Sign in with Twitter

Username:

My life, my choices, my problems, my mistakes, my lessons are not your bussiness..mind your own problems before you talk about mine..a cool mom - lantai 2&3 -

1,435 Following   314 Followers   27,400 Tweets

Joined Twitter 7/23/09


@Darryl_Wezy Sering bolos pasti tuh @NonaMaya222 Mukenyeee senggol bacok @P3nj3l4j4h @Dwiyana_DKM Kalo mau challange2 knp gk yg positif sih, nyapu jalanan dpn rumah kek, mungutin sampah kek @NonaMaya222 Pernah kalap di iSetan sampe gk bs nenteng, digantung jejer, jd pas jln ky posisi mau ballet..itu baru… https://t.co/Xg4s7hVxSg @NonaMaya222 @SpicyQwin Kadang2 uang jajannya hbs bnyk, semua yg aneh2 dibeli -_- pdhl blm jln kmn2, baru sampe sup… https://t.co/A9OtLYCAcR @SamarindaUpdate Kada tahu adat, itu intinya @mazzini_giusepe Intanya dari kita oleh kita untuk kita karena kita..memang hrs diterapi bangsa ini, diungkap keben… https://t.co/PGHG3l2vew @mazzini_giusepe Jualannya bang, yg penting gasss gk based on literature @3Cahyono_ @kumparan Astagfirullah @Mpok_Hanum @menghanyurkan Dikasih tau ke anaknya gk? Dosa besar klo di indo ngasih tau status anak :)..she/he is y… https://t.co/2XF6J19ptp @kumparan Sekarang prostitusi online, bs dicek di hastag openBO haha @IrHMFaqih Udah..yg manies di bibir @Dwiyana_DKM Beliau jg gk cuma bangun taman2 doang, dolly ditutup,org2 tua dianterin makanan bergizi tiap hr, bnyk program2 yg manfaat bgt @Dwiyana_DKM Dibandung bandung jauuhhh apalagi mau dibanding jkt @mscendani @shallhar Malah tambah melegitimasi bahwa org bule lebih pintar dr kita, inlander @ozziozzi @PradytaAnanda @teppy87 Tambah ngiriiiiiiiii @naylatams @husna_ali96 @Ayang_Utriza Mbah Utiiii..kalau ktmu ayahku, pelukin ya mbaaahh, siapa tau sebelahan block… https://t.co/bxxW6FXWB7 @menghanyurkan Saking jeleknya, status itu disembunyikan @naylatams @husna_ali96 @Ayang_Utriza MasyaAllah...al Fatihah buat Uti @ozziozzi @PradytaAnanda @teppy87 Iya ih acara sahur di metro ngikutin dr zaman single..ky blm afdol sahurnya klo b… https://t.co/P54xyupktK @ozziozzi @PradytaAnanda @teppy87 Aihhhh envyyyyy..bs cium tangan gk?? @sentot60 @SumantriSui Malah diangga jihad klo buat cewe2 isis @teppy87 Prinsip ibu: kalau gk bs beli cash brarti blm sanggup beli&blm waktunya punya..bliau gk pernah kredit brg seumur hidupnuaThis man sent 33 strangers to college using his life savings from working at the same job as a carpenter for 67 yea… https://t.co/ppiqkbErnk
Retweeted by Rinovsky #JNWA @aewin86 Krn nokia 6LIHAT ISI MOBIL DINASNYA Selamat buat arek² Suroboyo punya Walikota yg bertalenta Lebih banyak kerja nyata drpd m… https://t.co/PWjUO60kgW
Retweeted by Rinovsky #JNWA @mazzini_giusepe @Asnawi__13 Blm jd nama jalan :) @mazzini_giusepe Bahas tan malak ya bang..kan gk ada di buku sejarahNature is the best Designer 😍 https://t.co/246ErB7EpR
Retweeted by Rinovsky #JNWA @kenndaru @ariel_heryanto @Rudatin7 Mungkin maksudnya gk pantas dicintai gitu? @kumparan Dicari aja siapa yg ngajarin
7/22
2019
@coral_seashell @ahmahgodIMIG Yess! This is TRUE! My family visited mama coco and her family last year, the town is… https://t.co/vRXhyLQrT6
