Sign in with Twitter

Username:

💣Cie stalking!!! 📩rindubeneran@gmail.com

1,542 Following   68,877 Followers   74,034 Tweets

Joined Twitter 12/27/12


@refalhady Cringe? @tanyakanrl @nuruladwisastra Bayi: ya ampun mak kok gw ga skalian di ajak nyemplung sih kan enak skalian berenang k… https://t.co/fEsKznaoEI
11/26
2022
@rimaddict Aslii weyy waktu itu tv gw msh hitam putih anjer😭😭😭
11/25
2022
@hayooosiapanihh @convomfs Asliii weyy kek yg ANJIRRR SEMPIT NIAN BUMI NIH 😭😭😭🤣
11/24
2022
@Bebeeeeen_ Asikkk pj pj
11/22
2022
@SpotifyID @RCTIPlus @TINBSOfficial OMG seneng bgt liat Rachel masuk grand final semoga jd juaranya deh pokoknya ba… https://t.co/75lo0QzoTZ
11/21
2022
Niacinamide serum tidak bisa di gabungkan dengan Vitamin c SERUM rekomendasi serum andalan aku jatuh pada Vitamin C… https://t.co/zzvbfKmCCx
11/16
2022
@rapifaoji wkwk @xraraymu aku @Rekanri mls @tovmorrow why @AllShopeeThread cakep @indaaaz @noeraofficial cakep @thesadsms nt @sukaespiscok wokey @teaayv_ gaenk y @pramuhtialll cieh @giniamatsii hadehhh @reflyprtm gw bgt🥲 @Ayy_only alwayss @Fieeble 🥹🥹 @monmonicagraysh valid @hyyniaa 22 nya nyeseek @bebesushi18 nah ini @griffinarks asiap @luluvaniaaa duh rumit @itsonlymiw cavek bgt @xraraymu itu jln ninjaku @echachaa__ sama @tanpaahmad baiklah @Rama_aditya1918 palid @ulannnuwwuuu sweety boy @yrivaldo_13 sad bgt ya @BisaBisanya_dik Mantul @tajembanget wow apa lg nih @maniskucayang @beaudelab cakep @awwtasyaa libra emg bedaSerum yg masing" punya level up dari skin radiance & skin hydration. Super worth it bgt karna kandungan Vit C yg ti… https://t.co/iRmKJvfsB4The Hyaluronic Acid 3 Serum untk membantu menghidrasi kulit scra maksimal •ingredients 23% Vit C, Super Vit E & Al… https://t.co/swwoHcEMXpThe Vitamin C 23 Serum berfungsi untk mencerahkan rona kulit & garis halus di wajah •ingredients 23 Vit C, Super V… https://t.co/qz9efdpmILThe Niacinamide 15 Serum berfungsi untuk merawat kulit yg berjerawat •ingredients 15% Niacinamide, 1% Zink PCA & 2… https://t.co/LHz3VJMGxY3 SERUM YANG AMPUH HILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT CHECK❣️ ✅The Niacinamide 15 Serum ✅The Vitamin C 23 Serum ✅Th… https://t.co/dgj1hvO7o7 @Lukasenjaaa @AzarineCosmetic mantul @mrssunsshine @skingameofc mengracuj @diniraaaaam ril @luvinfaisy @theoriginote cakep @untitled246 asliii dah @Ameliaadeh nyesekkk @iamtryshb1 hahahahhaa @micintaiimu susahhh @alfianyan_ hahahhaaa dahal gw ga gitu @yongkyputrau hmmb aneh @Relyourbae2 wew @Nur_meliindaa1 huft capek @Bebenshuu jd apa dong @panggilajapiaa_ wkwkwkwk @bagusharyobint4 hahahahhaa @JuwitaSynyster sadness @Relyourbae2 ngenesss @Caaguur sad @Safiraprilianii wkwkwk @sukacitos iyakn @zyadorable lutcueeew @diaryhijrah08 valid @sxtmaa setujuuu @Brodetsl true @ThomyAsthina waduhh @vallheist twitter bnr" deh @EnakNastar gpp kok @Elisyanaaa true @oneofrep yey @Shawadhikap sad @imtimeleaper hadehh @pratiwaw nih baca
11/15
2022
@sxtmaa True @xraraymu Bejibun @pratiwaw jiahh @vallheist okay @Jjnbllh nah kanAku selalu konsumsi NOERA COLLAGEN DRINK by @noeraofficial setiap hari, karna emang se enak itu & non efek samping!… https://t.co/MNpCmjBpD3
11/14
2022
@indaaaz Nice @heeeerrnnn Nah @Fieeble Ok @reflyprtm Wow @Ayy_only Duh @giniamatsii True @AllShopeeThread Nice @Rekanri Uwu @Relyourbae2 Noted @griffinarks Sad @zyadorable Duh @echachaa__ Knwhy @ulannnuwwuuu Huft @Rama_aditya1918 Ok @princeesssella Pendek tp panjang gpp? @pokonyamiripni_ Haddehhh @bebesushi18 Gaenk @mulilampungg Sad @reflyprtm_ Nah @whatsupram Dark
11/13
2022

0