Sign in with Twitter

Username:

Struggling never ending😔

461 Following   1,161 Followers   55,646 Tweets

Joined Twitter 9/16/11


sama kaya fresh graduate ngeapply kerjaan tapi disuruh punya pengalaman. he https://t.co/TM9RMFKPlM
Retweeted by Oren!
11/28
2020
@ezash @talentaco Kalau kerjanya pagi - sore : - Es kopi - Es yang seger ( jus, sop buah, chatime, xiboba atau apal… https://t.co/HKmn8T6cop
11/27
2020
https://t.co/X8qb0695fS
Retweeted by Oren! @ShopeeID MAU #OrenInYourAreaSobat Shopee! Mimin punya IPHONE 11 senilai 14 JUTA nih buat kamu! Ini cara dapetinnya: 1. FOLLOW @ShopeeID 2. RT… https://t.co/CmrQ2G3wW5
Retweeted by Oren!Kucing kicik emang gemesinnn https://t.co/NiBXXBjUOBSaya jatuh cinta dengan petikan ini : "Kembalilah kepada Allah, walaupun kau telah berdosa seribu kali."
Retweeted by Oren! @an_nisa3 Yaampun sedih kaliiii:(((((( @ShopeeID K. WAYV #OrenInYourArea #shopeekasihalbumkpopSobat Shopee! Hari ini mimin mau GIVEAWAY 11 ALBUM KPOP untuk 11 PEMENANG nih! PILIH yang kamu mau~ Ini caranya: 1… https://t.co/wYHxyEmTL8
Retweeted by Oren! @an_nisa3 Sedih banget kisah hidup molly:((((press f https://t.co/zXukH1Tu87
Retweeted by Oren!used to it. https://t.co/wijH6Xkkt9
Retweeted by Oren!Suudzon sih dasarrrr https://t.co/vUAIQjA1Ml @cartenznh Bude sih kak @an_nisa3 Kasian tingal sebatang kara @NaHumam Iyasih hyung, orang terdekat emang paling mengerti sihTop 10 K-Pop Betrayals https://t.co/xjAaUZL4Ht
Retweeted by Oren! @NaHumam Tapi yang sedang aku rasakan aku bete dengan suatu hal tp malah diasumsikan hal lainnya oleh khalayak seki… https://t.co/dp1vosOsSV @cartenznh Pacarnya belum lahir mungkin kak? @NaHumam Jadi kalau bete emang paling bener diem gatuh mam?Ketinggalan satu foto ndablek hari ini. https://t.co/ZW0W1Rmugg
Retweeted by Oren! @ridoesm @sabarteroos Apa perlu aku jabarkan sobat? @ridoesm @sabarteroos Loh buaya cuman bisa dikasi tau sama buaya, kamukan ibarat di kerumunan buaya tuh buaya yg pa… https://t.co/8fBrEv7fa3🙃🙃🙃 https://t.co/sdyrHAW1CT
Retweeted by Oren!Gasuka ngeluh tp butuh ngeluh, bangsat! @sabarteroos Masak buaya di kadalinMenyebalkan
11/25
2020
Hahahhahaa https://t.co/2gQpCTwe9T😭😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 😭😭 😭😭 😭😭 😭😭 😭😭 😭… https://t.co/jCnqlObfGN
Retweeted by Oren!
11/23
2020
One Million Dance Crew just covered Lathi. man I just don't know how to stop😩🤞🏽
Retweeted by Oren!
11/22
2020
Why are you waiting for #Students ? Now get unlimited #Chegg answers for free using our free online unblur tool.… https://t.co/4b2SuJPni4
Retweeted by Oren!
11/18
2020
@ridoesm Tolong suhu ajari aku biar ga tolol tolongggggCapek banget diboongin muluk haha! Enough jan goblok dah rintyas, dasar:)
11/17
2020
Rezeki tak datang bergolek, tapi kali ni dia datang terapung. Kredit : Adzhan Rahman https://t.co/B6Tt1TCqIf
Retweeted by Oren!"Dia aja boleh, kenapa gue engga?" is one of the beginning of chaos.
Retweeted by Oren!
11/15
2020
Listen to that purrr https://t.co/OjkFtWPPhj
Retweeted by Oren!Kurenggg kurenggg https://t.co/SH4vigmLQDTengok sampai habis 🥰. https://t.co/o8QEQo5BQz
Retweeted by Oren!
11/14
2020
Dis! Oh yang ini :) https://t.co/15dcZB9Wnx
Retweeted by Oren!
11/13
2020
🌊 Kumpulan Promo 11.11 🌊 ~ a thread ~ https://t.co/CBIx9LmVDp
Retweeted by Oren!Ada giveaway 5 botol minum buat yang retweet Thread botol ngambang dibawah 👇 Syaratnya retweet tweet ini dan threa… https://t.co/jTRUoaWHkC
Retweeted by Oren!Giveaway 11.11 RacunBelanja‼️ Saldo shopeepay masing-masing 50rb buat 5 orang 😘 ⚡ Retweet tweet ini ⚡ Retweet & L… https://t.co/Cg0pAYmvSz
Retweeted by Oren!
11/10
2020
I got sorted into Slytherin in the official @wizardingworld Sorting Ceremony. #HousePride https://t.co/aTGB2dAB8c @sabarteroos Mang bangke u! Katanya "kelapangan dulu nanti ku telfon" hoax u hoax!buat manusia manusia yang menikmati kerjaannya berapapun upahnya, asli lo temen gue!!
Retweeted by Oren!Ngomonf berubah berubah muluk apaandah
11/6
2020
✌️ By @buddygatorcomic https://t.co/jD00UqLY3H
