Sign in with Twitter

Username:

𝕸𝖆𝖒𝖆 𝖆𝖐𝖆𝖗𝖆

658 Following   984 Followers   17,982 Tweets

Joined Twitter 11/12/12


@Basoajaa TolLu kadang suka kasian nggak sih sama diri sendiri?
Retweeted by madeby.rima @blinggdulce Malam bling, jadi bestie boleh gak sihSiapa yg weekend tapi hari pertama kerja? Saya! Full shift lagi :(
7/31
2022
@harriutamah Wah sama dong @18fesss Pendapat aku sih mending gini, dia ke kamu hs aja gausah nyenengin kamu apalagi nikahin TAPI setiap habis… https://t.co/gLecjbyeZBMau kerja tapi akara lagi lucu-lucunya.
7/30
2022
@harriutamah alhamdulillah @blinggdulce uwu uwuan sama aku ajaboleh ga? https://t.co/rZYwnEGBPo
7/25
2022
I say to myself every day : https://t.co/WQNxrWVBbN
Retweeted by madeby.rima
7/21
2022
aku capek di body shamming. @kostanalter bisa lah
7/15
2022
kangen cod🀍 assalamualaikum para korban read doang https://t.co/26UDjL5GAl
Retweeted by madeby.rima @blinggdulce flbck dongEvery single day of my life. https://t.co/ZzYF0mOJM3
Retweeted by madeby.rima @FWBESS jadi bestie boleh gabutuh circle baru. butuh bestie baru. @blinggdulce yuk
7/13
2022
ah iya kurang chemistry.kayak ada yg kurangabsen pap https://t.co/Bv7eRlBWcn
7/12
2022
trust issues are crazy cause why am i assuming everyone is lying to me 😭
Retweeted by madeby.rimasemalem bobo dimana ? πŸ‘Ώ
7/4
2022
cosplay kinci permintaan ayg. https://t.co/k9R06skSVR
7/2
2022
Tapi kalo dipikir-pikir, keadaan aku juga sangat terbatas waktu itu, tinggal sama Nenek, Mamah entah dimana. Apakah… https://t.co/9AMMQrq3oq
Retweeted by madeby.rima
6/28
2022
pertama kali ketemu langsung bisikin minta tolong peluk πŸ™πŸ˜­ https://t.co/eaz5N8nZui
6/12
2022
banyak masalah mau di haha hihi in kyk dulu aja pun dah ga bisa. being adult is suck.
6/3
2022
@harriutamah Aktif kok, twtr tempat curhat🀣 @harriutamah Nyapa lewat like @harriutamah Ehe di notice dongjujurly, aku capek berinteraksi sama manusia di dunia nyata. pengen ke dunia anime aja.
Retweeted by madeby.rima @dayendelion Terimkasih orang baik, seneng sekali.Pantes nipu ternyata nyabu, oalah alexAku pusing jd aku foto2 https://t.co/CXSKy5A61a
5/15
2022
Pernah memperhatikan Jembatan Layang yang sedang dibangun untuk LRT, Tol atau Jalan? Seperti apa alur prosesnya da… https://t.co/NxDJKT9F84
Retweeted by madeby.rimaBangga kali sama diri sendiri itu pas berhasil ngilangin noda bandel di baju.Pengen main rumah-rumahan. Dia jadi tuan rumah/majikan, aku jadi pembantu. Paham ga ya dia konsepnya ? Wkwk
5/13
2022
Pengen jalan sama akara berdua aja tapi masi kecil bgt asdjfjfkfkfkfllfldlala
5/7
2022
Masalahnya suka kali sama baju mini mini hanya saja aku salah daerah coba aja aku kelahiran bali aawqskskalllaalPengen deh pake baju yang disuka tanpa takut di komentari orang sekitar.
4/26
2022
Kenapa aku lelet sekali?
3/29
2022
Ayo ke grand station drpd pusing2Pernah ngga abis posting sesuatu trus nyesel "Ngapain gua posting ya malu banget"
Retweeted by madeby.rimaHaha ya ampun sama! https://t.co/iufuKRqaAaGaboleh ya udah anak satu masih pecicilan? Kok aku ngerasa hidupku monoton kali.Pengen deh ngobrol cerita panjang lebar tentang apa yg dirasain tapi susah buat terbuka dan ga ada orang yg tepat.
3/21
2022
Cape bgt hidup di duniaAku harus kemanaI need my own palace.
2/25
2022
@Nerfparah Udah ketuaan gak sih? WkwkTolong aku kangen pake crop top sama hotpant kemana mana😭 https://t.co/xCm43ISntp
