Sign in with Twitter

Username:

3,461 Following   4,500 Followers   83,499 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


@sandsay____ @sosmedkeras ni tngan ku nganggur @sandsay____ @tanyakanrl mau @errorfeelin yo cicing yo @moondeleine alus teh @xxexoxee @convomf jdi trauma @keyin44 @urtypebby_ @Ahmad_alvin92 key anj jadi lwat juga @convomf perna kya gini tpi dikatain alay anjing😊 @alychrt cari al @tiarjni__a ikut jan @halupulisi anjing😊 @dinothekiddd naon sih @l0z3rb0y @livingsuckgirl ??? @livingsuckgirl bukan aku ca @clownshittt suka bgt @silumancacing asli a enak pisan @l0z3rb0y ??? @dqrkspk susu lah @depichann bondol bgus dev @rakanotrakha rt min @strawgurly watir @IM0SYA @n0tdin @tanyakanrl @lixzyglrzz @legendarishh @fmlrst @sweetyypie3 @dustydys @kyszrawles @oct0beers wkwk anj @strawgurly astagfirullah @alychrt hi al
7/3
2022
@n0tdin @tanyakanrl @lixzyglrzz @legendarishh @fmlrst @sweetyypie3 @dustydys @IM0SYA @kyszrawles @oct0beers kaya anak ayam @woesieswrixle hmm @woesieswrixle ada lilin mo ngepet date kah @uhavetogo_ jeng si pras weh atuh @berjalankekiri manchester united @strawgurly klo cape nnti cerita pas di motor yh @whosnayis post dik @strawgurly nya sok ngke mah di jmpt @icecreamstoberi malming dik @errorfeelin dio anj😊 @strawgurly nyaho kitu di jmpt @ojancokkkk seneng ye jan liatnya @strawgurly @bdngfess yg pnting baik aku mah😊 @strawgurly @bdngfess rill guys @inisayanx serlok ra @dinothekiddd ikut @Zzzzzzthhh watir @strawgurly @bdngfess jan ambil ni pnya ku😠 @dinothekiddd baper kok ama nak twitter @selerau lbih ke nugget dajjal ga si itu @xoaayyaa pdhl enak😫 @lixzyglrzz @n0tdin @angeliecharista najis @n0tdin @angeliecharista rimek din @uhavetogo_ 089631653892 @ccokocipp @l0z3rb0y peka atuh gblg sateh @silendyou @convomfs bocil iri @dinothekiddd hoream @w0siespie teu @strawgurly @bdngfess duh keteh beki loba lalaki na wkwk @bdngfess sok @vouliy mayyy😫 @n0tdin mayar @l0z3rb0y dieu pras @cancerboyz_ 3 bieu tarik teuing @whosnayis macet teh @sipscoffe lwat @cleofave @memefess ga asik @exxxc3c6 @angeliecharista mne aya wae @angeliecharista hdeh @sandsay____ hyg bajuna @bibilipaaa cntik @l0z3rb0y @cancerboyz_ astagfirullah @memefess dm aja @inisayanx knp zara☹️ @needajordann nyuri @prdptknk keren bgt pliss @sandsay____ belegug😭 @acillisme iyun zebra @adlinoxious musim hujan @rdnndy @l0z3rb0y goblog @trashbrash makasii uttyy @xrqkzy_ makasii annaaa @dinothekiddd kopo @strawgurly @silumancacing oke msuk list @silumancacing oyo date @ojancokkkk @Gayjogjabantul @memefess ga asik @cimamuy ya @grumpyblumpy astagfirullah ayo @strawgurly iya @roadlouv pagi @____wyn martabak @strawgurly iyaa hyu sok @strawgurly mnding nnton pengabdi setan @strawgurly hayu sok kpn @l0z3rb0y @rdnndy @strawgurly tong di denge @strawgurly aing daek @urtypebby_ hi ce @strawgurly nikah jug meh teu cape @strawgurly @rdnndy si mamah eta mah ih nu kamari mah @rdnndy @strawgurly saha ren anj tong sok aneh aneh @strawgurly orang cikutra mah setia kabeh @strawgurly naon da orang cikutra aku mah @strawgurly jeng aing weh atuh lah @strawgurly @urgemoi genit ka km mah tara di respon:( @memefess valid sih @trashbrash @memefess biar sehat kak
7/2
2022

0