Sign in with Twitter

Username:

light and salt of the world

127 Following   25 Followers   834 Tweets

Joined Twitter 6/19/18


when you text him and doesnt reply in 2 mins and thought that hes cheating. when actually him : @denanadnanhttps://t.co/oTRPuvZhhq
Retweeted by AprilleiaPerkenalkan, namanya Mas Slamet. Nama lengkapnya: Juru Slamet. Bukan calon Menteri 🙏 https://t.co/fHiP8jZ7BK
Retweeted by Aprilleia
10/22
2019
@panjaya89 @ko2w Woyyy woyyy wkwkwkwkwk @ko2w karena kalo natal, yg ulang tahun dateng, kelar dunia.
Retweeted by AprilleiaSelamat sore teman-teman. Saya baru kehilangan tas Nike All-access full fare warna hitam di commuter line antara de… https://t.co/vbfUldIak6
Retweeted by Aprilleia @durenkalibata @tubirfess WOYYYY GUA TAU NIHHH WKWKWKPrepare to brokenheart https://t.co/D0DDQ6iyPP23:52 dibalas tp w dah bobo. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
10/21
2019
Terpantau 23:43 - 23:47 onlineLama lama bodo amat.Online tp gak diread hehehheege mungkin dia berpikir save it for later kali yaPantengin aja trossssssss yas hhhhhhhhhhhhh gasabaran amat sih aries!Remind me not to open wasap krn w chat doi tp blom dibales hehhehe degdegan gaezzMet hari minggu mas nanda wkwkwk
10/20
2019
Woy susah amatsi ngetik TYAS?!?!@?!!"!"!?"! Kenapa lo harus ngetik tiyas tias tuh kenapaaaaa? Nama gua di keyboard tuh gampang anjeng ,😡 @dereliant met ultah teman semusimku dari jaman smp moga gak sombong y, gbu pael @NBA @AKurniaF @BrooklynNets @Raptors APAAANSIIIIII KOK GUA KETINGGALAN TERUSSSS:((
10/19
2019
Nangissss😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/5GShSC8hkTYou can call me materialistic idc but i won’t marry someone who is not financially stable. Berkeluarga itu mahal. D… https://t.co/4mxujmpJZl
Retweeted by AprilleiaGabisa gue diginiin :(
10/18
2019
SHOUTOUT to everyone who is a: - Virgo - CANCER - Leo - ARIES - Aquarius - SCORPIO - Sagittarius you’re all emoti… https://t.co/QBJZyEOKMk
Retweeted by AprilleiaAmin tigaribu https://t.co/cjoT6i52WF @BrooklynNets @KDTrey5 Lu tetep gak main musim ini bebs:( @clarissaoctv met ultah seyengkuuuu 😗 gbu always ❤️50 reasons why you shouldn’t commit suicide. This is a thread.
Retweeted by Aprilleia
10/17
2019
@cciayourbae Udah donk kan gabaik jodoh kok didiemin hehe
10/16
2019
@kompascom Tetap fakboiSituasi "ngga kaya tapi hobinya mahal" didukung oleh mantra "mbuh piye carane kudu iso" 💪
Retweeted by Aprilleia @Michael_Delau @AmbarwatiRexy @_kiranalara @AdipatiJulian22 Kadang yang bener buat loYAAAMPOOON AKU GATEL BANGET MAU BALES DM KAMO MAS :(Aku pusing kamu gemeyy banget https://t.co/pOzstr4Dr0Pas sudah setahun 😢 doakan tyas sehat mental jiwa raga rohani menjalani hidup yg gak pernah akan adil. Luvu infinit… https://t.co/BeFFMmdlLm
10/15
2019
Umur segini lebih ngarepin “mentioned you in their prayer” ketimbang “mentioned you in their story”
Retweeted by Aprilleia @imanlagi Happy birthday bang Iman yg dulu suka ngasih answer bermutu di asefem100% INDONESIA https://t.co/edAaDPbZ6T
Retweeted by Aprilleia @yayudi_ Sponsor nih ceritanyaa? @KuntoAjiW Mas, kunci motornya udh ketemu belum sih?Besok besok gua harus pake baju Selamat Sukses kaliya biar dpt kenalan @yayudi_ https://t.co/cFORrWHPaV @yayudi_ @salpriadi_ LOH KOK IYA MIRIP WKWKWKWKWKAll i wanna do is caper with you hehe
10/14
2019
@JeromePolin 2minggu yg lalu khotbahnya ada cerita ini. Mirip. Tapi arlojinya diganti dengan batu.
10/13
2019
Udh seminggu semenjak @SynchronizeFest Pas nonton Reality Club kok dpn gue org ngebucin... Malam minggu lagi gue… https://t.co/liwue36W8uTapi KD tetep gabisa main sih:( tp Lakers cuy:((((((((((((((((Edyan NBA udh pre season ajaaaaa dari kemaren trus w ketinggalan banyakkkkkk:( @tubirfess Puji Tuhan gue bukan manusia yg paling bego di dunia ini @KuntoAjiW Bajunya gak sekalian bikin power ranger ajaaa?3 days later. 🤝 “Halo. Ryan.” “Dhito. I’m a big fan.” “Hah? No I’m a big fan.” “Gue nonton series lo dari season aw… https://t.co/sxv8FH0VPM
