Sign in with Twitter

Username:

gusti🫶🏻

1,258 Following   1,265 Followers   3,159 Tweets

Joined Twitter 10/9/21


Pernah nggak lu sedih tapi mau marah juga udah males banget, kayak udah di level “oh oke” aja?
Retweeted by RindikaaaTidak ada dendam sedikitpun, tapi wallahi demi Allah kukatakan sakit sekali jika teringat bagaimana perilakunya hin… https://t.co/kQomzZI2sR
Retweeted by RindikaaaPerihal mencintaimu, aku mahir menjadikannya rahasia. Tetapi perihal kehilangan, aku tidak bisa menyembunyikan kesedihanku.
Retweeted by RindikaaaKecewa adalah respon yang wajar ketika kenyataan tak sesuai keinginan, karena hidup ini lautan rasa. Kita pernah b… https://t.co/pBElneDSj4
Retweeted by Rindikaaato my favorite person, take care of your health, if you get sick who will hurt me.
Retweeted by RindikaaaLembut & Meresap Sampai Dalam! Resep AYAM ASAM MANIS PEDAS --- a thread ---- https://t.co/aCZoUrSpSg
Retweeted by RindikaaaPercayalah doa yang kamu langitkan tidak akan kembali dengan keadaan kosong. Hasbunallah wani'mal wakil ✨
Retweeted by RindikaaaBu, kalau nanti setelah aku di sana kita tidak juga lekas bertemu. Maaf, ya.
Retweeted by Rindikaaa
11/25
2022
𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀 𝗼𝗳 𝟮𝟬𝟮𝟮. 🎓📸🇵🇹 #VesteABandeira #WearTheFlag https://t.co/B0B1sQuf5P
Retweeted by RindikaaaSaya mau nunggu kamu. Segala risiko yang akan terjadi setelahnya, saya siap terima.
Retweeted by Rindikaaa @spongebobnfess https://t.co/AlRHOKjBOahey my home, i love you
Retweeted by Rindikaaa
11/24
2022
Sebanyak apapun pertemananmu, pada akhirnya yang bisa diandalkan cuma diri sendiri.
Retweeted by RindikaaaJalannya terjal dan berliku, tapi bareng kamu, aku ayo aja
Retweeted by Rindikaaa
11/23
2022
Tetap sholat ya. Walaupun kamu belum baik, setidaknya dengan sholat Allah akan merubah hidupmu lebih baik.
Retweeted by RindikaaaDua kalimat yang indah : Allah tak akan pernah memberi kesedihan pada hambanya kecuali untuk membahagiakannya. Da… https://t.co/vLYUD56e1L
Retweeted by Rindikaaa @sillytinytoes @ringgiii_Sembilan bulan Allah merakit tubuhmu dalam perut ibumu untuk menjadi mesin penghancur badai, maka tak pantas kamu t… https://t.co/dXfJSpumqr
Retweeted by Rindikaaa
11/22
2022
talk to me, i miss you.
Retweeted by Rindikaaa
11/21
2022
https://t.co/5pOx6qLsbg
Retweeted by RindikaaaWhen ketika sholat tahajjud di sujud terakhir nangis, lalu Allah bilang : "apa yang kamu tangisi wahai hambaku? rez… https://t.co/M8tLyiCNyQ
Retweeted by Rindikaaa99.9% need a hug
Retweeted by Rindikaaa @whensaid___ 🥹🥹🥹"Ada perempuan yang tidak akan meninggalkanmu disaat kamu susah, yang tidak akan meninggalkanmu disaat kamu tidak m… https://t.co/CIx38fBmyg
Retweeted by RindikaaaDiem diem gini juga banyak yang pengen aku tagih utangnya.
Retweeted by RindikaaaSS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🥀
Retweeted by Rindikaaazeeva loves you, always —lee haechan few tweets AU https://t.co/zEzMBrzhgd
Retweeted by Rindikaaakangen bgt
Retweeted by Rindikaaa @tanyakanrl https://t.co/AlRHOKAEQa
11/19
2022
🔈🎶 https://t.co/iUwqPMJuvm
Retweeted by RindikaaaTwitter ini udah kayak rumah, banyak inside joke yang cuma dipahami kalangan sendiri, tempat pulang, sumber hiburan… https://t.co/i8Yrx66CkB
Retweeted by Rindikaaalate night talk with my favorite person is the best thing ever
Retweeted by Rindikaaa @tanyarlfes anjg lu lon @tanyakanrl https://t.co/AlRHOKAEQa
11/18
2022