Retweeted by Rinovsky #JNWAhttps://t.co/md7ekPkMjy
Retweeted by Rinovsky #JNWA @PradytaAnanda @teppy87 Samaaa, gk afdol sahur klo gk nonton beliau, berasa siap menghadapi puasa aja haha..org lai… https://t.co/wjaLERD8nH @teppy87 Satu2 siaran sahur yg kutungguinHow to prank your cat 😹 https://t.co/zJjF11labD
Retweeted by Rinovsky #JNWA @HistoriDunia Paus sopranos @SpicyQwin Suaminya gk luputn post married syndrome ci, penambahan berat badan..etapi bgs yg jaket biru, lbh berwib… https://t.co/b6umAZEnoJ @baciritaID Suka terima gk suka ngirim, terima, tarik, kosong lg..gitu aja teroooss -_- @BitLifeApp I got the medala tonight and finally open admiral achievement @baciritaID Percuma pny rek bnyk , tp kosongan -_- @fahrisalam @menghanyurkan Mungkin yai @Ayang_Utriza bs kasih pencerahan @Lram_Jr @noel_apple @kisbet_ Faham arabisme attack...kalau faham Islam pasti gk gitu..lha ini saklek budaya arab yg diserap..gilingan @mas__piyuuu Miamit @acipanser Allahu.. @ferdiriva Padahal loh verifikator bpjs saklek2..kadang ilmu di kampus bubrah gegara aturan gmn caranya abusing? Up… https://t.co/8hqjPo2ZCg @memas4oran Kpn itu ada sliwiran di TL, lupa save @memas4oran @DdVaynard @KATADATAcoid @susipudjiastuti Blm lg yg kemasan plastik, terutama sachetan, kemasan ekonomi… https://t.co/eXBTGuSlx1 @jokowi @sudjiwotedjo Niku mbah separo gendheng knp memandang seperti itu?? @aewin86 @humaira979 #KudaTuli @aewin86 @humaira979 Sayaaa @DdVaynard @KATADATAcoid @susipudjiastuti Kemarin liat sg kelola sampahnya..bgs bgt, diklaim bs menghasilkan udara… https://t.co/FSewcp7P3f @ivolyivo @tastemadeid Jauh, babik! @ivolyivo @tastemadeid Coba kamu scroll reply nya, mungkin ada yg mirip..kamutu gk bs dipercaya klo soal penamaan,… https://t.co/wqBPhuXwcX @tastemadeid Ingus katamu @ivolyivo tp kucuriga salah lg kamutu @detikcom Kok gk kurus yak @nara_killjoy 0 nya ngglinding...baru brp bln sm bd yg ketangkap :D @kumparan Lho katanya baru brp bln @alilastronaut @messaashora @nerdygeek_ Yg timbangannya sgt teliti..jgn lupakan konsep kasih syg nya yg melebihi mu… https://t.co/vi5ABYF2Me @messaashora @nerdygeek_ Setujuuu...yakali mother theresa segerbong sm firaun&hitler @BiLLYKHAERUDIN Ayah total support, but then ibu bilang "mau jd perempuan kaya apa?masa suami yg ngikutin sana sini… https://t.co/Uj0q5i0QwV#Terpopuler2 Antropolog AS mencatat aksi pembersihan PKI di Pulau Rote, NTT. Banyak orang tak bersalah menjadi korb… https://t.co/EmYHPKSepq
Retweeted by Rinovsky #JNWA @BiLLYKHAERUDIN Jd diplomat @WahhabiCC Ada 2 aliran hijrah pop nya, yg satu aliran didominasi selebritas, yg suka ksh fatwa aneh2 @menghanyurkan Ciri2 org yg kalau ada odgj yg bugil, trus dimandiin dan dipake..gk punya hati @SpicyQwin @ajgdefg @kurisetaru_ Akhirnya trjawab sudah rasa penasarankuSalah satu warisan sang Jenderal "Jagal" Besar Soeharto yang masih mengkremusi kita hari-hari ini adalah: budaya li… https://t.co/fLsFeks0xs
