Sign in with Twitter

Username:

1,109 Following   1,118 Followers   72,554 Tweets

Joined Twitter 10/21/20


@michinenya MMAAFIN AKU LUPA WBSUWHSUHWJDJQD MAAF BANGET YAA OMGG @michinenya okiii btw ini siapa @chxfuyzu biar lucuu @iyeahger ight mommy @stuckwG SERIUSSS klo gapercaya ya sudah😞😡😞😞😞 @menghutao ok one can @menghutao ok @chxfuyzu ecep = accept nah @huhutaw ....... bisa si @saenzzu gpp tinggal kebut aja cug @menghutao lampu merah kah @menghutao astaga @Kiyoryn1 okok bib bib hore @jametsedih GUA ADA SOUND INI DI FAV SOUNDD @menghutao salam dari binjai @nanamikenro OOO OKK ak kira surfer @HAIKYUUFESS mimpi indah nampaknya @saenzzu gapake selai pake meses terus di guling @menghutao k @huhutaw malewive apa @menghutao baik @HAIKYUUFESS lev as sanjaya kahh @asskeiji gelap @menghutao mmaaf @menghutao asep @nanamikenro suffer tu ap si @huhutaw ANJAY LEWAT TL @menghutao mmaf @menghutao salam dari binjai @menghutao susah emang klo uda mutualan lamaa @asskeiji hloh pantatkeijiroses are red, violets are blue hai kajut, stop lirik-lirik aku #anisd mlm mlm☺️🍁 https://t.co/wicpCQBXTG
Retweeted by kesar pinned @menghutao udah tau @saenzzu iyh ak lgi bikin roti @tartaglinyan okeee @huhutaw OKEIII @chouxsuna BTW AJG NYA LUCU BANGET SIALAN @chxfuyzu gffh ak nya memang sengaja tdk ecep @stuckwG okeiii BTW beberapa hari ini kepikiran km kyk nya sy kgn😞👎🏻🤭 @iyeahger OMG HAIII balik nii main twt WBZUWBSUHWDJWJEIWJD @omisgirll okoklh nnti ak up @iyeahger WAIT INI BUNA KAN ? @chouxsuna coba pap kangen km @nekopoies btw ga nerima bocil @nekopoies okoklh @anthviaa angkut dong ya kali egk😘 @gintooqi @B4JIISM lgi lock mw di bub bub in duls biar freshh @izoeku HIMEEsilly me to fall in love with you #ANISD #ANITWTselcaDAY #ANITWTSELFIEDAY https://t.co/30BmyY1lnG
Retweeted by kesar pinned @izumry4mura WKWKWKKWKW OKEE @B4JIISM inii nii @uenogff okoklh mari mengtobat bersama sama @izumry4mura apanya yang manahayo @uenogff ke mekkah muk ikut kah @tojxi ok besti @tojxi p mommy🥺he just like a dream the prettiest man i’ve ever seen 🧸☁️ #anisd #ANITWTSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY https://t.co/705TgKptut
Retweeted by kesar pinned @muiechiro okie @oxzward okok @chxfuyzu prh lw😞👎🏻 @flozch okok @rakundegenerate buseh men men lw gweh mah bisa @jodohtooru okok @chouxsuna jgn boong km ah @jaecgurl okkk @sowlmatee oke ka owel @pieckless okee ka camiiii @xfddzai okolh @na4ckerman okoklh @yaemikc WKWKWKWKKW MASA BENERAN SII @jotlaro okoklh @leavaile 🥺 @rakundegenerate mekkah @yzzuha okoklh ka naz @yaemikc bercanda astaga @ilystooru okoklh @ightadori @pacardenji okoklh @xxlivai @B4JIISM login aja tpi jangan dimaininnnn @taiyakiblob okoklh @yaemikc ysdh line sjh @higheist mana usn nya @xxlivai @B4JIISM YANG KATA AKUN INI APA YA KE LOCKKKK TERU ABIS TU BIKIN ACC BARUUUU UEUEUE @nanamikenro okoklhhh @sugaryxranpo okoklhh @nisshiwafers @B4JIISM okokhlh @yaemikc kl mw ngobrol km bisa wa ak maniez @ustadhanma ok pack ustad @xxlivai @B4JIISM enih @chxfuyzu kmu mah udahhh @vanjeance @hairindou okoklh @airbakmandi okoklhh @ackedman keren yhh @yaemikc HALAHH boong km @jametsedih okoklh dick icak @arlertman okoklhh @orobirin trims lofsyu @xxlivai udahh kmu mahhh @rindoubark akun sebelah hanya untuk anak anak yang bermanners pake salam tidak p @kishiboo_ okoklh @jotlaro btw ini sp @ackedman ke mekkah hyung masya allah
10/21
2021

0