Retweeted by Aprilleia @nexttarr untuk akuntansi keuangan, akuntansi biaya, akuntansi manajemen, harus banyak latihan soal. utk teori akun… https://t.co/qOB98apAoE
Retweeted by Aprilleia
10/12
2019
Kok kayak anak alter ya gueeeeee 🙄Eh aku butuh bucinan deh... @yayudi_ Hahhhhh? @ricohore @yayudi_ ni si jaja begini gak ya?Yaterus aku bingung harus reply apalagi:( @PolJokesID Shalom aleichem
10/11
2019
Keknya gue harus menghitung hari dmn gue gak stalk dia biar cepet nih mvn cuy cape akutuuuuuuuuuhSemoga kalian selalu dikelilingi orang-orang baik dan suportif. #MentalHealthAwarenessDay
Retweeted by Aprilleia @DitjenPajakRI Mungkin dikiranya sama sama pajak jadi tag wae lahhhh
10/10
2019
Pen nonton Joker tp kok takut...
10/9
2019
mau ngambil earphone di tas yang ikut ketarik hape dompet bedak parfum pager sertifikat kunci tisu kartu
Retweeted by Aprilleia @sahid____ Menolak lupa @wordfangs nyanyi Perih x MembasuhBlack Mirror - Striking Vipers (2019) https://t.co/jHsfudivOL
Retweeted by Aprilleia @AKurniaF Lakers sihMemutuskan tidak lagi bersama karena tidak dihargai adalah salah satu bentuk menghargai diri sendiri.
Retweeted by Aprilleia @New_preloved Brp gb @healsmusic_ Berarti kmrn gua nontonin Taka y @yayudi_ @thyshatobing buat kamu tis https://t.co/imtQ86HYkjAku setiap hari : https://t.co/8CrPpJuJUpbetapa ku yakin kita bisa menyatu @tulusm @SynchronizeFest https://t.co/2Nl3lnlLBPWeekend party, senin kerja rodi.
Retweeted by Aprilleia
10/8
2019
@kompascom Terus harusnya pake org dalam ya? @tubirfess Padahal dia baik @moreliyyaa gumussssh💕 @wordfangs @Natashaudu @dahbwangg @tristanjuliano @rayhannoor @Enricooctaviano @yayudi_ ada muka lokumohon dm ini jangan sampai putus lagi:(
10/7
2019
@AKurniaF Pindah kmn itu nasgor? @warpopski at @SynchronizeFest Enaq pars cuyy. Sayangnya gue lagi sariawan:( https://t.co/BFBwUw6g8q @denanadnan at @SynchronizeFest jomplang banget nih diliat yaaa https://t.co/1IRjU1zNTJ
10/6
2019
Selamat Hari Batik https://t.co/waXXxjf9SEMakin dewasa makin males urusan sama orang-orang yang drama.
Retweeted by Aprilleia
10/2
2019
@yayudi_ Sedih ga yud gabisa nonton didi kempot? @yayudi_ @pergijauh @wordfangs @SynchronizeFest Knp gak sekalian d2 aja yakkkEmosyiii banget beli barang dari hari Sabtu tapi sampe skrg belum dikirim padahal belinya di shoppemall 😡 @pergijauh @wordfangs @SynchronizeFest AsooooySalah banget semalem minum kopi trus gabisa bobo trus skrg ngantukkkkk suw https://t.co/2w3hri6rKs
10/1
2019
Woyyy ayodonggg merem. Besok kuliah pagi asuwww yas presentasi pulak. @bey0urbae @dereliant Geli geli ngakak bacanya:'''''') monangcuma di twitter bisa sesantuy ini, jangan di bawa ke instagram dah jangan. kelar bubar. https://t.co/6k4az7cSdw
Retweeted by Aprilleiawow aku lagi dibanjiri tugas dan kuis :)))))))))))) mo rebahan tolong @Njaasss gue nonton hehe @ovii995 @fariciaicha @jihyobless @msofyan Aku juga gatau hahahBagus juga headline u. https://t.co/KcTsJAu2tl
Retweeted by Aprilleia
9/30
2019
@arfi_nu @auladdin @sufren90 @NininCM01 @Puthutea Correct me if i wrongFrustasi dosen menghadapi kelas yg pasive, atau bertanya hanya utk cari muka. Mau jadi mahasiswa yg keren? BACA DULU UTAS INI...
Retweeted by Aprilleia @msofyan Yg kek gini gak jadi idaman cewe cewe kek ketua bem bem gtu apa yakkk. Padahal yg ini lebih mantap @Puthutea Gmn ya.. bingung juga. Masalahnya buku bajakan harganya jauhh lebih murah untuk mahasiswa drpd buku aslin… https://t.co/yiZiCUlVCxhttps://t.co/P945igfDdR https://t.co/8EbOMsLWV5
Retweeted by Aprilleia
9/29
2019
👍 https://t.co/xXHiAjTWbt
9/28
2019
Gada niatan nonton one piece bareng mas?
9/27
2019
Lu pada bisa ga sih merhatiin substansi dari orasi/tuntutan-tuntutan ketua BEMnya bukannya malah belagak sange kek… https://t.co/KP9iqrAoK5
Retweeted by Aprilleiaextrovert in the tweets, introvert in the streets
Retweeted by Aprilleia
9/26
2019

0