2/24
2022
@AREAJULID Namanya jg cewek
2/22
2022
Ga semangat, ga disemangatin ayangPake king bertiga tapi masih aja sempit sempitan https://t.co/R0GBAd3g7o"YANG PENTINGKAN FREESTYLE DULU BOSS" https://t.co/XkMvASK3wt
Retweeted by madeby.rimaOne of the most amazing adverts I’ve ever seen. https://t.co/4IAQcN3nOU
Retweeted by madeby.rimaSave dulu deh, belinya nanti pas dah punya anak πŸ˜‚ https://t.co/4tBzNmOcnE
Retweeted by madeby.rima
2/19
2022
@Syahira_Jp Hargai perasaan pacar yg sekarang, kalo mau jumpa jangan ketauan wkwkwkalo gakuat ngomong https://t.co/tlmU0iESAl
Retweeted by madeby.rima
2/18
2022
Asline ngantuk polTetap happy kiyowo walopun tidur larut bangun subuh :)Kcg! I πŸ–€ U 😽😽😽 https://t.co/que1wnSFCp
Retweeted by madeby.rimaTanyarl πŸ™ . . . https://t.co/N1HRtfXp7o
Retweeted by madeby.rima✨ Rekomendasi Rok skirt✨ Rating 4,8++ 🌟 A thread✨ https://t.co/u9YDyD0cxI
Retweeted by madeby.rima
2/17
2022
My bestfriendsπŸ–€ https://t.co/uCV2UpSXcJ @Syahira_Jp Ada di google photo
2/16
2022
Surat izin @Syahira_Jp https://t.co/DQQ4SA2GiV
2/15
2022
Nonton live sale bikin kalap
2/14
2022
@schzeyannbuf Baca kayak gini dimana?
2/13
2022
how tf a computer gonna ask me if i’m a robot, mf YOU ARE the robot😭
Retweeted by madeby.rimai love finding old music i used to listen to lol
Retweeted by madeby.rimaBingung mau ngapain
Retweeted by madeby.rimaPengen main keluar πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ @Syahira_Jp Spill cowoknya sisLagi musim sakit tenggorokan sama pilek
2/10
2022
@rzlhmdfz @Nerfparah Beginilah resiko update hal kaya gini di circle yg ga sefrekuensi bakal dihujat habis habisan.banyakin dokumentasi, jangan takut dibilang alay, beberapa tahun kedepan pasti bakalan kangen sama moment moment yang dilewatin.
Retweeted by madeby.rima @EXIDLlFE Dulu iya @EXIDLlFE Citampi wkwkwallpaper, lockscreen, homescreen ; a thread https://t.co/LKX62pK62n
Retweeted by madeby.rimaπŸ’™ 😫 https://t.co/8RfeaFkSKg
Retweeted by madeby.rimaDulu tuh padahal cuma iseng doang ngedeketin dia pas lg mabuk eh malah keterusan sampe married dan punya anak.
2/8
2022
https://t.co/kYSoNnFdSX
2/6
2022
Tidak semua hal perlu diceritakan, kadang beberapa hal memang lebih baik disimpan sendiri.
Retweeted by madeby.rimaEyang nya sibuk ngasih sufor, ibunya yg kasih asi cuma bisa diem ngebatin.Ayank https://t.co/8h61i4lEVQ
1/31
2022
Praktik perbudakan yang di lakukan oleh Bupati Langkat ,dirumahnya terdapat penjara untuk para pekerja. OmaegatπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±β€¦ https://t.co/aeRJSQSoyW
Retweeted by madeby.rimaFoto2 40 korban Yang dikerangkeng Bupati Langkat, Ketakutan dan berkaca-kaca saat diselamatkan. Manusia berjiwa… https://t.co/gbBchA1OCy
Retweeted by madeby.rima
1/25
2022
😜 https://t.co/G2PeEnWSs4
1/21
2022
@Syahira_Jp Muna munaDulu kalo lagi sedih pasti ada aja yg ngajakin keluar atau main. Lah skrg?Aku udah semangat cerita tapi yg dengerin cerita fokusnya ke hp, responnya cuma "iya? terus? kok bisa?". Auto badmood. @schzeyannbuf Dn aku belom di follback jg padahalgbt! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb
Retweeted by madeby.rimaPELUK! Untuk semua yang tengah remuk, begitu pun kamu yang sedang dirangkul hiruk pikuk. PELUK!
Retweeted by madeby.rima
1/20
2022

0