Sign in with Twitter

Username:

3,500 Following   4,694 Followers   89,125 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


@friendthefun_ malah wudhusaran obat ovtbm makan bengbeng 1 truk @domestiic mne iraha @domestiic hoream @detikcom @detik_jatim #UsutTuntasTragediKanjuruhan @eginn_n gede bgt @toblverone hehekontol @loveuayank @alvinnnntanadii pdhl enakan mmek @esrtprxx ga nnya kmu @esrtprxx @FWBESS pulang anj @lov4rrr kela can mndi le @esrtprxx y @toblverone y lou @eldestpisces cwo emng gtu @wrixlegr cari ay @lattexmatcha carikalo pacar ku si galak dan canciiii😋pacar kalian galak ga? @vxtiull @alvinnnntanadii plis anj ty😭
11/28
2022
ovt mulu anjingbsok dh senin lagi aja anjing @esrtprxx @tanyarlfes hehe ak yh @si_akuaja cwe mah emng gtu @tanyarlfes udh dateng sih @sikikontil ynwa sabubuk napiala dunia kalian dukung apa? @yoursaturnnnn bola ra @idextratime OneTwo🤭 @kinderb0ys sare peuting mah
11/27
2022
@iletuknowme @kinderb0ys boti ada mulukalo lagi cape tu cuma pengen dipeluk aja21 people followed me // automatically checked by https://t.co/4FGQ2Gd9FX @charmoulie pibesdey al
11/25
2022
@cakecayin leon saha @kinderb0ys boti @icihahaha emyu butut @dvialya cha cha chapacar ak cntik bgt😩 https://t.co/jKHcffmN3i @gocapertama hoream @pikacuwerrr ?? @vitqqmin lord😭 @silendyou jamet ada mulu @ojancokkkk y @ojancokkkk @jodohzaynmalikk ojan iri kah @hisweetyys @iletuknowme boti smua @jodohzaynmalikk rennnn anj bucin mulu kntol @grumpyblumpy aamiin paling serius @Askrlfess persikabo @SUNDA_FESS paduli bagong nu juara mah ttp argentina @patricksturrr ya trims mek @hhihanghohengg ya ay @urCocaine_ wkwk agus samsu @amergolddd meli baso jug @urCocaine_ awokwokwok say alter anj @sickboycup @tenderluvaa ucup boti @alwayskopiitem sibuk bucin mpus @tenderluvaa ucup mna ucup @andromedss ya cip trims @dxhxhanse awokwokwok gamonhi ngntd kngn ak ga @kinderb0ys jug @convomfs "ges can dahar teh anying meni lila mun ges beres gera mantog goblog" @tanyakanrl langsung apa anjing @idextratime OneTwo🤭 @SpieltagIndo onetwo🤭 @needmatchaas pibesdey tacaaa @bibybetches di dunia lain dik
11/24
2022
@dwikimic gtau ga perna difoto @silumancacing lu kntol @ryuuubee argentina @invvoice liat neuer blunder sih @ryanandrn_ hehe @tanyarlfes jan nngisbsok dh senin aja😞 @kinderb0ys alayp @esrtprxx knp teh @xxexoxee awokwokwok @imdepan hmm okey:) @sbyfess smua cwe sma aja
11/23
2022
@ccokocipp belekhehe lucu https://t.co/XYITaU0HOF:)cape anjing
11/22
2022
@bdngfess iya heheawokwok gempai will always choose you over everyone
Retweeted by ripki♡ @kochengfs gemes @srjmxrell @esrtprxx @18fesss gws anjingbro i can’t afford another trauma
Retweeted by ripki♡ @toblverone ujan @pokonyamiripni_ btulBohong kalo aku ga kesepian, bohong kalo aku ga butuh suport system, dan bohong kalo aku bilang aku selalu bodo amat sama semua masalah ini.
Retweeted by ripki♡https://t.co/VurUbdB1eJ
Retweeted by ripki♡ @alpokatmentega mau pukpuk pacar aku @nurimamtaufik @PRFMnews lieur anjing
11/21
2022
@errorfeelin make paku 12 alus yo
11/20
2022

0