trending rancaekek. @mam_fuz Hoream nyuak. @copbetta Keren atuh trending topic.Jadi nih ya, bursa transfer yg sekarang jujur aja ga tau terlalu banyak tau siapa yg akan masuk atau akan keluar. K… https://t.co/LLdZ8dmOFF
Retweeted by Rifki @nikenskurnia Apakah di kencana sampe masuk rumah?Termakan oleh rumor yang tanpa landasan yang kuat seharusnya bisa diminimalisir oleh Bobotoh. Jangan sampai kita me… https://t.co/qlPcestSf5
Retweeted by RifkiHorem kieu tim Pak Pol, duit timana anyeengg😂 https://t.co/NJsWAcn4AO
2/7
2020
@Mah5Utari @riphanpradipta @garagarabola_ Rochi, Bang Pardi, Ambrizal, Ade Suhendra?Humorku sepagi ini 😖 Aw unyu banget❤️ Btw uang sakunya kebalik bangsad emang☹️😭 https://t.co/yGTUmrB8bN
Retweeted by RifkiUndefendable 😲 📹 @syafiq_sanusi (IG) https://t.co/DnPT7mDnnq
Retweeted by Rifki
2/6
2020
@Lutfisl1 Fiz, meluncur @MuhamadHafizhAA
2/5
2020
Itu ya link indo xxi yang baru hehehe https://t.co/MPimBjPK7l
Retweeted by Rifki🎙️ SIMAMAUNG PODCAST. Soal Castillion, perihal kapten tim, menilik potensi formasi yang akan digunakan saat liga n… https://t.co/EnwjFjOAZ6
Retweeted by Rifki @copbetta @MafiaWasit Siapa yg juara taun ini bram? @MuhamadHafizhAA @persib Hahaha ZZ54, kesayangan humu ratchum bgt nyak. @safitriinsani Hahaha antik
2/4
2020
The day is December 21, 2035. Victor Igbonefo has decided to leave Persib to join a Thailand club named PS Tira B… https://t.co/02NeYIIBGM
Retweeted by Rifkifess menurut kalian ini bener ga? atau karna baca ini diri sendiri jadi tersugesti? ketemu pict ini lupa dari story… https://t.co/1UncVRtswT
Retweeted by Rifki💜 https://t.co/DBiyB32lgj
Retweeted by Rifki
2/3
2020
/mvs/ "Rekomen film bagus dong kak" noh https://t.co/SlJ7jyuo1H
Retweeted by Rifki @v_frontline_pc Tah ieu kamimah, Ultras Ghea. @modisini Nya tos weh heup. Nu atos atos mah urang sakuan weh. @modisini Euhhhh
2/2
2020

0