Sign in with Twitter

Username:

999 Following   50,204 Followers   39,048 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


WOY KIM CHAEHYUN GILA GILAAAA 🔥 gg! https://t.co/Bp3eKbOuuF
Retweeted by .
11/30
2022
Alexander rio ini siapa sih
11/29
2022
Jangan naif, pacaran, temenan, sahabatan, bahkan anak sama orang tua, ada loh yang kalo udah punya hidup masing2 ya pikir masing2
11/28
2022
klo gk mau dpt bantuan dari tim aksi kemanusiaan gereja Reformed ya gk usah diterima daripada merusak bantuan lebi… https://t.co/cL27jj9SCS
Retweeted by .Dimana2, Posko Bantuan bencana alam itu pasti ada nama instansinya Ada Basarnas, Kemensos, Kepolisian, TNI, Pemda,… https://t.co/J83pEKraGk
Retweeted by .
11/27
2022
gue ke driver : Idih cakep? Najis!! https://t.co/Penzfbyugv
11/25
2022
Masyaallah yang reply banyak banget, one by one ya https://t.co/XUMDdNOm7MAda yang jual netflix?
11/21
2022
Mohon info dong guys, facial sekitaran jakarta yang kayak larissa itu dimana ya? Anjir larissa jauh banget 😭
11/20
2022
Ada onlyfans 😅🙏🏻 https://t.co/52sre2bKUhGue masih lemah banget lihat video kek gini, kenapa sampe kek gini sih guys, lo diapain bapak lo sampe lo nyerang a… https://t.co/hTzd8DiCHeSo the case jadinya still open ya, makanya ada drama korea angry mom, ibunya sendiri yang pingin nyelesaiin masalah… https://t.co/2qtuxUa772
11/19
2022
Bukan semata2 karena uang kok tapi emang dia bisa ngasih value apa ke lo? Dan lo bisa kasih value apa ke dia?Bisa bedain mana yang murahan mana yang murah, mana yang mahal? Pinter kan?Mau apapun alasannya, dibaliknya seperti apa, kekerasan bukan solusinya https://t.co/5tax81v2IZTolong diusut 😭😭😭 https://t.co/7uHHb2r2eA
11/17
2022
Yang pijit boleh dm? Gue butuh malam ini
11/15
2022
WAHAI ORANG BAIK, HELP RT PLEASE 🥺 Beliau Pak Tito. Dulu aku les privat mapel IPA sama beliau pas SMP sampe SMA. S… https://t.co/A2hVONx79F
Retweeted by .
11/13
2022
It just feels so full enough right now. I’m sorry I can’t keep it longer, I wanna cry @pranjo_j Bobanya kurang mantepAkhirnya boba juga ya 🫠😅 https://t.co/a2r8Bov2ng
11/12
2022
Pingin pijatttMe and you, someday ✨ https://t.co/U09c7MxkWN
Retweeted by .
11/10
2022
Gue tanya “tuh yang chinese2 pada chill aja ke mall pakek tanktop sandalan jepit? Okeoke aja keknya” Dia nimpali “… https://t.co/1myPF7GJamSorry bro, mau orang pakek apapun buat pergi ke mall either dia keliatan jelek atau ganteng, mau pakek sleeveless a… https://t.co/AMi7FzMvDZ
11/9
2022
Mimpi dipatok ular ijo di jempol kiri 🥹
11/8
2022
Kamu ❤️ https://t.co/WDqbz6a52RLampu merah tuh artinya berhenti ya bukan jalan terus, perasaan dari jaman gue orok belom diganti istilahnya kok https://t.co/msLT8EzhaB @teteyoyov Ya
11/6
2022
bakat terpendam https://t.co/wTx13QRXyu
Retweeted by . @Netflix032 Gak ngerti asal tag aja ituBurik banget astaga 😂 ngapain si ngetag2 gue ah https://t.co/y03LBuj0Nh
10/29
2022
@BiruDonker_aja Dah nemu haha😂😂😂😂 https://t.co/2bxSpAp0DX
10/28
2022
Ada video bang waway gak si? Bagi dong
10/27
2022
Gg! kalian mulai ngikutin kim chaewon dari kapan guis ? https://t.co/1Toigwi8XM
Retweeted by .
10/26
2022
Gue cemburu ya titik!
10/25
2022
Sejak ada izone lah https://t.co/zIyyjoU3R8
10/24
2022
Yeayyy https://t.co/uNRasTDEBGCari yang dewasa makanya https://t.co/AxZQ93hzqC
10/23
2022
Lambene https://t.co/QpOatRwrnW😂😂😂 https://t.co/gdujyYI8YX🤌🏼🤌🏼🤌🏼😂 https://t.co/0NZRWqzlpfMasih unyuk2 sekarang mah udah… https://t.co/wz3DMdAQnWGak kuatttt https://t.co/dr5uXqEMvQTadi liat yang jalan berdua di dukuh atas bni, keknya anak twitter juga deh ya
10/22
2022
