Sign in with Twitter

Username:

light and salt of the world

169 Following   41 Followers   1,699 Tweets

Joined Twitter 6/19/18


GAAAAKKKKKKKKKK ADA KAMPRET๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก https://t.co/DCMlZ9AKob @sadfeeltexts Mas kalo mau naik gunung bawa apa aja yaaa? WKWKWKWK TAI TAIGumus dibikinin @yayudi_ danke y tumben km baik hati biasanya baik tai โค๏ธ https://t.co/p5Yp040TUL @fannijuwitaaa @AKurniaF Wow gaiz rumah saya longgarrrr jalannya
6/3
2020
Panik sih ada bgt gty @nrizzaatiamir Jgn ketawa bodat. Aq sedi @hellllawww Dicky kan mirip ruben @umaleao Jujur ini gang rumah gue yg dulu. Total nyebelin sih @reglian Kesayangan pencipta tapi kelakuan iblis huuuuuuuuuu tobat kaoSering dan baru kejadian. Ada temen gereja mirip mantan trs sebelll nyampe hati trs bilang โ€œw gabakal deket2 sama dโ€ฆ https://t.co/d4oGmAscKn @Lasvegun Larinya ke citimall
6/2
2020
@reglian Bct binhot diajak main sok sibuk tokay
6/1
2020
@fannijuwitaaa happy birthdayyyy juwitaaaaaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ kgn deh @nrizzaatiamir โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
5/31
2020
@FOODFESS2 Resepnya dpt drmn bunHaizzzz iya ajg wkwkwkwk https://t.co/o1krK9Vi44 @subtanyarl Mas tama mikir kerassss
5/30
2020
@DK_andikatama tumben u pinter https://t.co/8VvrD3329W @chocohaszelnut Bunderan perumnas banyakkkkk @cantsleep2am Alam mbah dukun jual pentol @cantsleep2am Kek alam mbah dukun
5/29
2020
Ayo semangatttt tinggal bab 5Valid https://t.co/ECt0iAJzbg @bocahpetoealang Agak bener sihh @monicawww1 @ridlokp Ceritain mon
5/28
2020
@jek___ Ini gua kaliyaGak kgn apa woy tama @reglian GazzTersenang dpt chat dri mas crush โ˜บ๏ธ https://t.co/UWUoYCrHQOYaudah deh ๐Ÿ™ƒAlam sadarku alam mimpiku semua milikmu, andai kau tau...
5/27
2020
Kita hahaha ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ https://t.co/SEOUKIWODEGada yg mau gua caperin lagi di situ https://t.co/yDI5HRLjGF @yayudi_ Twitter keep it as a secret yud @yayudi_ BIKIN. Harus bikin total w mo liaaaaat. @amandrug Nih lagu jamet lo @yayudi_ @yayudi_ Kucing di masjid aja lu injek
5/26
2020
@amandrug Isssss kerad bozz๐Ÿ“Tokyo Street Food https://t.co/Ua3qsglI9nKotor akutu ๐Ÿ™ƒ https://t.co/AiTANpOr3i @AKurniaF Kemana ajaaaaaa tp emg nyempil bgt sih tempatnya
5/25
2020
Menunggu tp tak ditunggu Bertahan tp tak ditahan Sampai kpn ku harus begini? @clarissaoctv Iya akupun sebelllll;( @mmorreee Awww makaciwww morleeyyyy๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–Maap lahir batin gaizzz ๐Ÿฅฐ https://t.co/O77mc8BqLo @chocohaszelnut Jd mantai u?
5/24
2020
Dimsum didot dimsum didot ~Bener bener drivernya desta lawak semuaaa wkwkwk https://t.co/mryUH0TnON @Tamyfadl Sumpahsih??????
5/23
2020
Apa ya rasanya kebangun jam segini trs tetiba kangen mas crush trs ternyata mas crush juga kangen sama kamu ffffffffck i want it ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @chocohaszelnut Spill the tea syg @Yariswall B kerikilHalu emg enak๐ŸฅฐAndai matamu melihat aku ๐Ÿ™ƒPucing deh aq...Apaqa ada yg bosan?Mmmm ngapain ya...
5/22
2020
@corypanggabean Gmn caranyaaaaaa kasi tau aqhttps://t.co/U8VxRWr5Cppaling emosi kalo tama udh ngomongin ruben cuma krn dia mirip kan tai anjing ga gtu bgst hfffffmo peluk mas tama boleh gasih nyet allahu mau bangettttttttttt mau total.
5/21
2020
@aMrazing Mine. Hahaha aing jd legend gaiz https://t.co/7zH7SWLbQN @raihandmu Sabisabi @reglian @chocohaszelnut Cringey bgt bin asli @reglian Boong ga sih lo?
5/20
2020
@lavivrie WKKWKWKWKK VALIDDDDDOhh aku masih sedegdegan ini dpt chat dri kamu ohh๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚ @nerakanya Saking kecilnya jogja sampe kebawa ke luar kota. Aku pernah naksir cowok yg ternyata sepupu jauh. Pernahโ€ฆ https://t.co/2PMZ8cXj12
5/19
2020
Emosyong = emosi dan amsyongAu ah glapMas Tama sebagai introvert sejati psti ketawa ngeliat indira ngaku introverthttps://t.co/ZMAP9gagCR @flexbangtan Valid @cciayourbae Iyaaaaa yuk ๐Ÿค— @collegemenfess Smt brp? @nrizzaatiamir
5/18
2020
@nrizzaatiamir Yallah gegara ini @nrizzaatiamir resend chat dong @Chndrawhyn yallah iya bangettt:(apaqa rumamu masih mati air?Bodoamat total @cciayourbae Diem aja w jg capeApaqa air diruma mu mati? @cciayourbae Iyaya knp
5/17
2020
@BanyuSadewa Valid ๐Ÿ‘
5/15
2020
๐˜‹๐˜ช๐˜ฅ ๐˜ ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜Š๐˜ฉ๐˜ˆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ ๐˜ถ๐˜ณ ๐˜ฎ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ? ๐˜ž๐˜ฉ๐˜ฐ ๐˜จ๐˜ฐ๐˜› ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด๐˜๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ ๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ณ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜‹?
5/14
2020
Met saur mentemen @nucleeeaarr @zarryhendrik Yuk @zarryhendrik #CariYangKristen yuk kita gereja bareng dan pelayanan bareng. Yuk kita jadi terang garam dunia ๐Ÿฅฐ https://t.co/vb28YJp7mmHehe maap aku kangen
5/13
2020
@nrizzaatiamir Sedih anj gabisa searching word @nrizzaatiamir Chat tama ilang:( syedih @nrizzaatiamir Gabisa ege. Ntar gabisa di export ke wa nya :((( @memefess Mantap! wkwkMau dibackup tp mager tp harus dibackup โ˜น๏ธ @narkobars Mon maap itu rosario dpn muka kaga ada tukat tukatnyaaa emg
5/12
2020
@fannijuwitaaa @AKurniaF Diam fan
5/11
2020
DIAM. https://t.co/NRvEqjRPh9 @cciayourbae Iya nih. Gua aja skrg gak chat.:(
5/10
2020
@AKurniaF Yallah arfi gatau harus ngakak atau bangga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚Ada apasi???? Cerita donggggg:(
5/9
2020

0