Sign in with Twitter

Username:

q masi bocil

1,123 Following   1,305 Followers   9,259 Tweets

Joined Twitter 10/29/20


@coldbbrew Betulll banget @coldbbrew Hemm oghey @audinafm_ VALID @radenmasagunggg Hemmmmmm @dikaxllvn hiks @searchmes kan cwk aj bingung @arfansml idihhh @_Tiedie nah kan @Nzy_tonny emm oke sabi @Nadaayangindah KONCOKU NDI ONK HAHA @notsadboy_ aduhhh @oreoterenak met bobo nay✨ @shorthairedgurl iyaaokeiPLSSS YG CWO WAJIB JAWAB gimana si cara liat keseriusan, kesetian cowo? sumpa gua uda gbisa ngebedain mana yg seriu… https://t.co/8cfFzRFYJ5 @aduhhhaww aku kah @witczhsygg Hi @gapakee_K samngstt @bbyhsad Ayo cefat aku uda niDisakitin sampe mati rasa, sekalinya buka hati sama jodoh sendiri. Aamiin..
Retweeted by cece @megvlaa aminnnn semoga @samamasamas Surabayafisik bakalan kalah dengan yang asik @scndputskyy Marahin @AndaKenali Kasipaham dong @pecanduririnduu I ya hzz @urfavrtgirll hrs boong dlu wkwwtfff bisabisanya ad cwo yg mau dikasi harapan gaabis thinking https://t.co/WFN4MXkwJ2 @tuciii____ enak @moonxdevill Hai @cahndloggok tp knpa @bbygorila_ repppni @sadurnurce hadew @tarolovato Mbo mls @aldaniyama Bingung @inififiheh Loh @arfansml gabole @dikaxllvn hiks @Dimas_szzz hm @jupermen hayo lo baca annas dlu @senfja Knpa @Dimas_szzz Ksian @donttforrget Bnr @sadurnurce Repppp @MeEysaa_ Ga @Fsyrl bahahah ngakak @sadurnurce goblok c ahha @inififiheh Stres @sadurnurce emmmreppp @bbygorila_ bgt @scndputskyy Hyooooo kgn spa @mas_crush_ Hemm gmn nich @Fsyrl org g ngebaperindih ngakak yg ngebaperin siapa yang baper jg siapaa hikssss @aldaniyama hemm jahat yaaa @sadurnurce trs kalo da bucin di goblokin @aldaniyama cuma canda doang ngasi hrpan? @scndputskyy bukn sala aku @nextarlovers mantab iniini semua cowo apaapaan dah kok pda mnta pertangung jawaban semua dhal ga gua apapain, ga ngebaperin anjng tolong gmn 😭 @zayangkamu Btul @happinseee bisa @tarolovato mbo iki aku golek mala baperan kbh @gigabcdef cantik trow @panggilakuamell Yahh @tarolovato magerrrrmndi @twentyxelaa mmpussss @matchalattezr Knpnich @nextarlovers lariii @bakekokupi Mbakk upi @dikaxllvn ayo skrg mgr g ? @Nurisnaini_p hbdddddd cngtip @arfansml validddd @emaulhaq__ betul @auahndin Okee @Fsyrl tanya gugelfvck insecure, gua dan circle gua cantik cantik cok no kecot ! @sfzldanu astagfirullah @kentanglutcu hah gmn gmn @Mii_ngkem Normal @feriylnto oke heheh @nastygoyeng Ya anjip g asik mo kluar hzz @ayyutantip jupiah @DodikListiawan3 ayo smngt @paaranoiaa pms @kuelapisss11 aw adaa aku @cahndloggok nga wkwk @patwom_ musuhin @B3B4N0RTU ucup da jmtan lom @kapten__monyet argh zann👉🏻👈🏻 @akgmntenk aaminnnnnn @gapakee_K Simulasi mati @eekubasah acie @chasanahx_ HEI HBD CNTIK @yasirramrii beli cefat @MDianSaputra7 kiw gtg @ayyutantip bisabisanya @Juancuk___ mosok lemah @jupermen msjidku @sagitarica ayoo icaaaaa smngt @Baedhowi13 Ish
1/22
2021

0