belum cerita tapi udah nangis duluan. so deep @tanyakanrl 🥹tutorial hijab pashmina & segi empat yang bisa dipake kuliah, main dan acara formal ✨ a thread https://t.co/I0wiCdV4h1
Retweeted by RindikaaaSimple elegant dress ideas A thread https://t.co/TVPmOLRD0m
Retweeted by Rindikaaa
11/11
2022
@pesanbunda bun:)RESEP OLAHAN SAMBAL — a thread https://t.co/EpOffHqpNd
Retweeted by Rindikaaasimple classy full black bag ideas👀🖤 • a thread • https://t.co/mPTgVz6M9n
Retweeted by Rindikaaachoco mocca outfits ideas🍫✨ • a thread • https://t.co/3rbuo8lkFn
Retweeted by Rindikaaaide resep cemilan manis gurih — a thread https://t.co/k2ah1QXrRe
Retweeted by Rindikaaa
11/9
2022
Set atasan batik cangtip - a thread - https://t.co/7Yp9kW5Zgt
Retweeted by Rindikaaaretweet if you miss someone right now
Retweeted by Rindikaaabosen people come and go, gw pengen people come and stay together happily ever after
Retweeted by RindikaaaInspirasi Outfit Retro🍻🧉 A thread••• https://t.co/y2mVoKuW57
Retweeted by Rindikaaaperdebatan malem ini ☠️ https://t.co/YA4P8MEt1N
Retweeted by Rindikaaakeinginan saat ini adalah kulit wajah mulus, keuangan plus plus
Retweeted by Rindikaaa
11/8
2022
bilas muka, gosok gigi, ngocok lagi 😇 https://t.co/knzV4yIcSp
Retweeted by Rindikaaa
11/4
2022
Ini lagi rame di Korea, baru tayang kemaren. Katanya baru ep. 1 udah bikin nangis, bener kah? https://t.co/YfHU7VKu3A
Retweeted by RindikaaaBasic outfit warm tone - a thread - https://t.co/dkSf8jjY7L
Retweeted by RindikaaaHEHEHEHEHE 2-1 @RBLesports_ID 😀 https://t.co/GMd5u9ZIqZ
Retweeted by RindikaaaPunya teman yang mindsetnya akhirat tolong dijaga, genggam tangannya karena di zaman sekarang benar2 langka.
Retweeted by Rindikaaa
11/3
2022
Pilihlah seseorang yg baik hatinya apapun status ekonominya. Dalam kehidupan realitas berumah tangga kamu akan mema… https://t.co/8yGoPiHUw0
Retweeted by Rindikaaatired?? sad?? stressed?? yes i am
Retweeted by RindikaaaTeruntuk wanita dibaca ya: Menjadi cantik tidak akan membuat dia bertahan. Memperlakukan dia dengan baik tidak aka… https://t.co/JoxYWq3JoW
Retweeted by Rindikaaajika seseorang tiba-tiba ingin merubah dirinya menjadi lebih baik, percayalah kemungkinan yang ia rasakan adalah ja… https://t.co/ofQTkjFnLS
Retweeted by Rindikaaa
11/1
2022
Musuh terbesar adalah isi pikiran sendiri
Retweeted by Rindikaaa
10/31
2022
Kata ibuku : “Deketin Allah, pepet terus di sepertiga malam, baca surah al waqiah biar rezekinya lancar, biar dipe… https://t.co/ahoGevZqLM
Retweeted by Rindikaaa✨IDe photo MIRROR SELFIE A thread https://t.co/mwushTWfGs
Retweeted by Rindikaaa
10/30
2022
@yaelahcan Cakra Khan - Kepada Hati https://t.co/JwrlzVwbku
Retweeted by Rindikaaa
10/29
2022
@tanyakanrl https://t.co/AlRHOKAEQaTidak ada hubungan tanpa aturan, jika ingin bebas tetaplah sendiri. = BJ. HABIBIE =
Retweeted by Rindikaaa @tanyakanrl dugong wijaya
10/27
2022
Sepertinya memang harus bergantung pada diri sendiri. Orang-orang bisa janji ini-itu, tapi ujungnya hilang-hilang juga
Retweeted by Rindikaaa
10/25
2022
moodyan bgt jdi kunti gajelass wkwkBertahan memang sepenuhnya menjadi hakmu. Tetapi jika kehadiranmu sudah tidak dihargai lagi, pergi adalah satu-satu… https://t.co/hvbeSDJBEn
Retweeted by Rindikaaa
10/24
2022
Aku ingin jadi ikan, biar kalau nangis nggak kelihatan.
Retweeted by RindikaaaWOYYYY JUARAAA LAGIII 😭😭😭😭😭
Retweeted by Rindikaaa
10/23
2022
Tiba-tiba muncul rasa kesepian dan berasa gak punya siapa-siapa tu rasanya gak enak banget yaa.