Retweeted by Oren! @an_nisa3 Hahahaha padahal panik rak iso murup motore, trs habis dari situ gamau matiin motor sampe kos takut mati lagi. Dasar kite😃😃 @archita97 Oiya bener juga @archita97 Td ganti busi gitu, sial aku udah genjot motor ampe kek ngegym sis😢😢 Mana mas mas ahass manggil aku mas… https://t.co/gLNxM8tJYr @CallMeVitaaa Willy yatimi? Internasional x local pride name yashh @NandiaMeita Semangat nandia! @archita97 Asli ditinggal rindra dikontrakan 5hari aman kan. Lalu kubawa motoran ke salatiga aman banget nih, kemud… https://t.co/liV2XqsofF @an_nisa3 Kek mo test drive di ahass gasi😃😃😃 @archita97 Pastinya, lantas siapa lagi wkwk💕😍 https://t.co/DYFtNNXE3z @nur_krisnha Ampun bang jagoo🙏✨✨✨ @an_nisa3 Trs didorongin mas mas gasi itu?? Lalu tetap tidak bisa Kemudian muncul mas mas satu lagi sekali genjot idup, malu banget🙃🙃How it's started How it's going https://t.co/k47pwEq7Vt
Retweeted by Oren!Bala bener ini motor, dibawa malah mati kan jadi kudu servis. Untung aja mas mas ahassnya mau datengin dan nyervisin🙃🙃
11/5
2020
@lilcap97 GILE UDH KE BROMO AJA U
11/1
2020
In the end, everyone will leave. No one will last forever . https://t.co/c0VEK17xkJ
Retweeted by Oren! @CallMeVitaaa Monangis pada cantik cantik banget gasiiiiii
10/29
2020
Main sims sampe bego time Yeay!!!
10/28
2020
yo thanks for the monster @GIGABYTEUSA https://t.co/3FRaL0ERTP
Retweeted by Oren!Twitter please do your magic Kalo yang lagi main ke tawangmangu, misal orang solo, magetan dan sekitarnya lewat ho… https://t.co/Pn0ZaxZ0Ur
Retweeted by Oren!
10/27
2020
kesian tidur kena kacau https://t.co/66zgTOrwVz
Retweeted by Oren!a baby using a baby voice on a puppy. the most wholesome thing you’ll see today. https://t.co/dTstZMcMJj
Retweeted by Oren! @archita97 Lucifer emanf damagenya gaada otaqqq:(
10/26
2020
@yoviadyuta @sabarteroos Mbamba mas pur masih paling epic sih cuyRezeki tak terduga memang paling menyenangkan @sabarteroos Apaakah titisan mba mba mas pur?
10/24
2020
I didn’t realise how much I needed to see a panda eat bamboo until now https://t.co/1uoTZ3QtHK
Retweeted by Oren!
10/22
2020
Sial aku baru tidur sejam doang, apa gaisa lebih lama ini🙃🙃🙃Everytime i see u in my dream, sejenak kupikir nyata adanya. Tp ketika kebangun, benci! It always "just a dream" I think i miss u bapak🙃Maapin aku yang kadang masi suka ngeluh😭 sehat selalu ya buat kalian❤❤ https://t.co/PEZhZS43xr
Retweeted by Oren!Left or right? https://t.co/18tUmiHS8u
Retweeted by Oren!What day is it?!? IT'S CHEATING DAY!!! https://t.co/QwqEdIfcwa
Retweeted by Oren!hands up if u still care bout covid
Retweeted by Oren!Aku ga kaya tapi ga cadel https://t.co/X15KHNIONC
Retweeted by Oren!
10/18
2020
Kita tuh kayaknya emang harus berani bilang deh “Maaf ya enggak dulu” “Maaf ya gabisa” Jangan karna terlalu gaenak… https://t.co/g1aW4bbviL
Retweeted by Oren!yg lo butuhin skrg? https://t.co/5TD2ylQN15
Retweeted by Oren!muke lo kek singa.
Retweeted by Oren! @derensaa SELAMAT SUDAH 24TH LEBIH SEHARI:3Jadi buat mengutarakan pendapat ke pemerintah gimana dong, demo dicatat ke skck sedangkan pendapat wakil rakyat lai… https://t.co/wTo5zezZwO
10/14
2020
@ShopeeID B @pabrikbulukaki @geruidi Yakinlah🙃anak tari tiktokan jadinya: https://t.co/SxG4vqWu1z
Retweeted by Oren!Ketawa di komen "cewe ga baik ketawa keras seperti itu" Lah kalo bawaan tu gimana njing Gamungkin kan semua harus s… https://t.co/gfmO86ss9V❤️😭 https://t.co/jOjXdJj4lY
Retweeted by Oren!this bird has a different dance for every ringtone and i love each and every one https://t.co/uu9NoPtm5Q
Retweeted by Oren! @geruidi @pabrikbulukaki Kita temenan kan? Aku butuh pengakuan nihyeet! https://t.co/g6Pcc39L1d
Retweeted by Oren!Vote superm, straykid ,nct sama exo karena ku tak bisa memilih https://t.co/cDeRABPA6E https://t.co/lHxNM1l6Ppaku orgnya rajin, asal jangan disuruh.
Retweeted by Oren! @By_Baihaqi Kan approved by baihaqi kan😊👍 @andre_nugh @ridoesm @sabarteroos Sakik mata ya u ndre😢
10/12
2020

0