Sign in with Twitter

Username:

Urban Regional and Planning '20

2,400 Following   2,865 Followers   39,717 Tweets

Joined Twitter 4/17/19


@alwayskopiitem Morning @panggilajaputii Hai @acaaa911 piwiken @flowrydina hai
2/4
2023
11 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/iAgfIAHvPs @tanyakanrl Riil😅Tipe orang yang kalo suka sm cewe ga bisa nunjukin rasa suka itu di depan orang lain @daivvyy both so pretty @cvteness_nxkiie Cape ga ngapa-ngapain @mieayamaddict malem @favbabys Kiri @mozarealIy Ututu gemoiAyo manja ke gue, spam chat gue, kirimin gue postingan lucu, tag gue di postingan yang lo suka, kirimin gue selfie,… https://t.co/A5Tlj7mcf5
Retweeted by Baymaxxx @FOOD_FESS Suka banget @iamshevia helo @Shaaidosss hai @utdfocusid Wayne Rooney @ceceabrilian hahahaha @Askrlfess iya sama dong @dyaaynd Apa itu @shesdey 😭😭skin ngeselin @acaaa911 jangan dong @talicra aloo @ch3rryus cute lho @kuygakni Pagi @chaliww morning @panggilajaputii Good luck @hunnietinn Met mam @vyarchiive hi @eazbyn Parah banget
2/3
2023
@y0urayang_ ga bisa nge gombal @chaliww Lewatt @essehoneyy Rebahankampus swasta tapi mau ikut ikutan kampus negerieffort yang paling besar itu bukan tentang materi, melainkan tenaga dan waktu. seperti; fast respon, inisiatif nelp… https://t.co/bBPePzRFHM
Retweeted by Baymaxxx @eccedntstt hiIni lewat ga?2020 udah 3 taun yg lalu @mbapiaaaa ga kaya dulu feel nya @stargzie Pp @windythepoohh butuh bangetvibes main twt dah nurunPerasaan baru kemarin lulus SMA, sekarang udah masuk semester tua aja @alwayskopiitem u too @jayclentzz Pagi @panggilajaputii hahah @Onyekcuuu Ayo, janlup fb ya @penikmat_hujann boleh,fb ya @hunnietinn saya @Oktaviarini_ Morning @acaaa911 pagi @alwayskopiitem Morning @neeszahra Oketake care always, my favorite person
Retweeted by Baymaxxx @serahlwodeh saya
2/2
2023
@iamtryshb1 Pagi @Sadturnlust Lanjut yuk? @y0urayang_ 20 @melmelmelmelon pusingin apa ayo @Shaaidosss Hai @ngopidulslah Jalan @bukannyasiapaaa artinya apa bang Messi? @emirashapa Kukira Yamaha @melmelmelmelon hoohSeakrab apapun pertemanan, sedekat apapun sekarang, akan ada waktu semuanya akan berakhir. Kita akan dipisahkan ole… https://t.co/xODwh1tzAX
Retweeted by Baymaxxx @iamtryshb1 yuk @bgtnhh Alo @crazieshi Hai kak @itsmemizuka ada @syfahnna Hi @Queeenofsad Istirahat dulu @vibesayang morning too @panggilajaputii morning too @flowrydina Masih februari @crispybyy 🔥🔥 @capekoii ga punya @hommiepia Dingin ga?
2/1
2023
@Womenalwaystrue Oke cantik @J3hmcr_25816 AdaDm yuk? @mozarealIy Gemoi @slareclipse666 malem @xscbd_ yes @cvteness_nxkiie Hi @inidiira Ya itu namanya boti @itsmemizuka True damage @espotongcoklato Nanti @stargzie1 Ga bisa deh kayanya @geulisceunah Yes @bubblerynz Lewat @holymolx Congrats ya @Shaaidosss Pagi @cloudythngsz22 Morning @inikardem Happy birthday @capekoii ga punya pacar @hayopiii Hi @kbelinci halotext me, call me, annoy me i love this shit.
Retweeted by Baymaxxx
1/31
2023
4 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/iAgfIAHvPs @siwiimanisss Good
1/30
2023

0