Sign in with Twitter

Username:

Life without rules 🚬

172 Following   126 Followers   1,348 Tweets

Joined Twitter 1/25/13


Berasa tinggal di daerah konflik, ledakan dimana-mana
4/13
2021
@urfckinreptilia Gak amnesia kan? @PardedeReza666 Rencana mau nutup warung daerah mana dulu nih paman?
4/12
2021
Sehari dua hari nebeng gak masalah, tapi lama lama malah jadi benalu
4/8
2021
Dulu sering dikatain "yang lain belajar kamu malah gambar gambar gak jelas, mau jadi apa kamu" dan ternyata sekaran… https://t.co/vIXdI5QFdy
4/7
2021
Santai, ini kan bukan kali pertama
4/5
2021
R u okay ?
4/2
2021
@lyknj__ @tanyainrl Ampe gak pulang juga gak masalah, soalnya perginya gak bilang bilang
4/1
2021
Pentingnya kumpul kebo sebelum menikah ^__^ https://t.co/stRsHXpajI
Retweeted by I'ts me
3/27
2021
oh iya, buat yg kena anceman utk revenge porn (diancam disebar video, foto, dsb) sm pacar, fwb, atau siapapun itu,… https://t.co/drZ2coRXmk
Retweeted by I'ts meRelax, life will be good again.
Retweeted by I'ts meGiliran cerah malah bingung mau kemana @PardedeReza666 Khotib nya ceramah apa hari ini paman? @TretanMuslim https://t.co/FCp7uClfFP
3/26
2021
@Bandungfess GuzzBun
3/24
2021
@txtdrgame Beth harmon vs Benny watts
3/23
2021
Belanja di market place gaada yang bener satupun anjeng
3/22
2021
https://t.co/cYI2g5rwln
Retweeted by I'ts me
3/20
2021
@urfckinreptilia complicated @urfckinreptilia Kenapa kenapa???
3/19
2021
God, keep me away from those disgusting people
3/18
2021
Sepi https://t.co/pRCnETb6TQ
3/16
2021
@niszarrr Iya emang, dulu kan masi tolol @niszarrr Dulu pernah mikir gitu, ujung ujungnya reking doang jebol. Dia nya? Jelas pergi dongOke, besok berangkat https://t.co/1sjIvudfjt
3/15
2021
can anyone give me a beard shaver?
3/11
2021
@bcdnand Wah iya disini, enak dinginDimana kitaaaa ? https://t.co/aKWJmXUrT0
3/10
2021
@racheltjhia Subaru STI
3/7
2021
@dofflzla Bbm
3/2
2021
@ohmydew_ Tadinya mau re-twitt tapi dipikir pikir percuma juga soalnya orang tua gak maen twitter
3/1
2021
@bcdnand Kalo ramean pengen ikut sih, soalnya aku paling sendiri. Sekalian nambah temen
2/25
2021
euy Pak, bangun Pak, pimpin lagi negeri ini 😭 https://t.co/DsJbND6LJV
Retweeted by I'ts me @iyang_april 404 not foundKatanya kalo di suatu keluarga anak pertama itu paling kuat, terus anak bungsu itu paling manja. Tapi ko di keluarga gue malah terbalik???
2/24
2021
Makin sini makin ganggu aja si anjg
2/22
2021
Parasites grow all around me
2/20
2021
Problem & solution https://t.co/R2TiJr6PcX
2/19
2021
@bcdnand Harga tiketnya naek jadi 22rb /orang tambah lagi 10 rb buat parkirPenasaran ada apaan si di aplikasi clubhouse tuh @bdngfess Urang mun ker di garut paling kebon anu emang, etage da rek maok kalapa hungkul
2/16
2021
@Bandungfess Tong boro km, osis ge ditenggar ku aing mah da sok sesentak wae
2/11
2021
Ponakan udah kaya temen, diajak hiking juga ayo ayo aja https://t.co/hPDhO88UW3
2/6
2021
It seems that everyone in this world is a saint, except for me
2/3
2021
@faizaufi Belum aja disuruh takedown
2/2
2021
Giliran libur cuma planga plongo doang dirumah
2/1
2021
Dear Eiger, poto ini harus dihapus juga gaksi ??? Soalnya ini fotonya burik https://t.co/2SvdwQkIe6https://t.co/8bQqmZ7HUX
