Sign in with Twitter

Username:

isinya sambat Real Madrid.

643 Following   788 Followers   38,840 Tweets

Joined Twitter 1/25/10


favorito kkn dulu https://t.co/qkcMbtrLiv
10/28
2020
@CoachJustinL setuju 100% koc @CoachJustinL sehat terus coach, paling gw tunggu konten2 lu tiap siang/sore 🤘 @ReyesDeBernabeu his talent it just running. nothing more.Vinicius -_- @Be_sheery @vela_shaks @muddassirjourno true. @Engr_Sohail_A @muddassirjourno Vini already at his third season, having more playing time since Hazard mostly inju… https://t.co/RAeilWPnoW @muddassirjourno as i said before, he's not that good as u thought, sir.
10/27
2020
@rizkabum berarti pilihan kata-ku wes pas yo, bilang keren biar di kepalaku gak ke setting kalo itu medeni wkwkkwkw @rizkabum gak kok cuma kagum aja, kok bisa se keren ituuu @rizkabum percayalah bum sebelumnya aku ya pernah mirip2 gini lg search apa di google, eh tiba2 nongol adsnya. tp i… https://t.co/UMXb6gGtPt🤡🤡🤡 https://t.co/wzkHK2u4Zh @Auliazzahra napa tuh @deahnf parah ya de haha kadang heran sendiri @Hfd19_ n666eri wes ancen saiki @Hfd19_ believe me pid, i did it too haha @Auliazzahra dah kaya nyeruput kopi aja ya Jah @DhanaNarendra masio iso ae ketepakan tapi yo kok tepak nemen iku lhokok iso !? ig ads barusan seng tak sruput sblm buka ig https://t.co/LvvlycgFVN
10/25
2020
wkwkwkw https://t.co/bsEnhSmwJFMODRIIIIIIIIICCCC 😭😭😭😭😭😭😭😭 @angewwie https://t.co/sXWFR6EKFp @muddassirjourno he's not that good as u thought matenooo Fede 😭 @muddassirjourno how about Asensio first half mate? any thoughts?FEDEEEEEEEEE 😭😭😭 #HALAMADRID
10/24
2020
@Ultra_Suristic did things wrong, TWICE, in a consecutive match is just horrendous.
10/23
2020
@Illona_A bukaaaan, ini sate Pak Samsul deket rumahku😂 @asensiones @OAIIfather if i speak, i'm in big big trouble🤐 @OAIIfather @asensiones say it louder https://t.co/nhHNyZAB6s @OAIIfather @asensiones your answer is Zidane. He just blinded, choose loyalty over quality.kane lop https://t.co/BKOk8aoGSQHi all! Aku lagi mencari insight tentang milenial dan ketertarikannya membeli properti. Jika kamu: >20 tahun, ber… https://t.co/iIcRGwTpip
Retweeted by Rifqi
10/22
2020
@SwishFutbol A.....O & I...O @bayuandityo baru 0-3 bay, iso 0-8. hancuk. @SeputarMadrid 11 starting. Varane tanpa ramos di UCL = Badut.MADRID 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.....Jovic starting with no Benzema? WE MOVEEEEEEEE 🔥🔥🔥 https://t.co/ux95gNqDqw @realmadrid mukjizat wak haji gak starting @realmadridindo1
10/21
2020
@Ultra_Suristic good player good player ndasmu dan zidan, pemain males + lemot + muter2 tok gak jelas + kelemon ngo… https://t.co/Fuzn1094S7 @alexasaffira yg penting among dulumumpung di rumah https://t.co/b4m9A6R9NB
10/20
2020
@rbungan astaghfirullah, wes tak follow
10/19
2020