Retweeted by Rinovsky #JNWA @miund Tolong tag in pak menpora, mungkin bs dijadikan atlit gymnastic. Sudah saatnya kita mengalahkan rusia&tiongkok @mrs_enci @TuankuNanSati Keburu habis nafas org di jalan..prestasinya walkot baru ini ya, apa kabar cicadas & pasar… https://t.co/wP10UWslnk @kisbet_ @Lram_Jr Gk ada bilang "hanya"..cuma cerita berdasarkan pengalaman @KATADATAcoid @susipudjiastuti Kemasan sachet gmn Bu? Tata kelola sampah sih yg perlu lebih diperhatikan..org kita msh suka2 buangnya @kupis_19 @KATADATAcoid @susipudjiastuti Bandung belum, stiker campaignnya doang dimana2 @DdVaynard @KATADATAcoid @susipudjiastuti Ya bener, masalahnya di tata kelola sampah @RajaDewAQ66 @50 Masih gue pantau @mgreantara Giliran ada yg berprestasi diakuin bagian dr muslim, aslinya mah diusir2, dibakarin @kisbet_ @Lram_Jr Maksudnya klo ada acara d rmh mbak, kmrn sy main k rmh tmn, sm mamanya sampe dipesenin catering k… https://t.co/nUcee56Zl3 @kisbet_ @Lram_Jr Itu di atas mbak, krn ngalamin sendiri, respectnya beda..mgkn krn ke mdo bkn kunjungan sbg turis,… https://t.co/76nq5u3Rq4 @Lram_Jr @kisbet_ D manado org2nya respect, mrk ngasih tau klo babi, n rela mesenin catering lain buat kita yg musl… https://t.co/K7fJkjCtqH @kisbet_ Aku gk makan babi, soalnya udah tersugest di otak, drpd muntah2 yekaan..yg lain nyoba, tp gk dipamerin, dosa harus ditutup2in 😅😁 @rebornblessing Dilan 90an, wajar masih malu2..thn segitu pcran pegang tangan doang beraninya..emangnya kida zaman now @SpicyQwin @doremifasol28 Dilecehkan sm lelaki, dijulidin sm bukibuk..itu yg akan terjadi di indonesia kalau kita g… https://t.co/1YN5koEx0Z @eko_kuntadhi Kementrian agama, kemetrian pendidikan, menPAN jg...parah sih HTI duet wahabbi
7/21
2019
@gandiadik @rasjawa Mungkin jg seri sebelumnya, grill dpnnya sdh ky gitu, & matic @gandiadik @rasjawa Bisa lah, dia bnyk duit...CBU kyknya dia, cuma dia yg pake sekalimantan @AmbarwatiRexy Di tanah kalimantan jg @shallhar Waktu umroh kmrn, pas di jeddah diwanti2 sm penjaga toko yg org indo jg, hati2 mbak jgn pergi sendirian,… https://t.co/WLLsR6c2wa @Nazihah_Khan @LindArdianti @HannahAlrashid @arman_dhani Sudah pernah ke arab? @_BintangUtara_ Hi Skytrax @airlinequality, can you put @IndonesiaGaruda ranking to the bottom of your list?. Peopl… https://t.co/myNSfh6aMO
Retweeted by Rinovsky #JNWA
7/20
2019
@idetopia Gimana caranya menolak anak sd negeri pake baju muslim?? Di kaltim kebanyakan begitu..gk setuki bgt anak… https://t.co/ETXfjcVbcY @BitLifeApp I dont like this updates...cant play minesweeper tho @BitLifeApp I dont like the updates about minesweeper, not everybody can play it..and why so hard to play now? Why… https://t.co/7dehh7mpLx @hansdavidian @VeritasArdentur Buat nyetir antar kota antar provinsi jg, bang 😁 kasian sik, fisik dia sdh gk kuat,… https://t.co/P65ReceP9b @shallhar Me, doesn't feel home anywhere kak..my home passed away :( @detikcom Pdhl karir bgs @maximvs09 Kasusnya aneh @rasjawa Ada dokter di rs tempat kerja, dia penggemar jimny bgt (tp yakin gk pernah touring or ikut club) mobil har… https://t.co/IDvmHpWV8T @penyejuk_hati_ @ActuallynHayden My fave: estranged GnR jg kang @nrdnlubis Aku ada di setiap level @shandya Tp klo skripsinya program, gk bs save data base nya 😔
7/19
2019

0