1/28
2021
@solehsolihun Ini buat film filosopi kopi yang ke berapa?
1/26
2021
Bego banget 🤣
1/25
2021
@Bandungfess Nawaran makananIni apalagi??? https://t.co/ieRH4nt3OU
1/22
2021
@gasukanaspadd Jabatan nya di pemerintahan, males kalo cuma rakyat sipil
1/21
2021
Mesti pindah kemana lagi??? @TretanMuslim @rahasiabulan Bikin juga buat season 3, ajak nadin
1/19
2021
Tapi aksesnya dah di block https://t.co/U75joBZxcG @urfckinreptilia Pernah punya pengalaman sama cowo gitu yakan? Jadi tau
1/18
2021
Lumayan mind blowing https://t.co/7xVxwDh3gM @monsouleil Nooo , not meBangun pagi cuma biar bisa hammock-an https://t.co/2f8tnUQ0gK
1/17
2021
I would be very happy if I heard that from tomorrow you will no longer be on earthTrust no one!!!
1/15
2021
@looooseerrr Itu sih si kaka aja yang emang sering apes, jatoh juga sering @looooseerrr Ya makanya pas aku ngajarin motor gak pernah jatoh @looooseerrr Kamu yang pengen @looooseerrr Itu udah dijemput, gamau ikut? @looooseerrr https://t.co/vImUuSQLQY @Bandungfess Aing pernah mesen make atas nama bapak dan roh ku**s si aa nu nganterken na langsung gelagapan
1/10
2021
@TretanMuslim Mungkin sekarang paman coki lagi mimpi indahCara orang-orang di Instagram ngerespon sesuatu itu lucu banget kalo diliat liat
1/9
2021
@urfckinreptilia Mau nyari sugar Deddy di pesantren? Emang ada?
1/7
2021
@nanond48 @apellcantikk @namakukael Google maps ge tebisaen ngomong Ciumbuleuit mah
1/6
2021
@xxmassee @uusbiasaaja Iya juga sih
1/5
2021
Nostalgia waktu masih bocah https://t.co/qagdS58AGt @minorbutmajors @INFOBNN
1/4
2021
@uusbiasaaja Killmonger
1/3
2020
@looooseerrr Sedot lemak bisa jadi solusi2021 : positive vibe's @urfckinreptilia https://t.co/jl0enti8SzBangga banget sama orang Indonesia yang rela jauh-jauh pergi ke China cuma buat ngembaliin virus nya https://t.co/SY0Al3abJh
12/31
2020
@Bandungfess Pakan ternak @Bandungfess Pelet
12/30
2020
Pas dipecahin sama bocah-bocah, langsung ketular https://t.co/m6NYh0OTH7I thought the world would only be until February, but until now life is still going on
12/29
2020
@TretanMuslim @ChandraLiow Musuh masyarakat belum ada episode baru?
12/28
2020
@Bandungfess Matakna aing sok make earphone lamun keur ngomong jeung kolot
12/27
2020
lots of funny moments today 😂 https://t.co/X6kvnPqzpS... https://t.co/cIfyaJ3vC2
12/25
2020
@walkinthecheese @Bandungfess Masang nomor bisa teu? @Bandungfess Ngudag layangan
12/24
2020
the world isn't a safe place for fuckin humans
12/23
2020
@rahfrmd @emangnape @Nepthunesbaby @danarjon Itupun kalo masih hidup @emangnape @Nepthunesbaby @danarjon Kebetulan dia anak tunggal @Nepthunesbaby @danarjon Bapak, ibu nya juga bisa kali
12/22
2020
Buat temen yang kemaren nanya destinasi wisata di Bandung yang enak dimana, tapi ujung-ujungnya malah ke oyo . Gobl… https://t.co/sS6cycXDpc @urfckinreptilia you mean the man who gave the nike air force??
12/21
2020
gasabar nunggu selebgram review vaksin
Retweeted by I'ts me
12/20
2020
Sat!!! https://t.co/IRSHhZT9VMI'm really sorry, I don't know how messed up your condition is and I don't want to make it worse either
12/19
2020
Persiapan buat ngamen dibawah pasopati https://t.co/GobaJrsOV0
12/18
2020
Who knows...
12/16
2020

0