@rbungan lemes gak ambekan, turu penak @Mfadel10 #BANALBERTTTgame goblok 42 menit, best final ever. GG RRQ - ALTER EGO. gak nafas cok. https://t.co/6uWYxK4TOs @GreatWhite_9 @madridreigns but https://t.co/AMNC3xRSdC @SeputarMadrid asli, lebih seneng madrid cetak 5 gol kebobolan 3-4 gol tiap match deg2annya dapet karena seru. dari… https://t.co/XlU24JLrOdtangi2 keiling madrid kalah karo tim antah berantah, ancok https://t.co/Rc4TTGIC2G @madridreigns everyone except BENZEMA-ISCO-VAZQUEZ. @Illona_A contoh: godean street :))
10/18
2020
@InfiniteMadrid https://t.co/0H5erzUyQO @rmdanalysis ZIDANEMADRID + ZIDANE + BENZEMA + ISCO + VAZQUEZ = MATI O AE BLOK GOBLOK.Benzema cederao seng suwe @Ultra_Suristic LOLIsco metuo tekok madridgoblok drid @realmadridindo1 karena Asensio dan Rodrygo cuma anak gawang kalo pelatihnya botak gendeng. #KB9 #Nuevehttps://t.co/bGLoOTBxnD @realmadriden @Cadiz_CFEN NDUWE ASENSIO, RODRYGO KOK YO TETEP SING DI GAWE STARTING YO PASKES. BOTAK GENDENG. https://t.co/81htpw5MWW
10/17
2020
@realmadriden https://t.co/fpmnoEqw1w
10/16
2020
@deaoctaf uhuk ada balon2 nya, selamat bertambah umur!🥳My Club. Class. 🖤 https://t.co/RIv9ZuLB3E @deaoctaf menuju akhir zaman😶 @deaoctaf -_- https://t.co/0u7g6U4mcO @DeningCarlo pak tani kok punya sapi wkwk @ReyesDeBernabeu Barcelona vs Real Madrid, 5-0. Camp Nou. Even Jeffren on the scoresheet ffs. @Illona_A kuterima beban ini, sabarkan hati 🎤boleh lah ya ? https://t.co/jrIIHjIrza @aaridwan16 @realmadridindo1 HAHAHAHHA kalo begitu anda sudah di jalan yang benar bang, Benzema emg selalu jd hot t… https://t.co/FOmkgcYWEt @realmadridindo1 salah akun bang mojok, disini cuma akun fanbase lord benzema sama lord paskes. coba tanyain Sergio… https://t.co/6U7VLViYSY
10/12
2020
definisi idola jadi rival https://t.co/NUTTqLEM8O @Illona_A @IndiHome Halo Kak Illona, untuk saat ini bisa diinformasikan untuk nomor telepon aktifnya? agar dapat di… https://t.co/MVz0uEk9y6 @corvusee aku kalo nonton horror ya cupu, malah sampe tutup2 bantal wkwk @corvusee @haunting aku baru 1 episode, serem bgt emg?😍 https://t.co/dKVFHubCiFvictoria pedretti. that's it. that's the tweet. @Illona_A hehehe🙃 @deaoctaf gatau :( @killcamguy nah iku aku yo bingung
10/11
2020
selesai berperang melawan 5 kecoak. Kecoak anjing! https://t.co/l9nLe1NXem
10/10
2020
@Illona_A aslinya Illona ini jelmaan Ratu Kidul gaes, beware. https://t.co/aIxBMJtIwXbelajar berkali-kali kalo dunia itu gabisa dibedakan jadi hitam dan putih. selalu ada abu-abu. bahkan menurutku, ke… https://t.co/IhruiOizQG @Illona_A lho km manusia tai need this. dengernya berasa dosa2 diangkat. https://t.co/YYm8hucotX @sigurles https://t.co/8ISePpAUFg @sigurles 🥶🤢
10/9
2020
@SergioRamos @Cristiano @officialpepe 😭
10/8
2020
@idextratime 🤣
10/7
2020
@Illona_A ADA ! 🤣 https://t.co/rFjzsgM1g3lho tiba2 nongol di Dialy Mix lagumu @Illona_A 😂🤣 https://t.co/yDBgpL66vJ @MesutOzil1088 @Gunnersaurus @Arsenal Kelas MÖ 💯
10/6
2020
@sigurles bukannya mereka sama? sama sama suka industri seni korea?
10/5
2020
@muddassirjourno 90 minutes too many
10/4
2020
@SilverAlmond aku kan? wkwk @SilverAlmond HAHAHAHA jd bingung juga
10/3
2020
A Por La Decimocuarta! Vamos mi Madrid🔥 https://t.co/DZkVFKdVSfcity dapet draw ez lagi anjing @RkFutbol 😭
10/1
2020

0