Retweeted by Rindikaaa
10/22
2022
my home is you, so stay here, I love you ♡
Retweeted by RindikaaaTuhan, boleh minta yang sederhana? Di hubungan yang selanjutnya, aku ingin dicintai sama orang yang aku cintai juga. Itu saja cukup.
Retweeted by RindikaaaYou've did your best, Nice Try! @bigetronesports Comeback Stronger! 🔥🔥🔥 https://t.co/xLOsIFZTQf
Retweeted by Rindikaaaguyss aku mau rekomendasiin au ini karna lucuuuuu bgt, mampir yaaa https://t.co/FXyAQiX6e5
Retweeted by Rindikaaa
10/21
2022
Champs!! Terima kasih buat kalian para Alterchamps khususnya yang sudah datang untuk meramaikan pertandingan Alter… https://t.co/K716hAJwd7
Retweeted by Rindikaaa
10/20
2022
@growvando semangat terus yaaWISH US LUCK TODAY!!! 📅: 19 Oktober 2022 ⚔️: vs AURA Fire 🕒: 13:30 WIB 📺: MPL Indonesia #MLBB https://t.co/GrIb0LbyNJ
Retweeted by Rindikaaa
10/19
2022
@AlterEgo_IDN gdluck boy!🔥GA SABAR BUAT KE STAGE BESOK BUAT DUKUNG ALTER EGO MPL! 🥰😭🥶🥵 📅: 19 Oktober 2022 ⚔️: vs AURA Fire 🕒: 13:30 WIB 📺: M… https://t.co/dqR8wFdZJz
Retweeted by RindikaaaKarena banyak yang minta, kukabulkan keinginan kalian✨ RESEP SUKI YANG AKU DAN TEMENKU BIKIN. -A THREAD- https://t.co/UBighI3J4a
Retweeted by Rindikaaahttps://t.co/md1INK3BGl
Retweeted by RindikaaaMenikah dengan orang yang juga mencintai kita adalah sebuah nikmat, karena akan terasa padanya sikap saling membutu… https://t.co/qj21qcdgwZ
Retweeted by RindikaaaSebelumnya gue pikir komunikasi adalah kuncinya, sampai akhirnya gue menyadari kalo pemahaman adalah kuncinya. It's… https://t.co/QNNUadvdKr
Retweeted by Rindikaaa"Break up with your girlfriend" – a lee jeno few tweets au by kmjwwoo https://t.co/drQaaJ8Y1r
Retweeted by Rindikaaa
10/18
2022
jangan bersaing samaku, kamu post foto keluarga aja aku udah kalah wkwkmau nyerah tapi malu sama AllahI wanna hug someone. And cry so bad
Retweeted by RindikaaaChamps!! Para agent Valorant yang berasal dari benua Asia 😎👍 Eh Turki itu menurut kalian masuknya benua Asia, ben… https://t.co/omHNfThpVV
Retweeted by RindikaaaJangan takut besok nanti mau jadi apa, dan jangan khawatir besok bisa sukses atau engga, tetap jalani proses nikmat… https://t.co/meP50Bjner
Retweeted by RindikaaaGapapa banget kok kalo oranglain gak suka sama kita, karna kitapun juga gak bisa suka sama semua orang.
Retweeted by Rindikaaa
10/17
2022
Respon kamu berubah sedikit aja aku langsung mikir ada orang lain yang bikin kamu nyaman
Retweeted by Rindikaaa[Askrl] mungkin ada yang butuh kos di Malang bisa hubungi bapaknya yaa 🥺🙂 https://t.co/34mK6pHTuF
Retweeted by RindikaaaTidak ada yang sia-sia, kalau niat baikmu mencari ridho Allah. Libatkan dan andalkan Allah dalam setiap langkah, in… https://t.co/011pr32Ee0
Retweeted by Rindikaaanek saingan ku sing full perawatan aku ngalah mazzzMau kamu pergi healing sejauh apapun kalau yang sakit itu hati kamu, tetap saja tidak akan sembuh. Healing itu han… https://t.co/HSU00TlEJe
Retweeted by RindikaaaJangan khawatir, rezekimu, jodohmu, ajalmu, udah Allah atur
Retweeted by RindikaaaSemoga kamu berjodoh dengan seseorang yang paham agama dan diterima baik oleh keluarganya
Retweeted by RindikaaaTolong jangan terus mematahkan, aku anak perempuan yg memeluk erat lukaku tanpa bercerita kepada siapapun termasuk kelargaku sendiri
Retweeted by RindikaaaGak usah bersaing sama aku, kamu posting foto keluarga, aku udah kalah
Retweeted by Rindikaaa
10/14
2022

0