Me being enfp..sini sini yang introvert temenan sama aku https://t.co/RdbluAKIFkMotor CBR Iphone 12 🥹😭 https://t.co/lCwjcVoz9SKoko enggak ada ya? https://t.co/jXdjqTrCGh
10/21
2022
Be careful apapun itu https://t.co/WmZLKRZ6jhTolong chaewon punya gue https://t.co/WS9DelIhvmGue : “Babe..can I hug you?” Abis itu burst in tears di pelukannya dia Dia : “I’m sorry” abis itu peluk gue dari b… https://t.co/SKiYizRXRYfilter instagram aesthetic & cute part 2 - a thread https://t.co/y1kgq4RGaz
Retweeted by .
10/20
2022
Mata gue ke chaewon terus.. https://t.co/qXc34U46oZEh gimana gimana https://t.co/hUjnncenMMDedek sabar yah :( https://t.co/gPclb3M27F
10/19
2022
Ini bagus banget sih.. you should listen it. Thanks kakak udah reply lagu ini https://t.co/lhtewa2B7rsaran lagu gg! yang kek gini dong yg adem2 gtu https://t.co/3d3LjLW85s
Retweeted by .Gambar siapa yang dipakek buat pansos? Mending gue pakek foto badan gue sendiri
10/18
2022
BAPAK GURU INI ADA MASALAH APA? Tolong semua siswa/mahasiswa dokumentasikan kejadian2 begini & jangan takut bersuar… https://t.co/eyIlvdgwei
Retweeted by .Kumpulan Scene Iconic Runningman yang gapernah gagal bikin ngakak sepanjang masa~ (Sebuah Thread yang dibuat untuk… https://t.co/07elZ9gmjR
Retweeted by .
10/17
2022
@frontalzx Atut ih50k 😌 @coffe_latteeee Keknya sihSisa hitomi aja ya yang dari izone https://t.co/B0IFZ0WIA5
10/16
2022
JUJUR YA, kep1er tanpa bahiyyih, xiaoting dan hikaru sangatlah flop😪 Lagunya jelek, line distribusi nya jelek, pemb… https://t.co/7D78giYyeI
Retweeted by .Sampah banget https://t.co/nSyDTKaWV3
10/15
2022
Doi sebelum tidur : “ I love you” Gue : ….. arghh 🥰😍Driver shopeefood tuh dah dibilangin wa aja ke nomor berikut tetep aja malah telfon biasa.. gak keangkat nunggu lama jadinya kan
10/14
2022
@Ighoy_yoka Okeoke mas. Thank you yaa..White colar scbd kalo jam 1 an siang sampe jam 4an sore gitu musiknya kenceng enggak ya?
10/12
2022
@Ashgard_ian Thank you yaaa.. lemme listen itNyari lagu ini tapi gak tau judulnya apaan, bandnya juga lupa namanya 😂 https://t.co/i7c21FmbXA @Ashgard_ian Nah yang terakhir haha @Ashgard_ian Bukan… yang lain lagiBand yang kayak 5sos itu apa si? Anaknya ganteng2 juga.. lupa namanya. Ada yang tau enggak ya?
10/11
2022
Bintang Emon pedes nih kek seblak… Halo kapolres Kyoto 😂 https://t.co/lxiLu3Oz9V
Retweeted by .Udah gak relate sama hal ginian :( https://t.co/Xv2az4qXN6
10/10
2022
Asam sulfat mana si, semprot juga lama2 https://t.co/8M6ukkwBTw @mengupiil HeheI am sexy! https://t.co/A9SiYBRGxv
10/8
2022
Cuddle tinggal cuddle ❤️
10/6
2022
@13frp91 EnggakPingin pulang terus peluk doi… udah itu aja, entah kangen rumah, ngerasa insecure sama diri sendiri, kangen doi jug… https://t.co/JlZhxbDKKIYa intinya gini cuma pingin bilang selalu semangatin diri sendiri ya! Kalo lo lagi jatuh dan enggak ada yang nolong… https://t.co/ngcMQMogWFMau bales reply tapi udah banyak :( https://t.co/tWsyVynwEp
10/5
2022
Jadi selasanya gimana? https://t.co/wN6qWgu5x0
10/4
2022
Kalo book sesi PT chat aja yaTinggal bareng sama pasangan tuh kek gini rasanya ya. Yuk mari membangun keluarga sakinah mawadah warohmah
9/30
2022
@princess8996075 Iya makanya
9/24
2022
Intinya gue pingin chill di samping kolam renang hari ini sambil nungguin doi pulang gym @planetikus Ini bukan foto kamu kan?
9/23
2022
Taken!
9/22
2022
@Raja_irshan Mohon maap ios makeknya @fafathufuritsu Klo semisal udah abis masanya nih misalnya beli 1 bulan itu nanti ganti beli lagi berarti ganti aku… https://t.co/CMdLRhR1wDAda yang pernah beli spotify dari twitter gitu enggak? Boleh tanya2?
9/20
2022

0